Поисковый запрос: (<.>K=кулинария<.>) |
Общее количество найденных документов : 327
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Азбука кухни/Сост. Новикова А.В.. - 1994
|
>2.
| Венгерская кухня. - 1994
|
>3.
| Штейнберг П.Н. Обиходная рецептура садовода/Штейнберг П.Н.. - 1994
|
>4.
| Головков А. Кухня без секретов/Головков А.. - 1994
|
>5.
| Бруннек Н.И. Фруктовая кулинария от А до Я/Бруннек Н.И.. - 1993
|
>6.
| Ивнев П.В. С крючком, мормышкой и блесной/Ивнев П.В.. - 1993
|
>7.
| Улеватый В.М. Календарь рыболова/Улеватый В.М.. - 1993
|
>8.
| Пастухова З.М. Целебные силы кумыса/Пастухова З.М.. - 1994
|
>9.
| Кривопишин И.П. Домашнее птицеводство/Кривопишин И.П., Чернов К.П.. - 1993
|
>10.
| Кокорева В.А. Лук и чеснок на приусадебном участке/Кокорева В.А., Юрьева Н.А.. - 1993
|
>11.
| Исаченко Л.С. Календарь животновода-любителя/Исаченко Л.С.. - 1993
|
>12.
| Зернобобовые - питательные зерна устойчивого будущего/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций. - 2016
|
>13.
| Алексейчик Н.И. Природы щедрые дары/Алексейчик Н.И., Санько В.А.. - 1992
|
>14.
| Потапов В. А. Оценка технологических показателей кулинарных изделий процесса жарки в аппаратах с косвенным обогревом/В. А. Потапов, Е. В. Петренко // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.50-54
|
>15.
| Алексейчик Н.И. Вкусно, питательно, дешево/Н.И. Алексейчик, В.А. Санько. - 1992
|
>16.
| Поляков М. Это полезно всем/М. Поляков. - 1991
|
>17.
| Семчук Н.А. Яблоко на нашем столе/Семчук Н.А., Семчук Н.Н., Семчук Г.А.. - 1992
|
>18.
| Lizakowska W. Zapiekanki na rozne okazje/Lizakowska W.. - 1995
|
>19.
| Lizakowska W. Potrawy z maki w zywieniu czlowieka/Lizakowska W.. - 1993
|
>20.
| Lizakowska W. Potrawy z miesa kroliczego/Lizakowska W.. - 1995
|
|
|