Поисковый запрос: (<.>K=кулинарные рецепты<.>) |
Общее количество найденных документов : 186
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Токарев Л.И. Производство мучных кондитерских изделий/Токарев Л.И.. - 1973
|
>2.
| Кустарев А.И. 500 советов любителю-картофелеводу и любителю картофельных блюд/Кустарев А.И.. - 1993
|
>3.
| Гримашевич В.В. Лесные напитки и деликатесы/Гримашевич В.В., Таргонский П.Н., Гримашевич Н.В.. - 1994
|
>4.
| Раптунович Е.С. Искусственное выращивание съедобных грибов/Раптунович Е.С., Федоров Н.И.. - 1994
|
>5.
| Утешев В.Л. Картофель на приусадебном участке/Утешев В.Л., Поздняков В.Г.; ЦНСХБ. - 1994
|
>6.
| Андрюшина Н.А. Вкусные блюда из картофеля/Андрюшина Н.А., Барденкова Т.В.. - 1994
|
>7.
| Коваленко В.А. Практическое свиноводство/Коваленко В.А., Степанов В.И.; Дон. гос. аграр. ун-т, Рост. ин-т переподготовки кадров и агробизнеса. - 1995
|
>8.
| Tropical Soybean/Brazil.Agr.Research Enterprise,National Soybean Research Center. - 1994
|
>9.
| Зеленков В.Н. Топинамбур (земляная груша) - перспективная культура многоцелевого назначения/Зеленков В.Н., Кочнев Н.К., Шелкова Т.В.. - 1993
|
>10.
| Карманов С.Н. Картофель от посадки до стола/Карманов С.Н., Серебренников В.С.. - 1994
|
>11.
| Зайкоускi Э.М. Старадауняя беларуская кухня/Зайкоускi Э.М., Тычка Г.К.. - 1995
|
>12.
| Косьяненко С. В. Мускусная утка на подворье/С. В. Косьяненко. - 2002
|
>13.
| Замвальд А. Сушка фруктов, овощей, зелени/А. Замвальд ; Пер. А. Забродин. - 2002
|
>14.
| Николайчук Л.В. Сахароснижающие растения/Л.В. Николайчук. - 1988
|
>15.
| Зеленков П.И. Технология производства, хранения и переработки говядины/П.И. Зеленков, А.В. Плахов, А.П. Зеленков; Ред. А.И. Бараников. - 2002
|
>16.
| Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности/Министерство торговли Республики Беларусь, Белорусская ассоциация кулинаров. - 2003
|
>17.
| Юрина Л.В. Садовые новинки: плодовые культуры/Л. В. Юрина. - 2003
|
>18.
| Юрина Л.В. Садовые новинки: ягодные культуры/Л. В. Юрина. - 2003
|
>19.
| Козмава А.В. Технология производства паштетов и фаршей/А.В. Козмава, Г.И. Касьянов, И.А. Палагина; Рец. Ю.Ф. Мишанин. - 2002
|
>20.
| Сухий С.А. Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий/С.А. Сухий , Т.Е. Гуренкова, В.М. Нечаева. - 2003
|
|
|