На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (8)Библиотека-депозитарий ФАО (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=крупы<.>)
Общее количество найденных документов : 215
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Технология муки, крупы и комбикормов/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2024
2.

Зерно и продукты его переработки в рациональном питании/Л. Н. Плохотнюк [и др.] ; под ред. Л. Н. Плохотнюка. - 2023
3.

Лужинская Н. А. Влияние норм расхода и сроков внесения регулятора роста Фитовитал на урожайность и качество зерна гречихи/Н. А. Лужинская, В. Н. Куделко, Л. А. Булавин // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2023. т.Вып. 59.-С.113-119
4.

Технология крупы/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2023
5.

Пищевая промышленность - 2023г.,N 6 (Введено оглавление)
6.

Пищевая промышленность - 2023г.,N 3 (Введено оглавление)
7.

Пищевая промышленность - 2023г.,N 4 (Введено оглавление)
8.

Главный агроном - 2023г.,N 4 (Введено оглавление)
9.

Millets recipe book. International year of millets 2023/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2023
10.

Урбанчик Е. Н. Повышение эффективности проращивания зеленой гречки/Е. Н. Урбанчик, Л. В. Шустова. - 2023
11.

Василенко З. В. Влияние тепловой обработки на углеводный состав клеточных стенок продуктов растительного происхождения/З. В. Василенко, Т. И. Пискун, Т. В. Березнева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.206-207
12.

Товаровед продовольственных товаров - 2023г. т.20,N 9 (Введено оглавление)
13.

Земледелие - 2023г.,N 4 (Введено оглавление)
14.

Пищевая промышленность - 2022г.,N 8 (Введено оглавление)
15.

Русина И. М. Сравнительный анализ показателей качества булочных изделий, включающих крупяные хлопья или муку из хлопьев "5 злаков"/И. М. Русина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.287-289
16.

Оборудование перерабатывающих производств. Растительное сырье/А. А. Курочкин [и др.] ; под общ. ред. А. А. Курочкина. - 2022
17.

Товаровед продовольственных товаров - 2022г.,N 7 (Введено оглавление)
18.

Пищевая промышленность - 2022г.,N 5 (Введено оглавление)
19.

Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 3: Характеристика продуктов питания. - 2022
20.

Комбикорма: производство и использование - 2022г.,N 12 (Введено оглавление)
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси