Поисковый запрос: (<.>K=кремы<.>) |
Общее количество найденных документов : 43
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Кузнецова Л.С. Технология приготовления мучных кондитерских изделий/Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова; Рец. Н.П. Макаренкова, Рец. Е.И. Иванникова. - 2001
|
>2.
| Курганская Т. Молочные реки - творожные берега/Т. Курганская // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2005,N N1.-С.7, 39
|
>3.
| Василенко З. В. Использование пюре из сульфитированных выжимок яблок в производстве белкового крема/З. В. Василенко, А. Е. Жидкова, И. О. Деликатная // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 1.-С.24-27
|
>4.
| Аэратор И8-ШАЭ - высокое качество взбивания // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 3.-С.42-43
|
>5.
| Могильный М. П. Новые сырьевые компоненты для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий (характеристика, использование)/М. П. Могильный, Е. В. Шрамко ; рец. Т. В. Калашнова. - 2006
|
>6.
| Milk and milk products/World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2007
|
>7.
| Разработка технологии белкового крема с инулином/З. В. Василенко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2010,N № 2.-С.13-19
|
>8.
| Технологические аспекты использования мальтодекстрина в технологии производства масляного крема/З. В. Василенко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011,N № 1.-С.24-28
|
>9.
| Вкусные пирожные от компании Zeelandia // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 4.-С.40
|
>10.
| Василенко З. В. Разработка технологии приготовления отделочных полуфабрикатов функционального назначения с инулином/З. В. Василенко, О. В. Мацикова, Н. П. Тесельская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.180
|
|
|