Поисковый запрос: (<.>K=крупка<.>) |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Дуктова Н. А. Технологические свойства зерна отечественных сортов яровой твердой пшеницы/Н. А. Дуктова, Е. М. Минина // Земледелие и защита растений. -Минск, 2019,N № 2(123).-С.14-18
|
>2.
| Косцова И. С. Повышение эффективности использования зерна твердой пшеницы/И. С. Косцова, Т. М. Гончаренко, А. Н. Савченко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 2(23).-С.32-37
|
>3.
| Покрашинская А. В. Подбор оптимальных параметров замеса макаронного теста из макаронной крупки из зерна твердой пшеницы белорусской селекции/А. В. Покрашинская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.321-323
|
>4.
| Влияние фракционного состава помола соложеного голозерного сырья на качественные показатели полисолодового сусла/М. Л. Микулинич [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.275-281
|
>5.
| Кошак Ж. В. Определение оптимальных параметров производства макаронных изделий из белорусской макаронной муки/Ж. В. Кошак, Е. Л. Волынская, А. В. Покрашинская // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 2(23).-С.44-49
|
>6.
| Кандроков Р. Х. Влияние содержания зерна белозерной пшеницы в твердой пшенице на выход и качество муки и макаронных изделий/Р. Х. Кандроков // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 61,N № 2.-С.162-176
|
>7.
| Гордынец С. А. Влияние амарантовой муки на технологические и органолептические показатели мясных фаршевых систем/С. А. Гордынец, Л. А. Чернявская, В. М. Напреенко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.192-193
|
>8.
| Физиологическое состояние и продуктивность телят при скармливании экструдированной белковой добавкой/Е. Л. Жилич [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск:Беларуская навука, 2021.-С.163-167
|
>9.
| "Новое качество экономического роста: инновации, инвестиции, конкурентоспособность", международная научно-практическая конференция(2007;Минск). Новое качество экономического роста: инновации, инвестиции, конкурентоспособность/Национальная академия наук Беларуси, Институт экономики, Научно-исследовательский экономический институт Министерства экономики Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. - 2007
|
>10.
| Жигунов Д. А. Исследование работы систем измельчения для шелушенного и нешелушенного зерна пшеницы/Д. А. Жигунов, М. А. Ковалев // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.24-27
|
|
|