На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (46)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=кукурузный силос<.>)
Общее количество найденных документов : 251
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Мосур С. С. Влияние органических, макро-, микроудобрений и регулятора роста на урожайность, содержание и сбор сырого и переваримого протеина и энергетическую ценность кукурузы при возделывании на зеленую массу/С. С. Мосур // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2024,N № 1.-С.89-93
2.

Влияние кормления коров на производство молока/Д. Ф. Кольга [и др.] // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2023,N № 3(50).-С.13-18
3.

Кравцов С. В. Особенности уборки кукурузы на силос в текущем году/С. В. Кравцов, Н. Ф. Надточаев // Аграрная наука - производству. -Минск:ИВЦ Минфина, 2023. т.Вып. 4.-С.4-7
4.

Михальчук С. Н. Анализ достоверности калибровочных моделей для определения сырого протеина, сырой клетчатки и сырого жира в силосе кукурузном методом БИК-спектрометрии (NIRS)/С. Н. Михальчук, М. А. Пастухова // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2023,N № 3(50).-С.41-46
5.

Ревякин И. М. Особенности содержания кальция и фосфора в силосе и сенаже в условиях Витебской области Республики Беларусь/И. М. Ревякин, Е. Л. Пономарева, Т. Н. Морозова // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2023,N № 4(51).-С.47-50
6.

Цай В. П. Эффективные способы приготовления и использования кормов при выращивании крупного рогатого скота/В. П. Цай. - 2023
7.

Экономическая эффективность использования жмыха горчицы сарептской при силосовании кукурузы/А. Л. Зиновенко [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.141-143
8.

Богданов А. З. Урожайность гибридов кукурузы различной спелости в зависимости от густоты стояния растений, сроков сева и уборки на силос/А. З. Богданов // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2022,N № 5(144).-С.14-19
9.

Богданов А. З. Изменение биохимического состава морфологических частей и питательной ценности растений кукурузы под влиянием погодных условий и технологических приемов ее возделывания/А. З. Богданов, Д. В. Лужинский, Н. Ф. Надточаев // Мелиорация. -Минск, 2022,N № 2(100).-С.24-31
10.

Влияние качества корма на продуктивность дойного стада/Д. Ф. Кольга [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Вып. 55.-С.259-264
11.

Влияние разных консервантов на качество силоса, переваримость и использование питательных веществ/В. П. Цай [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.171-175
12.

Пастухова М. А. Оценка показателей сохранности силоса в Брестской области/М. А. Пастухова // Прыроднае асяроддзе Палесся: асаблівасці і перспектывы развіцця. -Брэст:Альтернатива, 2022,N Вып. 14.-С.128-131
13.

Пойменов А. С. Влияние минеральных и органических удобрений на урожай кукурузы на силос/А. С. Пойменов // Современные проблемы использования почв и повышения их плодородия. -Горки:БГСХА, 2022,N Ч. 2.-С.279-282
14.

Интенсивная технология заготовки силоса из кукурузы для высокопродуктивных коров/Д. Ф. Кольга [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.185-190
15.

Зайцева З. А. Оценка качества консервированных кормов при применении консерванта Каросил/З. А. Зайцева // Прыроднае асяроддзе Палесся: асаблівасці і перспектывы развіцця. -Брэст:Альтернатива, 2022,N Вып. 14.-С.101-104
16.

Трансформация кукурузы от полевой к политической культуре: исторический экскурс/В. М. Короткин [и др.] // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки:БГСХА, 2021,N Ч. 2.-С.3-10
17.

Надточаев Н. Ф. Энергосберегающие технологии уборки и заготовки кормов из кукурузы с учетом сложившихся погодных условий 2021 года/Н. Ф. Надточаев, Д. В. Лужинский, А. З. Богданов // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2021,N № 5(138).-С.3-7
18.

Эффективность использования консервированной зерностержневой смеси из початков кукурузы в кормлении лактирующих коров/А. Л. Зиновенко [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2021. т.Вып. 24,N Ч. 1.-С.247-254
19.

Карпенко А. Ф. Энергетическая питательность травяных кормов в хозяйствах Гомельской области/А. Ф. Карпенко // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2021,N № 4(43).-С.13-17
20.

Таранова А. Ф. Влияние сроков уборки кукурузы на химический состав корма/А. Ф. Таранова, А. А. Пугач // Стратегия и приоритеты развития земледелия и селекции в Беларуси. Достижения науки - производству. -Минск:ИВЦ Минфина, 2021.-С.102-104
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси