Поисковый запрос: (<.>K=крупы<.>) |
Общее количество найденных документов : 216
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Нечаев А.П. Липиды зерна/А.П. Нечаев, Ж.Я. Сандлер. - 1975
|
>2.
| Гинзбург А.С. Теплофизические свойства зерна, муки и крупы/А.С. Гинзбург, М.А. Громов. - 1984
|
>3.
| Технология муки, крупы и комбикормов/Г.А. Егоров, Е.М. Мельников, Б.М. Максимчук. - 1984
|
>4.
| Оборудование для производства муки и крупы/А.Б. Демский, М.А. Борискин, Е.В. Тамаров, А.С. Чернолихов. - 1990
|
>5.
| Пути повышения качества зерна и зернопродуктов, улучшения ассортимента крупы, муки и хлеба/Государственный комитет СССР по науке и технике, Всесоюзное научно-производственное объединение "Зернопродукт", Всесоюзный научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки Т.2: Повышение качества зернопродуктов, улучшение ассортимента крупы, муки и хлеба. - 1991
|
>6.
| Практикум по технологии муки, крупы и комбикормов. - 1991
|
>7.
| Пути повышения качества зерна и зернопродуктов, улучшения ассортимента крупы, муки и хлеба/Государственный комитет СССР по науке и технике, Всесоюзное научно-производственное объединение "Зернопродукт", Всесоюзный научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки Т.1: Качество и технологические свойства зерна, методы и средства их оценки. - 1991
|
>8.
| Васиева М.А. Разработка технологий производства пищевых продуктов из рисовой дробленой крупы с использованием шнековых макаронных прессов/Васиева М.А.; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - 1992
|
>9.
| Quality assurance for small-scale rural food industries/Fellows P., Axtell B., Dillon M.. - 1995
|
>10.
| Приготовление гречневой крупы не требующей варки и анализ ее аминокислотного состава/Е.В. Залесская, А.Ф. Доронин, И.Ю. Иванова, В.В. Кирдяшкин // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.48-50
|
|
|