На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=крупяное производство<.>)
Общее количество найденных документов : 61
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-61   61-61 
1.

Рукшан Л.В. Ржаная дробленая крупа/Л. В. Рукшан, О. Д. Цедик // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.13-16
2.

Фурс И. Н. Комплексная переработка зерна как главное условие эффективного функционирования хлебопродуктового подкомплекса/И. Н. Фурс // Белорусская модель социально-экономического устойчивого инновационного развития: формирование и пути реализации. -Минск, 2006.-С.353-357
3.

Шор В. Ч. О производстве в Беларуси гороха на продовольственные цели/В. Ч. Шор, И. В. Рышкель // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 5.-С.36-38
4.

Тарасов А. А. Особенности организации технологии переработки растительного сырья на специализированных предприятиях/А. А. Тарасов // Наука и инновации в сельском хозяйстве. -Курск, 2011. т.Ч. 1.-С.35-38
5.

Мука, крупа, комбикорма Беларуси - 2011 // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 1.-С.12-14
6.

Белов А. Один, но исторический факт/А. Белов // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 24.-С.35
7.

Новиков А. Расписали на троих/А. Новиков // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 13.-С.24
8.

Сычева Д. М. Анализ работы крупозавода по повышению эффективности использования зерна овса/Д. М. Сычева, Е. В. Данильченко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013. т.№ 1.-С.48-51
9.

Аджиева М. Х. Оптимизация производства и сбыта крупяной продукции на филиале «Новобелицкий комбинат хлебопродуктов» ОАО Гомельхлебпром/М. Х. Аджиева // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки, 2012. т.Вып. 8. ч. 1.-С.10-12
10.

Аджиева М. Х. Обоснование инновационной программы развития филиала «Новобелицкий комбинат хлебопродуктов» ОАО «Гомельхлебопродукт»/М. Х. Аджиева // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки, 2012. т.Вып. 8. ч. 1.-С.8-10
11.

Изменение микробиологических и биохимических показателей качества экструдированных сухих завтраков при хранении в зависимости от вида их упаковки/Т. А. Величко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.568-577
12.

Минина Е. М. Оценка качества сырья, применяемого в крупяной промышленности/Е. М. Минина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.278-280
13.

Технология крупы/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2023
14.

Бабьяк С. М. Эффективность свободной конкуренции на рынке крупяных культур Брянской области/С. М. Бабьяк, С. С. Морозов // Материалы IV международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2010. т.Ч. 1.-С.102-104
15.

Мука, крупа, комбикорма из Климовичей // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 4.-С.18
16.

Ольховская Л. П. Технология переработки сырья растительного происхождения/Л. П. Ольховская, А. А. Кушнирук ; рец.: А. И. Окара, Р. М. Салимов. - 2009
17.

Технология хранения, переработки и стандартизация растениеводческой продукции/В. И. Манжесов [и др.] ; ред. В. И. Манжесов ; рец.: В. М. Воронин, А. А. Шевцов, М. Г. Асадова. - 2010
18.

Правила по обеспечению промышленной безопасности взрывоопасных производств и объектов хранения и переработки зерна/Министерство по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь. - 2017
19.

Технология мукомольного, крупяного и комбикормового производства/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2017
20.

Сычева Д. М. Технологическое оборудование шелушильного отделения крупяных предприятий/Д. М. Сычева ; рец.: И. С. Косцова, Л. С. Калиновская. - 2016
 1-20    21-40   41-61   61-61 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси