На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (3)Библиотека-депозитарий ФАО (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=кулинария<.>)
Общее количество найденных документов : 327
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Ярема Т. Аюрведа. Здоровые рецепты с тысячелетней историей для современной жизни/Т. Ярема, Д. Рода, Дж. Бранниган ; пер. С. Чигринец. - 2014
2.

Якутина Т. А. Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий и хлеба (ПМ.08)/Т. А. Якутина, Т. И. Турова, Н. Н. Клименко ; сост.: Т. А. Якутина, Т. И. Турова, Н. Н. Клименко ; рец.: Г. А. Преображенская, Е. Ю. Захарова. - 2018
3.

Эшер Д. Искусство натурального сыроделия. Традиционные технологии приготовления сыра в домашних условиях/Д. Эшер. - 2017
4.

Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 7: Технология кулинарной продукции. - 2022
5.

Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 6: Процессы, происходящие в продуктах при обработке. - 2022
6.

Энергоэффективность процесса нагрева мясных и рыбных полуфабрикатов в малогабаритных аппаратах с галогеновыми ИК-излучателями/И. М. Кирик [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2020,N № 1(28).-С.80-91
7.

Энгльбрехт И. Выращивание грибов дома и в саду/И. Энгльбрехт2004
8.

Штейнберг П.Н. Обиходная рецептура садовода/Штейнберг П.Н.. - 1994
9.

Шкляров А. Спаржа лекарственная/А. Шкляров // Сейбiт. -Минск, 2005,N № 6.-С.36-40
10.

Шкляров А. П. Шпинат - рекордсмен по содержанию йода и железа/А. П. Шкляров // Хозяин. -Минск, 2010,N № 8.-С.22-23
11.

Шкляров А. П. Не так горька редька как кажется/А. П. Шкляров // Хозяин. -Минск, 2010,N № 8.-С.22-23
12.

Шалушкова Л. Натуральные полуфабрикаты, кулинарные изделия из мяса цыплят-бройлеров/Л. Шалушкова, С. Гордынец, Е. Шатуро // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 9.-С.34
13.

Шалушкова Л. П. "Шоковая" заморозка в производстве мясных полуфабрикатов/Л. П. Шалушкова, С. А. Гордынец // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 8.-С.63
14.

Чадеева И. Праздничная выпечка/И. Чадеева. - [2012]
15.

Чадеева И. Пироги и кое-что еще.../И. Чадеева. - 2011
16.

Чадеева И. Печенье и кексы/И. Чадеева. - [2012]
17.

Цапалова И.Э. Съедобные папоротники и их рациональное использование/И.Э. Цапалова. - 1991
18.

Хорн Х. Все о меде: производство, получение, экологическая чистота и сбыт/Х. Хорн, К. Люлльманн. - 2010
19.

Холодные и горячие закуски/А. С. Ратушный [и др.] ; ред. А. С. Ратушный. - 2023
20.

Функциональные продукты питания из семян и листьев амаранта/М. С. Гинс [и др.] ; рец. Г. Л. Филонова ; ред. М. М. Тареева. - 2015
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси