Поисковый запрос: (<.>K=крупяное производство<.>) |
Общее количество найденных документов : 62
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Шор В. Ч. О производстве в Беларуси гороха на продовольственные цели/В. Ч. Шор, И. В. Рышкель // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 5.-С.36-38
|
>2.
| Шаймерденова Д. А. Крупяная промышленность Республики Казахстан/Д. А. Шаймерденова, Ж. М. Чаканова, А. Ю. Боровский // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.260-263
|
>3.
| Чеботарев О.Н. Технология муки, крупы и комбикормов/О.Н. Чеботарев, А.Ю. Шаззо, Я.Ф. Мартыненко; Рец. А.А. Шевцов, Рец. В.Г. Щербаков. - 2004
|
>4.
| Фурс И. Н. Комплексная переработка зерна как главное условие эффективного функционирования хлебопродуктового подкомплекса/И. Н. Фурс // Белорусская модель социально-экономического устойчивого инновационного развития: формирование и пути реализации. -Минск, 2006.-С.353-357
|
>5.
| Филин В. М. Технология и оборудование для производства кукурузной и других круп/В. М. Филин ; рец. А. М. Семенихин, И. Н. Краснов. - 2007
|
>6.
| Технология хранения, переработки и стандартизация растениеводческой продукции/В. И. Манжесов [и др.] ; ред. В. И. Манжесов ; рец.: В. М. Воронин, А. А. Шевцов, М. Г. Асадова. - 2010
|
>7.
| Технология переработки растениеводческой продукции/Н. М. Личко [и др.] ; ред.: Н. М. Личко, Н. М. Щербакова ; рец. А. И. Кондратьев. - 2008
|
>8.
| Технология переработки продукции растениеводства/Н. М. Личко [и др.] ; ред.: Н. М. Личко, Н. М. Щербакова ; рец. М. А. Николаева. - 2006
|
>9.
| Технология переработки продукции растениеводства/Ред. Н.М.Личко. - 2000
|
>10.
| Технология мукомольного, крупяного и комбикормового производства/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2017
|
>11.
| Технология мукомольно-крупяного и комбикормового производства (Раздел "Технология крупяного производства")/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2019
|
>12.
| Технология муки, крупы и комбикормов/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2024
|
>13.
| Технология муки, крупы и комбикормов/Г.А. Егоров, Е.М. Мельников, Б.М. Максимчук. - 1984
|
>14.
| Технология крупы/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2023
|
>15.
| Технологические расчеты и инженерные решения в отрасли. Раздел "Технология крупяного производства"/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2022
|
>16.
| Тарасов А. А. Особенности организации технологии переработки растительного сырья на специализированных предприятиях/А. А. Тарасов // Наука и инновации в сельском хозяйстве. -Курск, 2011. т.Ч. 1.-С.35-38
|
>17.
| Сычева Д. М. Технология отрасли/Д. М. Сычева, О. Д. Цедик. - 2007
|
>18.
| Сычева Д. М. Технологическое оборудование шелушильного отделения крупяных предприятий/Д. М. Сычева ; рец.: И. С. Косцова, Л. С. Калиновская. - 2016
|
>19.
| Сычева Д. М. Проектирование технологических процессов на крупяных предприятиях/Д. М. Сычева ; рец.: Л. А. Касьянова, Л. С. Калиновская. - 2015
|
>20.
| Сычева Д. М. Анализ работы крупозавода по повышению эффективности использования зерна овса/Д. М. Сычева, Е. В. Данильченко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013. т.№ 1.-С.48-51
|
|
|