Поисковый запрос: (<.>K=крахмал<.>) |
Общее количество найденных документов : 486
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Compendium of food additive specifications/Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - 2014
|
>2.
| Kanno J. Testing of Starch Potato Varietis/J. Kanno // Материалы Международной юбилейной научно-практической конференции, посвященной 75-летию Института картофелеводства Национальной академии наук Беларуси. -Минск, 2003. т.Ч.1.-С.169-173
|
>3.
| Kelley H.W. Always Something New/Kelley H.W.. - 1993
|
>4.
| New crops, new uses, new markets/U.S.Department of agriculture. - 1992
|
>5.
| Rastovski A. Storage of potatoes. Post - harvest behaviour, store design, storage practice, handling/A. Rastovski. - 1981
|
>6.
| Wal M. Amylose Biosynthesis in Potato: Interaction Between Substrate Availability and GBSSI Activity, Regulated at the Allelic Level/M. Wal. - 2000
|
>7.
| Zimnoch-Guzowska E. Potato Res.:Resistance to Erwinia spp.in diploid potato with a high starch content/Zimnoch-Guzowska E., Lojkowska E.
|
>8.
| Zum Futterwert von Mais/Bundesforschungsanstalt fur Landwirtschaft (FAL) 217. - 2000
|
>9.
| Аграрная экономика - 2018г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>10.
| Агробактериальные ROL-трансгены меняют структурные свойства крахмала микроклубней картофеля/Н. П. Аксенова [и др.] // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск:ИВЦ Минфина, 2009.-С.9
|
>11.
| Агропанорама - 2023г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>12.
| Аксенов В. В. Биотехнологические основы глубокой переработки зернового крахмалосодержащего сырья/В. В. Аксенов ; ред. К. Я. Мотовилов ; рец.: И. А. Григорьев, Е. Г. Порсев, В. И. Филатов. - 2010
|
>13.
| Аксенов В. В. Эффективность использования кормовых углеводных добавок из зерновых крахмалоносов в рационах лактирующих коров/В. В. Аксенов, А. В. Максименко // Проблемы повышения эффективности производства животноводческой продукции. -Жодино, 2007.-С.155-156
|
>14.
| "Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов", всероссийская научно-практическая конференция(2011;Углич). Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов/Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2011
|
>15.
| Александров В. Г. Анатомия растений/В. Г. Александров. - 1937
|
>16.
| Алексеева Е. И. Физико-химическая характеристика сортов амаранта и их генетическая дифференциация/Е. И. Алексеева, А. Б. Власова, А. Н. Юхимук // Труды Белорусского государственного университета. Серия , Физиологические, биохимические и молекулярные основы функционирования биосистем. -Минск:Издательский центр БГУ, 2010. т.Т. 5,N ч. 2.-С.127-133
|
>17.
| Алексеева М. М. Товароведение однородных групп продовольственных товаров растительного происхождения/М. М. Алексеева ; рец.: В. В. Бахарев, М. И. Дулов. - 2015
|
>18.
| Алексеенко М. С. Исследование особенностей холодного кислотного гидролиза картофельного и кукурузного крахмала/М. С. Алексеенко, Н. М. Новикова, В. В. Литвяк // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 1(43).-С.50-61
|
>19.
| Алексеенко М. С. Методология определения технологических параметров кислотного гидролиза крахмала с учетом требуемого реологического поведения клейстеров/М. С. Алексеенко, А. А. Шепшелев // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.4-10
|
>20.
| Алексеенко М. С. Применение кислотногидролизованных крахмалов/М. С. Алексеенко, В. В. Литвяк // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.203-211
|
|
|