На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=крупяное производство<.>)
Общее количество найденных документов : 62
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-62 
1.

Бакалейный ряд/Учредитель - Скрипка С. Н., Редакция и издатель: Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Журнал выходит с 2004г.
2.

Аджиева М. Х. Обоснование инновационной программы развития филиала «Новобелицкий комбинат хлебопродуктов» ОАО «Гомельхлебопродукт»/М. Х. Аджиева // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки, 2012. т.Вып. 8. ч. 1.-С.8-10
3.

Новиков А. Расписали на троих/А. Новиков // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 13.-С.24
4.

Аджиева М. Х. Оптимизация производства и сбыта крупяной продукции на филиале «Новобелицкий комбинат хлебопродуктов» ОАО Гомельхлебпром/М. Х. Аджиева // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки, 2012. т.Вып. 8. ч. 1.-С.10-12
5.

Ромадина Ю. А. Теоретические основы технологии переработки продукции растениеводства/Ю. А. Ромадина, А. В. Волкова ; рец.: А. П. Журавлев, В. А. Исайчев. - 2012
6.

Баитова С. Н. Влияние гидротермической обработки на белковый комплекс крупы из овса голозерного/С. Н. Баитова, Л. А. Касьянова, Т. А. Дубина // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013,N № 6.-С.36-38
7.

Сычева Д. М. Анализ работы крупозавода по повышению эффективности использования зерна овса/Д. М. Сычева, Е. В. Данильченко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013. т.№ 1.-С.48-51
8.

Тарасов А. А. Особенности организации технологии переработки растительного сырья на специализированных предприятиях/А. А. Тарасов // Наука и инновации в сельском хозяйстве. -Курск, 2011. т.Ч. 1.-С.35-38
9.

Технология хранения, переработки и стандартизация растениеводческой продукции/В. И. Манжесов [и др.] ; ред. В. И. Манжесов ; рец.: В. М. Воронин, А. А. Шевцов, М. Г. Асадова. - 2010
10.

Бабьяк С. М. Эффективность свободной конкуренции на рынке крупяных культур Брянской области/С. М. Бабьяк, С. С. Морозов // Материалы IV международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2010. т.Ч. 1.-С.102-104
11.

Изменение микробиологических и биохимических показателей качества экструдированных сухих завтраков при хранении в зависимости от вида их упаковки/Т. А. Величко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.568-577
12.

Ольховская Л. П. Технология переработки сырья растительного происхождения/Л. П. Ольховская, А. А. Кушнирук ; рец.: А. И. Окара, Р. М. Салимов. - 2009
13.

Мука, крупа, комбикорма Беларуси - 2011 // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 1.-С.12-14
14.

Белов А. Один, но исторический факт/А. Белов // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 24.-С.35
15.

Мука, крупа, комбикорма из Климовичей // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 4.-С.18
16.

Косцова И. С. Процесс шелушения твердой пшеницы при получении недробленой крупы и оценка его эффективности/И. С. Косцова, А. И. Лысенкова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2019,N № 2(27).-С.58-67
17.

Кошак Ж. В. Новая кормовая добавка из отходов крупяного производства для сеголетков карпа/Ж. В. Кошак, Н. В. Зенович, А. Э. Кошак // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 4(46).-С.38-48
18.

Технология мукомольно-крупяного и комбикормового производства (Раздел "Технология крупяного производства")/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2019
19.

Технологические расчеты и инженерные решения в отрасли. Раздел "Технология крупяного производства"/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2022
20.

Технология муки, крупы и комбикормов/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2024
 1-20    21-40   41-60   61-62 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси