На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=крупа<.>)
Общее количество найденных документов : 54
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-54 
1.

Азбука кухни/Сост. Новикова А.В.. - 1994
2.

Асадова М. Г. Влияние влаготепловой обработки на производство овсяных хлопьев/М. Г. Асадова // Наука и инновации в сельском хозяйстве. -Курск, 2011. т.Ч. 1.-С.29-30
3.

Баитова С. Н. Влияние гидротермической обработки на белковый комплекс крупы из овса голозерного/С. Н. Баитова, Л. А. Касьянова, Т. А. Дубина // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013,N № 6.-С.36-38
4.

Баитова С. Н. Технология крупы и хлопьев из овса голозерного/С. Н. Баитова. - 2012
5.

Васиева М.А. Разработка технологий производства пищевых продуктов из рисовой дробленой крупы с использованием шнековых макаронных прессов/Васиева М.А.; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - 1992
6.

Гомельские покорители гречки // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 4.-С.26-27
7.

Горбатовская Н. А. Повышение пищевой ценности овсяной крупы/Н. А. Горбатовская, А. Ж. Жанабаев, Ж. М. Чаканова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.143-146
8.

Гречневая каша - продукт повышенной пищевой ценности // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 1.-С.39-41
9.

Дембицкая Е. Н. Исследования теплофизических свойств кукурузной крупы/Е. Н. Дембицкая // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.189-191
10.

Дубовик Е. И. Новые сорта гречихи и технология их возделывания/Е. И. Дубовик, Т. А. Анохина // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 4.-С.30-32
11.

Еркебаев М. Ж. Показатели безопасности риса Кызылордынской области Республики Казахстан/М. Ж. Еркебаев, М. Ж. Кизатова, Т. Б. Таттибаева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.173-174
12.

Использование злаковых культур в технологии творожных полуфабрикатов/Н. Д. Родина [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.108-109
13.

Капуцкий В. Е. Изучение сорбции тяжелого металла кадмия некоторыми пищевыми злаками/В. Е. Капуцкий, О. П. Собещук, Ю. К. Михайловский // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2006,N Вып. 14.-С.135-139
14.

Касьянова Л. А. Влияние гидротермической обработки на химический состав крупы из голозерного овса/Л. А. Касьянова, С. Н. Баитова, Е. М. Мельников // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 2.-С.76-81
15.

Комплексная оценка качества зерна гречихи белорусской селекции в процессе замачивания и проращивания/В. А. Шаршунов [и др.] // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2022,N № 2.-С.97-100
16.

Крупа И. В. Информационное обеспечение интегрированных автоматизированных систем управления районных распределительных электрических сетей/И. В. Крупа, Н. В. Привалов, В. П. Мельников // Агропанорама. -Минск, 2011,N № 1.-С.31-34
17.

Крупа И. В. Формирование информационного обеспечения многофункциональных автоматизированных систем диспетчерского управления электрических сетей/И. В. Крупа, Н. В. Привалов, В. П. Мельников // Агропанорама. -Минск, 2010,N № 4.-С.26-31
18.

Крупа пшено шлифованное - продукт повышенной пищевой ценности // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 3.-С.41-42
19.

Лысенкова А. И. Исследование процессов подготовки зерна твердой пшеницы, выращенной в условиях Беларуси, при получении крупы пшеничной цельной/А. И. Лысенкова, И. С. Косцова, О. М. Леглик // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.145-150
20.

Манкевич О. В. Формирование качества гречневой крупы - процесс многогранный/О. В. Манкевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.240-242
 1-20    21-40   41-54 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси