Поисковый запрос: (<.>K=крупяное производство<.>) |
Общее количество найденных документов : 62
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Бакалейный ряд/Учредитель - Скрипка С. Н., Редакция и издатель: Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Журнал выходит с 2004г.
|
>2.
| Аджиева М. Х. Обоснование инновационной программы развития филиала «Новобелицкий комбинат хлебопродуктов» ОАО «Гомельхлебопродукт»/М. Х. Аджиева // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки, 2012. т.Вып. 8. ч. 1.-С.8-10
|
>3.
| Новиков А. Расписали на троих/А. Новиков // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 13.-С.24
|
>4.
| Аджиева М. Х. Оптимизация производства и сбыта крупяной продукции на филиале «Новобелицкий комбинат хлебопродуктов» ОАО Гомельхлебпром/М. Х. Аджиева // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки, 2012. т.Вып. 8. ч. 1.-С.10-12
|
>5.
| Ромадина Ю. А. Теоретические основы технологии переработки продукции растениеводства/Ю. А. Ромадина, А. В. Волкова ; рец.: А. П. Журавлев, В. А. Исайчев. - 2012
|
>6.
| Баитова С. Н. Влияние гидротермической обработки на белковый комплекс крупы из овса голозерного/С. Н. Баитова, Л. А. Касьянова, Т. А. Дубина // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013,N № 6.-С.36-38
|
>7.
| Сычева Д. М. Анализ работы крупозавода по повышению эффективности использования зерна овса/Д. М. Сычева, Е. В. Данильченко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013. т.№ 1.-С.48-51
|
>8.
| Тарасов А. А. Особенности организации технологии переработки растительного сырья на специализированных предприятиях/А. А. Тарасов // Наука и инновации в сельском хозяйстве. -Курск, 2011. т.Ч. 1.-С.35-38
|
>9.
| Технология хранения, переработки и стандартизация растениеводческой продукции/В. И. Манжесов [и др.] ; ред. В. И. Манжесов ; рец.: В. М. Воронин, А. А. Шевцов, М. Г. Асадова. - 2010
|
>10.
| Бабьяк С. М. Эффективность свободной конкуренции на рынке крупяных культур Брянской области/С. М. Бабьяк, С. С. Морозов // Материалы IV международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2010. т.Ч. 1.-С.102-104
|
>11.
| Изменение микробиологических и биохимических показателей качества экструдированных сухих завтраков при хранении в зависимости от вида их упаковки/Т. А. Величко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.568-577
|
>12.
| Ольховская Л. П. Технология переработки сырья растительного происхождения/Л. П. Ольховская, А. А. Кушнирук ; рец.: А. И. Окара, Р. М. Салимов. - 2009
|
>13.
| Мука, крупа, комбикорма Беларуси - 2011 // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 1.-С.12-14
|
>14.
| Белов А. Один, но исторический факт/А. Белов // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 24.-С.35
|
>15.
| Мука, крупа, комбикорма из Климовичей // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 4.-С.18
|
>16.
| Косцова И. С. Процесс шелушения твердой пшеницы при получении недробленой крупы и оценка его эффективности/И. С. Косцова, А. И. Лысенкова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2019,N № 2(27).-С.58-67
|
>17.
| Кошак Ж. В. Новая кормовая добавка из отходов крупяного производства для сеголетков карпа/Ж. В. Кошак, Н. В. Зенович, А. Э. Кошак // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 4(46).-С.38-48
|
>18.
| Технология мукомольно-крупяного и комбикормового производства (Раздел "Технология крупяного производства")/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2019
|
>19.
| Технологические расчеты и инженерные решения в отрасли. Раздел "Технология крупяного производства"/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2022
|
>20.
| Технология муки, крупы и комбикормов/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2024
|
|
|