Поисковый запрос: (<.>K=кулинария<.>) |
Общее количество найденных документов : 327
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Ярема Т. Аюрведа. Здоровые рецепты с тысячелетней историей для современной жизни/Т. Ярема, Д. Рода, Дж. Бранниган ; пер. С. Чигринец. - 2014
|
>2.
| Якутина Т. А. Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий и хлеба (ПМ.08)/Т. А. Якутина, Т. И. Турова, Н. Н. Клименко ; сост.: Т. А. Якутина, Т. И. Турова, Н. Н. Клименко ; рец.: Г. А. Преображенская, Е. Ю. Захарова. - 2018
|
>3.
| Эшер Д. Искусство натурального сыроделия. Традиционные технологии приготовления сыра в домашних условиях/Д. Эшер. - 2017
|
>4.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 7: Технология кулинарной продукции. - 2022
|
>5.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 6: Процессы, происходящие в продуктах при обработке. - 2022
|
>6.
| Энергоэффективность процесса нагрева мясных и рыбных полуфабрикатов в малогабаритных аппаратах с галогеновыми ИК-излучателями/И. М. Кирик [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2020,N № 1(28).-С.80-91
|
>7.
| Энгльбрехт И. Выращивание грибов дома и в саду/И. Энгльбрехт2004
|
>8.
| Штейнберг П.Н. Обиходная рецептура садовода/Штейнберг П.Н.. - 1994
|
>9.
| Шкляров А. Спаржа лекарственная/А. Шкляров // Сейбiт. -Минск, 2005,N № 6.-С.36-40
|
>10.
| Шкляров А. П. Шпинат - рекордсмен по содержанию йода и железа/А. П. Шкляров // Хозяин. -Минск, 2010,N № 8.-С.22-23
|
>11.
| Шкляров А. П. Не так горька редька как кажется/А. П. Шкляров // Хозяин. -Минск, 2010,N № 8.-С.22-23
|
>12.
| Шалушкова Л. Натуральные полуфабрикаты, кулинарные изделия из мяса цыплят-бройлеров/Л. Шалушкова, С. Гордынец, Е. Шатуро // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 9.-С.34
|
>13.
| Шалушкова Л. П. "Шоковая" заморозка в производстве мясных полуфабрикатов/Л. П. Шалушкова, С. А. Гордынец // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 8.-С.63
|
>14.
| Чадеева И. Праздничная выпечка/И. Чадеева. - [2012]
|
>15.
| Чадеева И. Пироги и кое-что еще.../И. Чадеева. - 2011
|
>16.
| Чадеева И. Печенье и кексы/И. Чадеева. - [2012]
|
>17.
| Цапалова И.Э. Съедобные папоротники и их рациональное использование/И.Э. Цапалова. - 1991
|
>18.
| Хорн Х. Все о меде: производство, получение, экологическая чистота и сбыт/Х. Хорн, К. Люлльманн. - 2010
|
>19.
| Холодные и горячие закуски/А. С. Ратушный [и др.] ; ред. А. С. Ратушный. - 2023
|
>20.
| Функциональные продукты питания из семян и листьев амаранта/М. С. Гинс [и др.] ; рец. Г. Л. Филонова ; ред. М. М. Тареева. - 2015
|
|
|