Поисковый запрос: (<.>K=кофейные напитки<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Коробкина З.В. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров/З.В. Коробкина, С.А. Страхова; Ред. О.П. Степанова, Рец. М.А. Николаева, Рец. Л.Г. Елизарова. - 2003
|
>2.
| Татарченко И.И. Технология субтропических и пищевкусовых продуктов/И. И. Татарченко, И. Г. Мохначев, Г. И. Касьянов ; Рец. В. П. Бородянский, рец. О. И. Квасенков. - 2004
|
>3.
| Локтев А. В. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров/А. В. Локтев ; рец. Е. К. Шарковский. - 2007
|
>4.
| Филатова Л. В. Новые виды растворимых кофейных напитков для питания людей пожилого возраста/Л. В. Филатова, Ю. С. Усеня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.45-50
|
>5.
| Разработка кофейных и чайных напитков с использованием добавки на основе ВСР, образующихся при производстве растворимого цикория/Т. М. Логвинчук [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.205-208
|
|