На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (11)Библиотека-депозитарий ФАО (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=красители<.>)
Общее количество найденных документов : 186
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Наумчик Г. О. Разработка ресурсосберегающей технологии очистки сточных вод текстильных предприятий методом озонирования/Г. О. Наумчик. - 2023
2.

Фарзалиев Э. Б. Растительные полифенолы как ингредиенты функционального питания/Э. Б. Фарзалиев, И. Ю. Давидович // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.82-83
3.

Бойко С. В. Цветовая гамма глазури как элемент привлекательности кондитерских изделий/С. В. Бойко, С. И. Будай // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.200-202
4.

Кох Ж. А. Технологические добавки и улучшители в производстве продуктов питания/Ж. А. Кох, Д. А. Кох Ч. 1. - 2023
5.

Самолазова Ю. А. Антибактериальные препараты как интенсификаторы крашения гидрофобных волокон дисперсными красителями/Ю. А. Самолазова, С. В. Петрова-Куминская, А. П. Жукова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.296-297
6.

Фаритов Т. А. Кормление рыб/Т. А. Фаритов. - 2023
7.

Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 4: Пищевые добавки. - 2022
8.

Способы переработки молочной сыворотки, полученной при изготовлении сыров с красителями и пищевкусовыми добавками/Е. В. Беспалова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.81-88
9.

Метаногенная деградация азокрасителя Ponceau S микробными сообществами из кишечника млекопитающих/Ю. В. Тактарова [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 14.-С.409-435
10.

Полянских Е. И. Результаты исследования содержания синтетических красителей в пищевой продукции, поступающей на рынок Республики Беларусь/Е. И. Полянских, Т. А. Федорова, Л. Л. Белышева // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.465-469
11.

Использование добавок в производстве мясопродуктов/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов. - 2020
12.

Пищевая химия. Добавки/Л. В. Донченко [и др.] ; ред. Л. В. Донченко ; рец.: М. Ю. Тамова, А. Г. Кощаев. - 2019
13.

Зонин В. Г. Современное производство колбасных и солено-копченых изделий/В. Г. Зонин. - 2019
14.

Пермякова О. Л. Контроль содержания N-нитрозаминов в пищевых продуктах/О. Л. Пермякова, И. М. Почицкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 2(40).-С.87-94
15.

Родионова Л. Я. Технология безалкогольных напитков/Л. Я. Родионова, Е. А. Ольховатов, А. В. Степовой ; рец.: Л. Э. Гунар, М. Ю. Тамова, Т. Б. Брикота. - 2018
16.

Пищевик.by - 2018г.,N 1 (Введено оглавление)
17.

Новиков Д. А. Фармацевтическая биотехнология/Д. А. Новиков ; рец.: И. Н. Рубченя, С. В. Федорович. - 2018
18.

Сорбционные свойства трепела, подвергнутого физико-механической обработке/О. Г. Голушко [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2018. Ветеринария. Зоотехния.-С.127-129
19.

Рукшан Л. В. Исследование возможности использования для производства комбикормов для карпа компонентов, содержащих каротиноиды/Л. В. Рукшан, Ж. В. Кошак, Д. В. Долгая // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 1(24).-С.32-37
20.

Насонов И. В. Сравнительная активность сорбентных препаратов по сорбции красителей/И. В. Насонов // Экология и животный мир. -Минск, 2018,N № 2.-С.3-8
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси