Поисковый запрос: (<.>K=крупы<.>) |
Общее количество найденных документов : 215
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Технология муки, крупы и комбикормов/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2024
|
>2.
| Зерно и продукты его переработки в рациональном питании/Л. Н. Плохотнюк [и др.] ; под ред. Л. Н. Плохотнюка. - 2023
|
>3.
| Лужинская Н. А. Влияние норм расхода и сроков внесения регулятора роста Фитовитал на урожайность и качество зерна гречихи/Н. А. Лужинская, В. Н. Куделко, Л. А. Булавин // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2023. т.Вып. 59.-С.113-119
|
>4.
| Технология крупы/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2023
|
>5.
| Пищевая промышленность - 2023г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>6.
| Пищевая промышленность - 2023г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>7.
| Пищевая промышленность - 2023г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>8.
| Главный агроном - 2023г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>9.
| Millets recipe book. International year of millets 2023/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2023
|
>10.
| Урбанчик Е. Н. Повышение эффективности проращивания зеленой гречки/Е. Н. Урбанчик, Л. В. Шустова. - 2023
|
>11.
| Василенко З. В. Влияние тепловой обработки на углеводный состав клеточных стенок продуктов растительного происхождения/З. В. Василенко, Т. И. Пискун, Т. В. Березнева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.206-207
|
>12.
| Товаровед продовольственных товаров - 2023г. т.20,N 9 (Введено оглавление)
|
>13.
| Земледелие - 2023г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>14.
| Пищевая промышленность - 2022г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>15.
| Русина И. М. Сравнительный анализ показателей качества булочных изделий, включающих крупяные хлопья или муку из хлопьев "5 злаков"/И. М. Русина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.287-289
|
>16.
| Оборудование перерабатывающих производств. Растительное сырье/А. А. Курочкин [и др.] ; под общ. ред. А. А. Курочкина. - 2022
|
>17.
| Товаровед продовольственных товаров - 2022г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>18.
| Пищевая промышленность - 2022г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>19.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 3: Характеристика продуктов питания. - 2022
|
>20.
| Комбикорма: производство и использование - 2022г.,N 12 (Введено оглавление)
|
|
|