На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=крем<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-24 
1.

Шачек Т. М. Применение натурального красителя бетанина в производстве косметической продукции/Т. М. Шачек, Л. Н. Протасеня, Е. Н. Зеленкова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 3(61).-С.67-78
2.

Пчеловодство - 2023г.,N 10 (Введено оглавление)
3.

Рагель С. И. Технология приготовления пищи/С. И. Рагель. - 2023
4.

Новое сельское хозяйство - 2022г.,N 3 (Введено оглавление)
5.

Макаров С. Ю. Сборник рецептур ликероводочных изделий/авт.-сост.: С. Ю. Макаров, В. М. Троицкий, Н. Е. Харитонова. - 2020
6.

Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов - 2019г.,N 1 (Введено оглавление)
7.

Четверикова О. П. Сырье и ингредиенты хлебопекарного и кондитерского производства/О. П. Четверикова. - 2018
8.

Беларускi пчаляр - 2018г.,N 4 (Введено оглавление)
9.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2017г.,N 5/6 (Введено оглавление)
10.

Хлебопечение России - 2016г.,N 2 (Введено оглавление)
11.

Николаев Б. Л. Технологическое оборудование молочной, мясной промышленности. Насосы/Б. Л. Николаев, Л. К. Николаев ; рец.: И. В. Доманский, В. Д. Ершов. - 2016
12.

Мембранные технологии в производстве напитков и молочных продуктов/ред.: А. И. Тамим, И. А. Евдокимов ; сост. А. И. Тамим ; пер. И. А. Евдокимов. - 2016
13.

"Инновационные идеи молодых исследователей для агропромышленного комплекса России", всероссийская научно-практическая конференция(2014;Пенза). Инновационные идеи молодых исследователей для агропромышленного комплекса России/Министерство сельского хозяйства РФ, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Пензенская государственная сельскохозяйственная академия", Совет молодых ученых Пензенской ГСХА, Научное студенческое общество Пензенской ГСХА Т. 1: Экономическая теория; информационные технологии; экономика и управление АПК; бухгалтерский учет, анализ и аудит; финансы и кредит. - 2014
14.

Переработка молока - 2014г.,N 3 (Введено оглавление)
15.

Погорелова Е. В. Производство рапсового крем-меда как инновационного продукта в ООО "СоюзАгро" Земетчинского района/Е. В. Погорелова, Н. М. Гурьянова // Инновационные идеи молодых исследователей для агропромышленного комплекса России. -Пенза, 2014,N Т. 1:Экономическая теория; информационные технологии; экономика и управление АПК; бухгалтерский учет, анализ и аудит; финансы и кредит.-С.244-245
16.

Альховик А. А. Создание начинок крем-брюле для шоколадных конфет "Ассорти"/А. А. Альховик, Т. В. Леурдо // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2014,N Ч. 1.-С.139
17.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(9;2014;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2014
18.

Переработка молока - 2013г.,N 5 (Введено оглавление)
19.

Белявский Н. Е. Крем «Арибель» на растительных маслах - №1 в Беларуси/Н. Е. Белявский // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 4.-С.48-49
20.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
 1-20    21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси