На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=крупа<.>)
Общее количество найденных документов : 54
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-54 
1.

Основное технологическое оборудование, рекомендуемое для цехов малой мощности подсобных производств и промыслов колхозов и совхозов БССР, и краткая его характеристика/Белорус. НИИ экон. проблем АПК. - 1989
2.

Цыбикова Г.Ц. Технологические основы повышения экологической чистоты и качества зерна и зернопродуктов/Цыбикова Г.Ц.; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - 1992
3.

Азбука кухни/Сост. Новикова А.В.. - 1994
4.

Васиева М.А. Разработка технологий производства пищевых продуктов из рисовой дробленой крупы с использованием шнековых макаронных прессов/Васиева М.А.; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - 1992
5.

Экспериментальная аллелопатия/Академия наук Украинской ССР. Центральный республиканский ботанический сад. - 1987
6.

Рукшан Л.В. Ржаная крупа: перспективы изготовления/Л. В. Рукшан, О. Д. Цедик, О. И. Марцинкевич // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.136-137
7.

Рукшан Л.В. Ржаная дробленая крупа/Л. В. Рукшан, О. Д. Цедик // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.13-16
8.

Капуцкий В. Е. Изучение сорбции тяжелого металла кадмия некоторыми пищевыми злаками/В. Е. Капуцкий, О. П. Собещук, Ю. К. Михайловский // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2006,N Вып. 14.-С.135-139
9.

Павлова В. И. Гречиха - это и крупа, и мед/В. И. Павлова. - 1962
10.

Касьянова Л. А. Влияние гидротермической обработки на химический состав крупы из голозерного овса/Л. А. Касьянова, С. Н. Баитова, Е. М. Мельников // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 2.-С.76-81
11.

Овсянникова А. Мука, крупа, комбикорма - отраслевые итоги/А. Овсянникова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2009,N № 2.-С.4-7
12.

Халько Н. В. Рапс, гречиха, пчелы, урожай/Н. В. Халько, Н. С. Медвецкий, Д. В. Толкач // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 4.-С.26-29
13.

Дубовик Е. И. Новые сорта гречихи и технология их возделывания/Е. И. Дубовик, Т. А. Анохина // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 4.-С.30-32
14.

Перечень технических нормативных правовых актов на продукцию, сырье и методы их испытаний, применяемых в организациях хлебопродуктов по состоянию на 01.02.2010 г.. - 2010
15.

Крупа И. В. Формирование информационного обеспечения многофункциональных автоматизированных систем диспетчерского управления электрических сетей/И. В. Крупа, Н. В. Привалов, В. П. Мельников // Агропанорама. -Минск, 2010,N № 4.-С.26-31
16.

Крупа И. В. Информационное обеспечение интегрированных автоматизированных систем управления районных распределительных электрических сетей/И. В. Крупа, Н. В. Привалов, В. П. Мельников // Агропанорама. -Минск, 2011,N № 1.-С.31-34
17.

Хлебопродукты - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
18.

Физиология и биохимия культурных растений - 2011г. т.43,N 1 (Введено оглавление)
19.

Гомельские покорители гречки // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 4.-С.26-27
20.

Использование злаковых культур в технологии творожных полуфабрикатов/Н. Д. Родина [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.108-109
 1-20    21-40   41-54 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси