На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=кулинарная обработка<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 565670
19960508100002.5/Г67
Автор(ы) : Горбатовский В.В., Рыбальский Н.Г.
Заглавие : Здоровье человека и окружающая среда
Выходные данные : М., 1995
Колич.характеристики :60с
Серия: Экологическая безопасность в быту
Примечания : Библиогр.: с.58-59
Цена : 4758-00 р.
УДК : 614.31
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): загрязнение окружающей среды--техногенные факторы--продукты питания--химические загрязнители--биологические загрязнители--пищевые отравления--кулинарная обработка--качество продуктов питания--хранение пищевых продуктов--экология
Аннотация: Техногенные факторы воздействия на здоровье человека. Химическое и физическое загрязнение окружающей среды и здоровье человека. Основные группы заболеваний бытового характера, онкологические. инфекционные и паразитарные заболевания.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 618516
Заглавие : Сборник технологических карт блюд и изделий для питания учащихся учреждений, обеспечивающих получение общего среднего и профессионально-технического образования
Выходные данные : Минск: НИЦ-БАК, 2017
Колич.характеристики :473 с.: табл.
Коллективы : ООО "Научно-информационный центр-БАК"
Примечания : Приложения: с. 450-464
ISBN, Цена 978-985-6842-54-5: Б.ц.
УДК : 641.56 + (476) + (083.12)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические карты--технологии--блюда--кулинарные изделия--общественное питание--питание человека--рецептура--закуски--супы--первые блюда--сладкие блюда--соусы--эмульсионные продукты--напитки--продукты питания--мучные изделия--мясные продукты--пищевые полуфабрикаты--приготовление--технологические процессы--характеристики--органолептические показатели--сроки реализации--сроки--пищевая ценность--качество продуктов питания--энергетическая ценность--нормы расхода--нормы--кулинарная обработка--кулинария--температурный режим--температура--беларусь--снг
Аннотация: Настоящий Сборник содержит технологические карты на блюда и изделия, рекомендуемые для питания учащихся учреждений, обеспечивающих получение общего среднего и профессионально-технического образования, которые разработаны в соответствии с СТБ1210-2010 "Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению" и содержат единые требования к сырью и готовой продукции, осуществлению технологического процесса производства блюд и изделий, показатели их качества, правила оформления и т.д. Нормированный расход продуктов для приготовления блюд (рецептуры) пересчитаны с учетом действующих норм отходов и потерь при кулинарной обработке. Показателями качества, безопасности являются изложенные в технологических картах правила технологии приготовления блюд, последовательность технологических процессов, температурный режим, органолептические показатели.
Экземпляры :ОКД/664/618516(1)
Свободны : ОКД/664/618516(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси