Поисковый запрос: (<.>K=кристаллизация<.>) |
Общее количество найденных документов : 71
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Карташевич А. Н. Обзор устройств для улучшения эксплуатационных свойств дизельного топлива при отрицательных температурах/А. Н. Карташевич, А. В. Гордиенко, О. В. Гордиенко // Инновационные решения в технологиях и механизации сельскохозяйственного производства. -Горки:БГСХА, 2023,N Вып. 8.-С.278-283
|
>2.
| Тужилкин В. И. Управление технологическими процессами производства сахаристых продуктов. Диагностика и эффективное управление при нарушениях и отклонениях в технологии/В. И. Тужилкин, Н. Д. Лукин. - 2023
|
>3.
| "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция(15;2023;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий" Т. 1. - 2023
|
>4.
| Кадыгроб А. С. Критерии оценки эффективности кристаллизации лактозы в молочных консервах/А. С. Кадыгроб, Е. В. Беспалова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.174-179
|
>5.
| Переработка сыворотки. Процессы, оборудование, технологии/О. В. Дымар [и др.] ; под общ. ред. О. В. Дымара. - 2023
|
>6.
| Каранчук Д. Я. Лазерно-стимулированная кристаллизация в технологии приповерхностных слоев суперкристаллов из халькогенидов/Д. Я. Каранчук, А. С. Скапцов, Ю. В. Юревич // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.314-315
|
>7.
| Пчелы плюс - 2022г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>8.
| Сборник методов технологического контроля для обеспечения заданных качественных характеристик молочных продуктов/Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2022
|
>9.
| Карташевич А. Н. Определение пределов работоспособности системы дизеля в условиях отрицательных температур/А. Н. Карташевич, А. В. Гордеенко, О. В. Понталев // Инновационные решения в технологиях и механизации сельскохозяйственного производства. -Горки:БГСХА, 2022,N Вып. 7.-С.191-199
|
>10.
| Опыт научно-технологического сопровождения переработки молока и сыворотки в Республики Беларусь/О. В. Дымар [и др.] ; под общ. ред. О. В. Дымара ; рец.: Г. А. Жолик, А. Ф. Макарчиков. - 2021
|
>11.
| Пчелы плюс - 2019г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>12.
| Пчелы плюс - 2019г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>13.
| Сыр. Научные основы и технологии/ред.: П. Л. МакСуини [и др.] Т. 2: Технологии основных групп сыров. - 2019
|
>14.
| Хамитова Е. К. Оборудование пищевых производств/Е. К. Хамитова ; рец.: А. К. Сончик, В. В. Литвяк. - 2018
|
>15.
| Луканин А. В. Инженерная экология. Защита литосферы от твердых промышленных и бытовых отходов/А. В. Луканин ; рец.: Б. С. Ксенофонтов, Н. Б. Градова. - 2018
|
>16.
| Новиков Д. А. Фармацевтическая биотехнология/Д. А. Новиков ; рец.: И. Н. Рубченя, С. В. Федорович. - 2018
|
>17.
| Ветошкин А. Г. Основы инженерной защиты окружающей среды/А. Г. Ветошкин ; рец.: К. Р. Таранцева, В. С. Демьянова. - 2017
|
>18.
| Беларускi пчаляр - 2017г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>19.
| Никулина О. К. Влияние качества сырья на процесс кристаллизации сахарозы/О. К. Никулина, В. В. Кулаковский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 1(35).-С.47-53
|
>20.
| Ветошкин А. Г. Инженерная защита гидросферы от сбросов сточных вод/А. Г. Ветошкин ; рец.: Б. М. Гришин, К. Р. Таранцева. - 2017
|
|
|