Поисковый запрос: (<.>K=крупы<.>) |
Общее количество найденных документов : 214
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Цедик О. Д. Исследование зерна кукурузы, выращиваемой в Республике Беларусь/О. Д. Цедик, Е. А. Ковалева, Т. В. Петрова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.135
|
>2.
| Сычева Д. М. Технологические свойства зерна крупяных культур белорусской селекции/Д. М. Сычева, Е. А. Тарасова, В. В. Лавриненко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.133
|
>3.
| Использование злаковых культур в технологии творожных полуфабрикатов/Н. Д. Родина [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.108-109
|
>4.
| Food Outlook. July 2018. Biannual report on global food markets/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2018
|
>5.
| Горбатовская Н. А. Повышение пищевой ценности овсяной крупы/Н. А. Горбатовская, А. Ж. Жанабаев, Ж. М. Чаканова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.143-146
|
>6.
| Влияние субпродуктово-крупяной композиции на показатели качества мясных рубленых изделий/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.209-210
|
>7.
| Сароченко Т. И. О питательной ценности крупяной продукции/Т. И. Сароченко, Л. В. Рукшан // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.492-493
|
>8.
| Изменение кислотного числа жира при хранении рисовой крупы/Л. Г. Приезжева [и др.] // Научно-инновационные аспекты хранения и переработки зерна. -Москва, 2014.-С.396-402
|
>9.
| Приезжева Л. Г. Кислотное число жира - показатель возможности хранения и реализации рисовой крупы/Л. Г. Приезжева // Научно-инновационные аспекты хранения и переработки зерна. -Москва, 2014.-С.372-380
|
>10.
| Халько Н. В. Рапс, гречиха, пчелы, урожай/Н. В. Халько, Н. С. Медвецкий, Д. В. Толкач // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 4.-С.26-29
|
>11.
| Зенкова А. Н. Крупы функционального назначения - как пример многокомпонентных продуктов питания/А. Н. Зенкова, И. А. Панкратьева, О. В. Политуха // Научно-инновационные аспекты хранения и переработки зерна. -Москва, 2014.-С.93-95
|
>12.
| Зверев С. В. Дегидратация крупы при инфракрасной термообработке с использованием керамических излучателей/С. В. Зверев, П. Г. Ковальчук, В. Ф. Сорочинский // Научно-инновационные аспекты хранения и переработки зерна. -Москва, 2014.-С.151-158
|
>13.
| Дубовик Е. И. Новые сорта гречихи и технология их возделывания/Е. И. Дубовик, Т. А. Анохина // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 4.-С.30-32
|
>14.
| Касьянов Г.И. Технология консервов для детского питания/Г.И. Касьянов, А.Н. Самсонова; Ред. Л.М. Богатая. - 1996
|
>15.
| Васиева М.А. Разработка технологий производства пищевых продуктов из рисовой дробленой крупы с использованием шнековых макаронных прессов/Васиева М.А.; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - 1992
|
>16.
| Quality assurance for small-scale rural food industries/Fellows P., Axtell B., Dillon M.. - 1995
|
>17.
| Русина И. М. О некоторых технологических характеристиках хлебобулочных изделий на основе композитных смесей, включающих муку из пшена и бобовых культур/И. М. Русина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.132-134
|
>18.
| Кувайцев В. Н. Оборудование перерабатывающих производств/В. Н. Кувайцев, В. М. Зимняков ; рец.: А. П. Еряшев, А. В. Котин, К. Н. Лобанов. - 2014
|
>19.
| Лисовская Д. П. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров/Д. П. Лисовская, Е. В. Рощина, Л. С. Микулович ; рец.: Л. И. Краснова, Л. Н. Евдохова. - 2014
|
>20.
| Касьянова Л. А. Переработка овса голозерного в муку и крупяные продукты/Л. А. Касьянова, Т. А. Дубина, С. Н. Баитова ; рец.: Н. А. Горбатовская, З. В. Ловкис. - 2014
|
|
|