На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (8)Библиотека-депозитарий ФАО (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=крупы<.>)
Общее количество найденных документов : 214
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Цедик О. Д. Исследование зерна кукурузы, выращиваемой в Республике Беларусь/О. Д. Цедик, Е. А. Ковалева, Т. В. Петрова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.135
2.

Сычева Д. М. Технологические свойства зерна крупяных культур белорусской селекции/Д. М. Сычева, Е. А. Тарасова, В. В. Лавриненко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.133
3.

Использование злаковых культур в технологии творожных полуфабрикатов/Н. Д. Родина [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.108-109
4.

Food Outlook. July 2018. Biannual report on global food markets/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2018
5.

Горбатовская Н. А. Повышение пищевой ценности овсяной крупы/Н. А. Горбатовская, А. Ж. Жанабаев, Ж. М. Чаканова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.143-146
6.

Влияние субпродуктово-крупяной композиции на показатели качества мясных рубленых изделий/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.209-210
7.

Сароченко Т. И. О питательной ценности крупяной продукции/Т. И. Сароченко, Л. В. Рукшан // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.492-493
8.

Изменение кислотного числа жира при хранении рисовой крупы/Л. Г. Приезжева [и др.] // Научно-инновационные аспекты хранения и переработки зерна. -Москва, 2014.-С.396-402
9.

Приезжева Л. Г. Кислотное число жира - показатель возможности хранения и реализации рисовой крупы/Л. Г. Приезжева // Научно-инновационные аспекты хранения и переработки зерна. -Москва, 2014.-С.372-380
10.

Халько Н. В. Рапс, гречиха, пчелы, урожай/Н. В. Халько, Н. С. Медвецкий, Д. В. Толкач // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 4.-С.26-29
11.

Зенкова А. Н. Крупы функционального назначения - как пример многокомпонентных продуктов питания/А. Н. Зенкова, И. А. Панкратьева, О. В. Политуха // Научно-инновационные аспекты хранения и переработки зерна. -Москва, 2014.-С.93-95
12.

Зверев С. В. Дегидратация крупы при инфракрасной термообработке с использованием керамических излучателей/С. В. Зверев, П. Г. Ковальчук, В. Ф. Сорочинский // Научно-инновационные аспекты хранения и переработки зерна. -Москва, 2014.-С.151-158
13.

Дубовик Е. И. Новые сорта гречихи и технология их возделывания/Е. И. Дубовик, Т. А. Анохина // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 4.-С.30-32
14.

Касьянов Г.И. Технология консервов для детского питания/Г.И. Касьянов, А.Н. Самсонова; Ред. Л.М. Богатая. - 1996
15.

Васиева М.А. Разработка технологий производства пищевых продуктов из рисовой дробленой крупы с использованием шнековых макаронных прессов/Васиева М.А.; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - 1992
16.

Quality assurance for small-scale rural food industries/Fellows P., Axtell B., Dillon M.. - 1995
17.

Русина И. М. О некоторых технологических характеристиках хлебобулочных изделий на основе композитных смесей, включающих муку из пшена и бобовых культур/И. М. Русина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.132-134
18.

Кувайцев В. Н. Оборудование перерабатывающих производств/В. Н. Кувайцев, В. М. Зимняков ; рец.: А. П. Еряшев, А. В. Котин, К. Н. Лобанов. - 2014
19.

Лисовская Д. П. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров/Д. П. Лисовская, Е. В. Рощина, Л. С. Микулович ; рец.: Л. И. Краснова, Л. Н. Евдохова. - 2014
20.

Касьянова Л. А. Переработка овса голозерного в муку и крупяные продукты/Л. А. Касьянова, Т. А. Дубина, С. Н. Баитова ; рец.: Н. А. Горбатовская, З. В. Ловкис. - 2014
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси