Поисковый запрос: (<.>K=крем<.>) |
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Богданова Г.И. Новые и улучшенные качества цельномолочных продуктов/Г.И. Богданова, Е.А. Богданова. - 1974
|
>2.
| Крем "Забота" для обработки вымени коров/А. А. Богуш [и др.] // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2005,N № 3.-С.60-63
|
>3.
| Хожамуратова С. Ш. Технология производства пастообразного фруктового сыра с корректирующим эффектом/С. Ш. Хожамуратова, С. Т. Абимульдина // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.499-507
|
>4.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>5.
| Технологические аспекты использования мальтодекстрина в технологии производства масляного крема/З. В. Василенко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011,N № 1.-С.24-28
|
>6.
| Белявский Н. Е. Крем «Арибель» на растительных маслах - №1 в Беларуси/Н. Е. Белявский // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 4.-С.48-49
|
>7.
| Переработка молока - 2013г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>8.
| Переработка молока - 2014г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>9.
| "Инновационные идеи молодых исследователей для агропромышленного комплекса России", всероссийская научно-практическая конференция(2014;Пенза). Инновационные идеи молодых исследователей для агропромышленного комплекса России/Министерство сельского хозяйства РФ, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Пензенская государственная сельскохозяйственная академия", Совет молодых ученых Пензенской ГСХА, Научное студенческое общество Пензенской ГСХА Т. 1: Экономическая теория; информационные технологии; экономика и управление АПК; бухгалтерский учет, анализ и аудит; финансы и кредит. - 2014
|
>10.
| Погорелова Е. В. Производство рапсового крем-меда как инновационного продукта в ООО "СоюзАгро" Земетчинского района/Е. В. Погорелова, Н. М. Гурьянова // Инновационные идеи молодых исследователей для агропромышленного комплекса России. -Пенза, 2014,N Т. 1:Экономическая теория; информационные технологии; экономика и управление АПК; бухгалтерский учет, анализ и аудит; финансы и кредит.-С.244-245
|
>11.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(9;2014;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2014
|
>12.
| Альховик А. А. Создание начинок крем-брюле для шоколадных конфет "Ассорти"/А. А. Альховик, Т. В. Леурдо // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2014,N Ч. 1.-С.139
|
>13.
| Хлебопечение России - 2016г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>14.
| Николаев Б. Л. Технологическое оборудование молочной, мясной промышленности. Насосы/Б. Л. Николаев, Л. К. Николаев ; рец.: И. В. Доманский, В. Д. Ершов. - 2016
|
>15.
| Мембранные технологии в производстве напитков и молочных продуктов/ред.: А. И. Тамим, И. А. Евдокимов ; сост. А. И. Тамим ; пер. И. А. Евдокимов. - 2016
|
>16.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2017г.,N 5/6 (Введено оглавление)
|
>17.
| Четверикова О. П. Сырье и ингредиенты хлебопекарного и кондитерского производства/О. П. Четверикова. - 2018
|
>18.
| Беларускi пчаляр - 2018г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>19.
| Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов - 2019г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>20.
| Макаров С. Ю. Сборник рецептур ликероводочных изделий/авт.-сост.: С. Ю. Макаров, В. М. Троицкий, Н. Е. Харитонова. - 2020
|
|
|