На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=крупка<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-18 
1.

Мазур А.М. Разработка ресурсосберегающей технологии продуктов питания из картофеля/А.М. Мазур; Научно-производственное объединение "Белтехнопрод" Республики Беларусь. - 1999
2.

"Новое качество экономического роста: инновации, инвестиции, конкурентоспособность", международная научно-практическая конференция(2007;Минск). Новое качество экономического роста: инновации, инвестиции, конкурентоспособность/Национальная академия наук Беларуси, Институт экономики, Научно-исследовательский экономический институт Министерства экономики Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. - 2007
3.

Морфологическая характеристика крахмальных гранул картофеля (Solanum tuberosum) различных сортов/В. В. Литвяк [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2010,N № 3.-С.99-103
4.

Жигунов Д. А. Исследование работы систем измельчения для шелушенного и нешелушенного зерна пшеницы/Д. А. Жигунов, М. А. Ковалев // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.24-27
5.

Кошак Ж.В. Исследование возможности использования твердых сортов пшеницы белорусской селекции в макаронной промышленности/Ж. В. Кошак, А. В. Покрашинская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.293-295
6.

Стасюкевич О. В. Исследование технологических свойств твердых сортов пшеницы белорусской селекции/О. В. Стасюкевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.273-275
7.

Дембицкая Е. Н. Исследования теплофизических свойств кукурузной крупы/Е. Н. Дембицкая // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.189-191
8.

Повышение эффективности процесса гидротермической обработки при подготовке к помолу твердой пшеницы белорусской селекции/И. С. Косцова [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 2.-С.15-19
9.

Животноводство России - 2015г.,N 5 (Введено оглавление)
10.

Покрашинская А. В. Подбор оптимальных параметров замеса макаронного теста из макаронной крупки из зерна твердой пшеницы белорусской селекции/А. В. Покрашинская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.321-323
 1-10    11-18 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси