На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=крольчатина<.>)
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-42 
1.

Алексеев А.А. Календарь кроликовода/Алексеев А.А.. - 1992
2.

Никитин Б.И. Переработка птицы и кроликов и производство птицепродуктов/Никитин Б.И., Бельченко Н.Б.. - 1994
3.

Lizakowska W. Potrawy z miesa kroliczego/Lizakowska W.. - 1995
4.

Гирис Д.А. Трансформация тяжелых металлов из кормов рациона в органы и ткани кроликов/Д.А. Гирис // Научные труды [Института экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского]. -Минск:Хата, 1999. т.Вып. 34:Ветеринарная наука - производству.-С.231-236
5.

Смирнов В. Овцы. Козы. Кролики/В. Смирнов. - 2001
6.

Дубина И.Н. Биологическая ценность мяса и микробная обсемененность внутренних органов кроликов, больных цистицеркозом пизиформным/И.Н. Дубина, Н.Ф. Карасев, А.А. Гласкович // Сельскохозяйственная биотехнология. -Горки, 2002.-С.378-379
7.

Бондаренко С. П. Содержание кроликов мясных пород/С. П. Бондаренко ; сост. С. П. Бондаренко. - 2003
8.

Сборник рецептур мясных изделий и колбас/Сост. К.П. Юхневич. - 2003
9.

Wilson W.G. Wilson's practical meat inspection/W. G. Wilson. - 2005
10.

Алексеева Е. А. Продуктивно-биологические особенности кроликов, выращиваемых по акселерационному способу в Красноярском крае/Е. А. Алексеева. - 2007
11.

Кролиководство/В. С. Зотеев [и др.] ; рец.: Н. А. Балакирев, Р. М. Мударисов, А. Я. Сенько. - 2009
12.

Мацулевич А. В. Крольчатина - царская еда/А. В. Мацулевич // Хозяин. -Минск, 2009,N № 4.-С.28-29
13.

Effect of thawing method on the physicochemical properties of rabbit meat/I. Chwastovska-Siwieska [et al.] // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.361-362
14.

Домников В. Почему именно кролик?/В. Домников // Хозяин. -Минск, 2010,N № 7.-С.27-28
15.

Юращик С. В. Особенности технологий производства продукции, используемых в кролиководстве/С. В. Юращик, А. В. Норейко // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.410-413
16.

Карелина Т. К. Круглогодовое производство продукции кролиководства/Т. К. Карелина // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.241-244
17.

Рынок кролиководства в России // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2013. т.№ 14:(Ветеринария и животноводство).-С.76-78
18.

Юращик С. В. Эффективность производства мяса кроликов при содержании их в закрытом крольчатнике/С. В. Юращик, А. Ю. Норейко // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2013. т.Вып. 16,N ч. 1.-С.322-329
19.

Эффективное кролиководство/В. И. Комлацкий [и др.] ; рец.: В. Х. Вороков, В. В. Оноприенко. - 2013
20.

Шкуль К. Конечный продукт/К. Шкуль // Хозяин. -Минск, 2013. т.№ 5.-С.29
 1-20    21-40   41-42 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси