На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=кристаллизация<.>)
Общее количество найденных документов : 71
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-71 
1.

Янутенок Д. И. Выращивание кристаллов галита из пересыщенного раствора/Д. И. Янутенок // 59-я научно-техническая конференция студентов и магистрантов (21-25 апреля 2008 г.). -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.78-81
2.

Щеколдина Т. В. Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья/Т. В. Щеколдина, Е. А. Ольховатов, А. В. Степовой ; рец.: Г. И. Касьянов, Л. Я. Родионова. - 2017
3.

Шарплез А. Кристаллизация полимеров/А. Шарплез ; пер.: А. Б. Зезин, В. М. Гуревич ; ред. Е. Ф. Бакеев. - 1968
4.

Цыганов А. Р. Гравиметрический анализ/А. Р. Цыганов, О. В. Поддубная, К. В. Седнев ; рец. И. В. Ковалева, В. П. Кругленя, И. В. Сучкова. - 2007
5.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
6.

Хамский Е. В. Кристаллизация в химической промышленности/Е. В. Хамский . - 1979
7.

Хамитова Е. К. Оборудование пищевых производств/Е. К. Хамитова ; рец.: А. К. Сончик, В. В. Литвяк. - 2018
8.

Усиков В. В. Изготовление простейшего духового шкафа своими руками/В. В. Усиков // Беларускi пчаляр. -Минск, 2011,N № 2.-С.28-30
9.

Тужилкин В. И. Управление технологическими процессами производства сахаристых продуктов. Диагностика и эффективное управление при нарушениях и отклонениях в технологии/В. И. Тужилкин, Н. Д. Лукин. - 2023
10.

Тиво П. Ф. О кристаллических отложениях на гидротранспорте животноводческих стоков/П.Ф. Тиво, Л.А. Саскевич // Мелиорация переувлажненных земель. -Минск, 2004,N N2(52).-С.114-122
11.

Технология переработки продукции растениеводства/В. И. Манжесов [и др.] ; рец.: А. А. Шевцов, М. Г. Асадова, И. А. Глотова. - 2016
12.

"Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция(15;2023;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий" Т. 1. - 2023
13.

Таболич И.И. Современные технологии, обеспечивающие сохранность качества и продление сроков годности вырабатываемых хлебобулочных и кондитерских изделий/И. И. Таболич // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2005.-С.88-93
14.

Сыр. Научные основы и технологии/ред.: П. Л. МакСуини [и др.] Т. 2: Технологии основных групп сыров. - 2019
15.

"Состояние и перспективы свеклосахарного комплекса - ответ на вызовы времени", международная научно-практическая конференция(2013;Курск). Состояние и перспективы свеклосахарного комплекса - ответ на вызовы времени/Российская академия сельскохозяйственных наук, Российский научно-исследовательский институт сахарной промышленности. - 2013
16.

Соколова А.Л. Оптимальные условия работы кристаллизационного отделения. Кристаллизация охлаждением/А.Л. Соколова; Институт повышения квалификации руководящих работников и специалистов перерабатывающей промышленности госагропрома УССР. - 1991
17.

Содержание сахара в мелассе. Оптимизация режима кристаллизации сахарозы на последнем продукте/З. В. Ловкис [и др.] ; ред. З. В. Ловкис ; рец. А. В. Мелещеня. - 2014
18.

Сборник методов технологического контроля для обеспечения заданных качественных характеристик молочных продуктов/Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2022
19.

Сахар - 2011г.,N 7 (Введено оглавление)
20.

Сахар - 2011г.,N 11 (Введено оглавление)
 1-20    21-40   41-60   61-71 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси