На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=крем<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-24 
1.

Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов - 2019г.,N 1 (Введено оглавление)
2.

Переработка молока - 2014г.,N 3 (Введено оглавление)
3.

Переработка молока - 2013г.,N 5 (Введено оглавление)
4.

Хлебопечение России - 2016г.,N 2 (Введено оглавление)
5.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2017г.,N 5/6 (Введено оглавление)
6.

Беларускi пчаляр - 2018г.,N 4 (Введено оглавление)
7.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
8.

Пчеловодство - 2023г.,N 10 (Введено оглавление)
9.

Новое сельское хозяйство - 2022г.,N 3 (Введено оглавление)
10.

Мембранные технологии в производстве напитков и молочных продуктов/ред.: А. И. Тамим, И. А. Евдокимов ; сост. А. И. Тамим ; пер. И. А. Евдокимов. - 2016
11.

Рагель С. И. Технология приготовления пищи/С. И. Рагель. - 2023
12.

Макаров С. Ю. Сборник рецептур ликероводочных изделий/авт.-сост.: С. Ю. Макаров, В. М. Троицкий, Н. Е. Харитонова. - 2020
13.

Шачек Т. М. Применение натурального красителя бетанина в производстве косметической продукции/Т. М. Шачек, Л. Н. Протасеня, Е. Н. Зеленкова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 3(61).-С.67-78
14.

Четверикова О. П. Сырье и ингредиенты хлебопекарного и кондитерского производства/О. П. Четверикова. - 2018
15.

Технологические аспекты использования мальтодекстрина в технологии производства масляного крема/З. В. Василенко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011,N № 1.-С.24-28
16.

Белявский Н. Е. Крем «Арибель» на растительных маслах - №1 в Беларуси/Н. Е. Белявский // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 4.-С.48-49
17.

Крем "Забота" для обработки вымени коров/А. А. Богуш [и др.] // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2005,N № 3.-С.60-63
18.

Хожамуратова С. Ш. Технология производства пастообразного фруктового сыра с корректирующим эффектом/С. Ш. Хожамуратова, С. Т. Абимульдина // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.499-507
19.

"Инновационные идеи молодых исследователей для агропромышленного комплекса России", всероссийская научно-практическая конференция(2014;Пенза). Инновационные идеи молодых исследователей для агропромышленного комплекса России/Министерство сельского хозяйства РФ, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Пензенская государственная сельскохозяйственная академия", Совет молодых ученых Пензенской ГСХА, Научное студенческое общество Пензенской ГСХА Т. 1: Экономическая теория; информационные технологии; экономика и управление АПК; бухгалтерский учет, анализ и аудит; финансы и кредит. - 2014
20.

Альховик А. А. Создание начинок крем-брюле для шоколадных конфет "Ассорти"/А. А. Альховик, Т. В. Леурдо // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2014,N Ч. 1.-С.139
 1-20    21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси