Поисковый запрос: (<.>K=крупяное производство<.>) |
Общее количество найденных документов : 62
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Технология муки, крупы и комбикормов/Г.А. Егоров, Е.М. Мельников, Б.М. Максимчук. - 1984
|
>2.
| Технология переработки продукции растениеводства/Ред. Н.М.Личко. - 2000
|
>3.
| Инновационные процессы в пищевой промышленности/РУП "Белорусский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт пищевых продуктов". Международная научно-практическая конференция (28-30 октября 2003 г.; Минск). - 2003
|
>4.
| Громцев А.С. Абразивная обработка пищевого сырья при производстве круп/А.С. Громцев, Н.Г. Ковалев, Е.Н. Тарасов // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.43-45
|
>5.
| Дубновицкая Т.С. Оптимальная программа развития ОАО "Минский комбинат хлебопродуктов"/Т.С. Дубновицкая, И.И. Леньков // Модельные программы реструктуризации и реформирования АПК. -Минск, 2003. т.Ч.1:Модели и методы анализа и прогнозирования экономических систем, предприятий и комплексов.-С.137-141
|
>6.
| Жолик Г.А. Технология переработки растительного сырья/Г.А. Жолик, Н.А. Козлов; Рец. Н.И. Бохан, Рец. А.М. Рабчинский, Рец. Л.В. Рукшан, Рец. Л.П. Зозуля Ч.1. - 2004
|
>7.
| Демский А.Б. Комплектные зерноперерабатывающие установки малой мощности/А.Б. Демский. - 2004
|
>8.
| Чеботарев О.Н. Технология муки, крупы и комбикормов/О.Н. Чеботарев, А.Ю. Шаззо, Я.Ф. Мартыненко; Рец. А.А. Шевцов, Рец. В.Г. Щербаков. - 2004
|
>9.
| Переработка продукции растительного и животного происхождения/А. В. Богомолов [и др.] ; Ред. А. В. Богомолов, ред. Ф. В. Перцевой, ред. К. К. Горбатова, рец. А. В. Чечеткин, рец. О. А. Малинин. - 2003
|
>10.
| Грибовский С.А. Концепция развития мукомольно-крупяного производства в Западной Сибири/С. А. Грибовский. - 2004
|
|
|