На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)Библиотека-депозитарий ФАО (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=кофе<.>)
Общее количество найденных документов : 115
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-115 
1.

Бачурская Л.Д. Технология пищевых концентратов/Л.Д. Бачурская, В.Н. Гуляев. - 1970
2.

Химия и технология пищевых продуктов/Ред. кол.: Бондарь В.В. (гл. ред.) и др.. - 1993
3.

Ширко Т.С. Аптека в саду и в огороде/Ширко Т.С.. - 1994
4.

Commodity review and outlook/FAO. - 1992
5.

Commodity review and outlook/FAO. - 1993
6.

Commodity review and outlook . - 1995
7.

Хозяин:Кофейное дерево
8.

Commodity Review and Outlook/FAO. - 1994
9.

Николаева М.А. Идентификация и фальсификация пищевых продуктов/Николаева М.А., Лычников Д.С., Неверов А.Н.. - 1996
10.

FAO quarterly bulletin of statistics/FAO. - 1993
11.

Пища. Экология. Качество/Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение, Государственное научное учреждение "Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции", Сибирский научно-исследовательский институт биохимии, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, Российская академия медицинских наук, Сибирское отделение, Региональная ассоциация "Сибирское соглашение". Международная научно-практическая конференция (2 ; 10-11 июня 2002 г. ; Краснообск). - 2002
12.

Лурье И.С. Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве/И.С. Лурье, А.И. Шаров; Ред. Н.В. Куркина. - 2001
13.

Коробкина З.В. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров/З.В. Коробкина, С.А. Страхова; Ред. О.П. Степанова, Рец. М.А. Николаева, Рец. Л.Г. Елизарова. - 2003
14.

Татарченко И.И. Технология субтропических и пищевкусовых продуктов/И. И. Татарченко, И. Г. Мохначев, Г. И. Касьянов ; Рец. В. П. Бородянский, рец. О. И. Квасенков. - 2004
15.

Позняковский В.М. Экспертиза пищевых концентратов/В. М. Позняковский, И. Ю. Резниченко, А. М. Попов ; Ред. В. М. Позняковский , рец. Н. Ф. Герасименко, рец. В. Ф. Добровольский. - 2004
16.

Власенко Т. Чай и кофе не по нутру, было бы молоко поутру/Т. Власенко // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2005,N N2.-С.5-6
17.

Handbook of industrial crops/ред. : V. L. Chopra, K. V. Peter. - 2005
18.

Локтев А. В. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров/А. В. Локтев ; рец. Е. К. Шарковский. - 2007
19.

Свирейко Н. Е. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров/Н. Е. Свирейко, М. И. Ржеусская, А. В. Локтев ; рец. О. А. Брилевский. - 2007
20.

Byers A. Value-adding standards in the North American food market. Trade opportunities in certified products for developing countries/A. Byers, D. Giovannucci, P. Liu ; ред. P. Liu. - 2008
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-115 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси