На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=котлы<.>)
Общее количество найденных документов : 76
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2018г.,N 11/12
Интересные статьи :
ТЕМА НОМЕРА: "ИННОВАЦИОННЫЕ РЕШЕНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ КОНДИТЕРСКИХ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ"
НОВОСТИ (стр.4-5)
ТЕХНОЛОГИЯ
Мелешкина Е. П. Технологические достоинства муки тритикале, полученной переработкой по сокращенной и развитой схемах/ Е. П. Мелешкина [и др.] (стр.6-10)
Урубков С. А. Производство снековой продукции экструзионной обработкой поликомпонентных смесей со льном/ С. А. Урубков [и др.] (стр.21-23)
Волкова Т. А. Рациональное использование молочной сыворотки при производстве хлебобулочных и кондитерских изделий/ Т. А. Волкова (стр.24-27)
Лабутина Н. В. Полуфабрикаты белково-сбивных кондитерских изделий длительного хранения с пищевыми волокнами/ Н. В. Лабутина [и др.] (стр.44-47)
Сычева О. В. Низкокалорийный чизкейк "А-ля вуан" для здорового питания/ О. В. Сычева [и др.] (стр.60-61)
СОБЫТИЕ
Первый в России завод KERRY открылся в Московской области (стр.11)
Юбилейный Х Пищевой Форум SGS (стр.28-32)
"Бельгийская шоколадная ночь" - незабываемое мероприятие (стр.36-37)
Фейденгольд В. Б. "МЕЛЬНИЦА - 2018" - знаковое событие для мукомолов и крупчатников/ В. Б. Фейденгольд (стр.48-50)
Резолюция XIII (XXIX) съезда мукомолов России (стр.51-52)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Осадько М. И. Оригинальное решение для производства снеков/ М. И. Осадько (стр.12-13)
Будьте яркими с новыми заварными пастами Inventis! (стр.14-15)
Храмцов А. Г. Получение и применение комплексного хлебопекарного улучшителя с бифидогенными свойствами/ А. Г. Храмцов (стр.53-55)
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ЖИРЫ
Бугаева Е. Ассортимент специализированных жиров компании "ЭФКО" для производства вафель/ Е. Бугаева (стр.16-17)
ОБОРУДОВАНИЕ
Туленинов А. Паровые котлы Vitomax "под ключ" для хлебопекарных предприятий/ А. Туленинов (стр.18-20)
Мартиросян В. В. К вопросу об автоматизации процесса дозирования и смешивания сыпучих компонентов/ В. В. Мартиросян [и др.] (стр.38-40)
АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ
Шапошников И. И. Анализ тенденций развития российского и зарубежного рынка хлебобулочных изделий/ И. И. Шапошников, В. В. Мартиросян (стр.33-35)
ВЫСТАВКИ
Дубцов Г. Г. WoldFood Moscow 2018/ Г. Г. Дубцов (стр.41-43)
Дубцов Г. Г. "Агропродмаш-2018": залог обеспечения страны качественной пищевой продукцией/ Г. Г. Дубцов (стр.56-59)
Выставка IBA'2018 - мир новых идей для хлебопеков и кондитеров (стр.62-63)
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Заглавие журнала :Охрана труда. Сельское хозяйство -2013г.,N 1
Интересные статьи :
ИНФОРМАЦИЯ
Плановые проверки (стр.5-6)
Информационное письмо О производственном травматизме при выполнении шиномонтажных работ (стр.7-8)
ТНПА
Об утверждении Санитарных норм и правил «Требования для организаций, осуществляющих производство хлебопродуктов» и признании утратившими силу некоторых постановлений Главного государственного санитарного врача Республики Беларусь и постановления Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 24 ноября 2009 г. №132 (стр.9-28)
Об утверждении Ветеринарно-санитарных правил мойки и дезинфекции производственных и бытовых помещений, оборудования, транспортных средств, инвентаря и тары при производстве молока и молочных продуктов (стр.29-87)
НАДЗОР И КОНТРОЛЬ
Чек-лист для проверки сельхозпредприятий, эксплуатирующих паровые котлы (стр.88-90)
УПРАВЛЕНИЕ
Пиуновский И. И. Травматизм работников сельхозпредприятий при производстве продукции растениеводства/ И. И. Пиуновский, А. В. Молош (стр.91-97)
УСЛОВИЯ ТРУДА
Бацукова Н. Л. Вредные и опасные факторы при лесосечных работах, обеспечение безопасных условий труда/ Н. Л. Бацукова (стр.98-102)
ИНСТРУКЦИИ ПО ОХРАНЕ ТРУДА
Хайлекно М. В. Примерная инструкция по охране труда для полевода/ М. В. Хайлекно (стр.103-108)
Кулинич Т. С. Примерная инструкция по охране труда при проведении дезинфекции/ Т. С. Кулинич (стр.109-118)
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Заглавие журнала :Овощеводство и тепличное хозяйство -2017г.,N 5/6
Интересные статьи :
НА ТЕМУ ДНЯ
Бородин Д. Использование малых биогазовых установок в условиях Орловской области/ Д. Бородин (стр.7-9)
АГРОТЕХНОЛОГИИ (ОТКРЫТЫЙ ГРУНТ)
Гончаров А. Формирование урожайности гибридов огурца в условиях открытого грунта в Московской области при применении регуляторов роста растений/ А. Гончаров (стр.10-13)
Зведенюк А. Агротехнические приемы повышения семенной продуктивности моркови столовой/ А. Зведенюк, Д. Фучеджи, Т. Соколовская (стр.14-19)
Воронцова А. Влияние регуляторов роста на развитие растений перца сладкого/ А. Воронцова, Н. Киселева (стр.20-22)
Мугинова Р. Оценка эффективности использования растворов одноклеточной водоросли хлореллы в качестве удобрения при выращивании рассады огурца/ Р. Мугинова, М. Алешин (стр.23-26)
АГРОТЕХНОЛОГИИ (ЗАЩИЩЕННЫЙ ГРУНТ)
Колесниченко Е. Применение Органобора при выращивании рассады культуры огурца/ Е. Колесниченко, Е. Кузьмина (стр.27-29)
Осипова Г. Сравнительная оценка сортов цветной капусты при выращивании в пленочных теплицах в Ленинградской области/ Г. Осипова, Т. Петрова (стр.30-32)
Фальчевская Ю. Применение продуктов анаэробного сбраживания в закрытом грунте/ Ю. Фальчевская, В. Евтеев (стр.33-37)
КОНСТРУКЦИИ И ОБОРУДОВАНИЕ
Брюнина О. Конденсационные котлы для теплоснабжения теплиц/ О. Брюнина, В. Горошко (стр.38-39)
Козлов Д. Энергосберегающее светодиодное освещение в условиях защищенного грунта/ Д. Козлов (стр.40-44)
АГРОХИМИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
Соколова Е. Влияние концентрации соединений микроэлементов на урожайность томата/ Е. Соколова, В. Мерзлякова, В. Сентемов (стр.45-46)
Литвинов С. Влияние удобрений и регуляторов роста на урожайность и качество патиссона сорта Чебурашка/ С. Литвинов, В. Борисов, А. Коломиец (стр.47-49)
Борисов В. Результаты исследований по влиянию удобрений на качество овощей/ В. Борисов (стр.50-52)
Петров Н. Использование новых видов хелатных микроудобрений при выращивании перца сладкого/ Н. Петров, Е. Ефремова, Г. Бервинов (стр.53-55)
СЕЛЕКЦИЯ И СЕМЕНОВОДСТВО
Бохан А. Результаты изучения коллекционных образцов хрена обыкновенного (Armoracia rusticana) по комплексу хозяйственно ценных признаков/ А. Бохан (стр.56-57)
Подлужный Ю. Новый гибрид моркови Чикаго F1/ Ю. Подлужный (стр.58-59)
Казаку В. Результаты селекции тыквы мускатной - гибрид F1 Презент/ В. Казаку [и др.] (стр.60-64)
ЗАЩИТА РАСТЕНИЙ
Григорьева М. Эффективность граминицида Шогун против однолетних однодольных сорных растений в посадках капусты белокочанной/ М. Григорьева, С. Козлов (стр.65-68)
Иванова М. Использование фунгицидов и биопрепаратов в семеноводстве сельдерея корневого/ М. Иванова, Д. Балеев, А. Бухаров (стр.69-70)
ГРИБОВОДСТВО
Стельмах К. Влияние агроэкологических условий на рост, развитие и урожайность шампиньона двуспорового в условиях закрытого грунта/ К. Стельмах (стр.71-73)
МЕЛИОРАЦИЯ
Курбанов С. Особенности возделывания озимого чеснока при капельном орошении/ С. Курбанов, Д. Магомедова, М. Ибрагимов (стр.74-77)
Киселева Н. Водопотребление томата в условиях дельты Волги/ Н. Киселева, В. Бочаров (стр.78-80)
ХРАНЕНИЕ
Корниенко Н. Влияние способов хранения на товарные качества капусты брюссельской/ Н. Корниенко (стр.81-83)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Заглавие журнала :Теплицы России -2016г.,N 3
Интересные статьи :
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Мичуринскому государственному аграрному университету - 85 лет! (стр.5-9)
OOO "Весна" Ставропольского края - 15 лет! (стр.10-13)
С юбилеем! (стр.14)
Юбилей Литвинова Станислава Степановича (стр.15)
С юбилеем Вас, уважаемый Николай Александрович! (стр.16)
С 60-летним юбилеем, Анатолий Николаевич! (стр.17)
ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Муравьев А. Ю. Состояние и перспективы развития грибоводства в России/ А. Ю. Муравьев, В. И. Афанасьев (стр.18-21)
Памяти Зинина Владимира Леонидовича! (стр.21)
СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕКОНСТРУКЦИЯ
Притула В. Г. На острие теплицестроения/ В. Г. Притула (стр.22-27)
Отопление и удобрение углекислым газом в тепличных хозяйствах. Расширение линейки продукции ICI CALDAIE S.P.A. (Италия): котлы, горелки, конденсоры (стр.28-29)
ТЕХНОЛОГИИ
Тореро: практические советы и полезные рекомендации, проверенные многолетним опытом (стр.32-35)
СОРТА И ГИБРИДЫ
С Enza Zaden - к богатым урожаям (стр.36-38)
ЗАЩИТА РАСТЕНИЙ
Мешков Ю. И. Использование хищного клеща Amblyseius swirskii для защиты тепличных культур от вредных фитофагов/ Ю. И. Мешков, И. Н. Яковлева, Н. Н. Салобукина (стр.39-45)
Черников А. IGEBA - средство для получения дополнительной прибыли/ А. Черников (стр.46-48)
ПРИБОРЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Рабинович Ю. Б. Что лучше для освещения теплицы - светильник с электронным или с электромагнитным ПРА?/ Ю. Б. Рабинович (стр.50-54)
АГРОХИМИЯ
Белоусова К. В. Использование готовых водорастворимых формуляций NPK с микроэлементами - нетрадиционный подход к решению вопросов минерального питания овощных и цветочных культур защищенного грунта/ К. В. Белоусова, К. А. Хасеева, Т. В. Гребенникова (стр.67-69)
ГРУНТЫ И СУБСТРАТЫ
Девочкина Н. Л. Инновационная технология трехфазного приготовления субстрата для культивирования шампиньона/ Н. Л. Девочкина, Р. Д. Нурметов, К. Л. Алексеева (стр.70-73)
Сказка, в которую вы верите (стр.74-75)
В ПОРЯДКЕ ОБСУЖДЕНИЯ
Крылов О. Н. Цикличность производства овощей и эффективность тепличного хозяйства/ О. Н. Крылов (стр.76-80)
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Заглавие журнала :Переработка молока -2013г.,N 7
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-5)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Радаева И. А. Современная нормативная база производства молочных консервов/ И. А. Радаева [и др.] (стр.6-9)
Абдуллаева Л. В. Особенности формирования наименования продукта/ Л. В. Абдуллаева, С. В. Абросимова (стр.12-15)
Радаева И. А. Универсальная ТТИ для вареного сгущенного молока с сахаром/ И. А. Радаева [и др.] (стр.16-18)
СОБЫТИЯ
Радаева И. А. Контрофакту - нет/ И. А. Радаева (стр.10)
Все грани гигиены производства на DRINKTEC 2013 (стр.57)
Бартенева О. Д. CHILLVENTA: новинки индустрии холодильного оборудования/ О. Д. Бартенева (стр.60-62)
ПРОИЗВОДСТВО
Дунаев А. В. Котлы-плавители для производства плавленых сыров/ А. В. Дунаев (стр.20-22)
Ершова Л. П. Сепараторы и установки для высокожирных сливок/ Л. П. Ершова (стр.45)
Храмцов А. Г. Технологическая платформа кормовой добавки нового поколения «КПС-Лакт»/ А. Г. Храмцов (стр.46-49)
Гнездилова А. И. Тенденции в производстве сгущенных молокосодержащих консервов/ А. И. Гнездилова (стр.52-53)
Золотин А. Ю. Консервированные молочные продукты для детского питания/ А. Ю. Золотин, С. Е. Дмитриева (стр.54-56)
ВСЕ О СЫРЕ
Петрова М. Производство сыра в России – проблемы и пути развития/ М. Петрова (стр.50-51)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Модернизация и инвестирование – дорога в завтрашний день (стр.42-44)
Белозеров Г. А. Эффективное хранение продовольствия/ Г. А. Белозеров, С. П. Андреев (стр.58-59)
ЭФФЕКТИВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Заглавие журнала :Переработка молока -2015г.,N 5
Интересные статьи :
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Рецепт успеха компании "ЭФКО": профессионализм, инновации и ответственность перед обществом (стр.6-7)
Мы делаем лучшее, чтобы лучшими стали вы! (стр.44-46)
Даниленко А. Л. Пути развития молочной отрасли/ А. Л. Даниленко (стр.18-19)
Стратегия устойчивого самовоспроизводящегося сообщества (стр.34-35)
ПРОИЗВОДСТВО
Кулев Д. Х. Проблемы импортозамещения пищевых микроингредиентов/ Д. Х. Кулев, Т. А. Никифорова (стр.10-12)
Киселев Е. "Антикризисные" ингредиенты для обогащения и подслащивания/ Е. Киселев (стр.13)
Белкова М. Д. Повелевать временем - принцип работы защитных культур AiBi/ М. Д. Белкова (стр.14-16)
Коденцова В. М. Обеспеченность витаминами населения России/ В. М. Коденцова (стр.47-51)
Белай А. В. Современные тенденции упаковки слайсов сыра/ А. В. Белай (стр.20-21)
Калинина А. Новые слагаемые формулы успеха/ А. Калинина, А. Алимов (стр.22-23)
Производство плавленого сыра методом ультравысокотемпературной обработки (стр.36-37)
Плотников И. Ю. Современная котельная - эффективные инвестиции/ И. Ю. Плотников (стр.42-43)
Каторгин И. Л. Волшебные котлы "МОЛМАШ"/ И. Л. Каторгин (стр.52-53)
Зобкова З. С. Исследование влияния условий применения препаратов трансглутаминазы на качество сметаны/ З. С. Зобкова [и др.] (стр.38-40)
Храмцов А. Г. Технологическая платформа КННС для функциональных продуктов/ А. Г. Храмцов (стр.54-57)
СОБЫТИЯ
Новая встреча молочников в Угличе (стр.58-59)
"Продэкспо-2015" демонстрирует новый формат продовольственного рынка (стр.60-63)
СПЕЦРАЗДЕЛ "СЫВОРОТКА"
Волкова Т. А. Импортозамещающие технологии переработки молочной сыворотки/ Т. А. Волкова (стр.24-26)
Золоторева М. С. Переработка молочной сыворотки с получением ценных пищевых ингредиентов/ М. С. Золоторева [и др.] (стр.28-29)
Пронина О. В. Современное состояние переработки молочной сыворотки/ О. В. Пронина, К. К. Полянский (стр.30-31)
Опыт успешного решения по деминерализации творожной сыворотки (стр.32)
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2020г.,N 12
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-7)
АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Сосновиков А. FMCG: тренды-2020. Перезагрузка после карантина/ А. Сосновиков (стр.8-10)
АВТОМАТИЗАЦИЯ
Жуковский Д. В. Живая цифра, или Цифровизация животноводства на реальных примерах/ Д. В. Жуковский (стр.12-16)
Интеграция MES и ERP-систем: возможности, цели и стратегические решения (стр.18-19)
Наривончик С. Внутренний аудит: последовательность действий и нюансы разработки/ С. Наривончик (стр.20-23)
ОБОРУДОВАНИЕ
Параскевова А. Искусство победы над конкурентом/ А. Параскевова (стр.24-25)
Туленинов А. Промышленные паровые котлы Vitomax - решение под ключ для предприятий мясной промышленности/ А. Туленинов (стр.26-29)
НАУКА ПРОИЗВОДСТВУ
Нитяга И. М. Пути снижения обсемененности тушек птицы сальмонеллами/ И. М. Нитяга, И. В. Глазкова, П. В. Кулач (стр.30-33)
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ
Куллере М. Производство и потребление мяса кролика: современный уровень знаний и перспективы на будущее/ М. Куллере, Зотте А. Далле (стр.34-38)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Стабилизирующие системы Hydrosol делают продукты быстрого приготовления вкусными и качественными (стр.39)
ОРГАНИЧЕСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Органические мясные продукты: проблемы и их решения [интервью с исполнительным директором Национального органического союза Олегом Мироненко] (стр.40-43)
ВОПРОСЫ ЭКОЛОГИИ
Файвишевский М. Л. Основные экологические требования к переработке непищевых отходов в кормовую муку на мясокомбинатах/ М. Л. Файвишевский (стр.44-47)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Иванова В. Н. Мясное скотоводство становится экспортно ориентированной отраслью АПК России/ В. Н. Иванова, С. Н. Серегин (стр.48-51)
СОБЫТИЕ
Гордеев Д. Профессиональный смотр-конкурс обвальщиков состоялся / Д. Гордеев (стр.52-53)
Калинин Р. Хлебопеки и мясники заглянули в будущее на конференции "Пищевка 3D 2020". Как это было/ Р. Калинин (стр.54-55)
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2021г.,N 9
Интересные статьи :
НОВОСТИ
Ограничения по содержанию свинца и кадмия в мясе (стр.4)
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Синельников М. В. Актуальные вопросы в сфере ветеринарного, санитарного и природоохранного законодательств (по материалам доклада, прозвучавшего 30 июня 2021 г. в рамках годового общего собрания Национального Союза свиноводов)/ М. В. Синельников (стр.6-13)
НАУКА ПРОИЗВОДСТВУ
Рудаков О. Б. Протеомика в контроле качества мясной продукции/ О. Б. Рудаков, Л. В. Рудакова (стр.14-19)
Костенко Ю. Г. Эмерджентные микроорганизмы и выявление пищевой болезнетворной микрофлоры в мировой практике XXI века/ Ю. Г. Костенко, Г. Ю. Ковалер (стр.64-69)
УПАКОВКА
Кубракова В. "Атлантис-Пак" на "Агропродмаш-2021": хиты мясопереработки и сыроделия на новом месте/ В. Кубракова (стр.20)
Доброхотова Т. Революция в области экологичного питания/ Т. Доброхотова (стр.22-23)
ОБОРУДОВАНИЕ
Шугурова Т. Модульные тоннельные печи/ Т. Шугурова (стр.24-26)
Туленинов А. Промышленные паровые котлы VITOMAX - решение под ключ для предприятий мясной промышленности/ А. Туленинов (стр.40-42)
Холуева Е. Новые технические решения для расширения технологических возможностей/ Е. Холуева (стр.51)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Новые решения для вашего продукта (стр.27)
Традиционные и инновационные лидеры вкуса (стр.38-39)
Комплексные смеси для мясных изделий (стр.47)
Птица и свинина - драйверы роста на мировом рынке мясных изделий (стр.47-49)
Костылев М. Новинки мясной категории от Керри на "Агропродмаш-2021"/ М. Костылев (стр.50)
Без "Е": новая эра и продукты "Компании "ТЭРА" (стр.52-55)
Натуральные ингредиенты в производстве мясных продуктов (стр.62-63)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Жаринов А. И. Пищевые добавки и ингредиенты: особенности использования в технологии мясных продуктов/ А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова (стр.28-37)
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Шальк Г. Цифровая трансформация и факторы ее успеха на примере Bell Food Group/ Г. Шальк, И. Демин (стр.44-46)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Кузнецова Л. С. Избавим колбасу от плесени!/ Л. С. Кузнецова, А. В. Кузнецов (стр.56-59)
Оомс И. Смазочные материалы на основе сульфоната кальция - как эффективный инструмент повышения производительности/ И. Оомс (стр.60-61)
СОБЫТИЕ
Автоматизация и цифровизация на "Агропродмаш-2021" (стр.70-71)
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2021г.,N 9/10
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.5-9)
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Самойлов А. В. Влияние антиокислителей в мицеллированной форме на сроки годности/ А. В. Самойлов [и др.] (стр.10-14)
Шабалова Е. Д. Ускоренные технологии производства зефира/ Е. Д. Шабалова, В. Г. Лелюк (стр.16)
Хамбалинова Е. И. Фритюрные жиры ГК "ЭФКО" без пальмового масла/ Е. И. Хамбалинова (стр.18-20)
Тинякова О. М. Энергия инноваций для здоровья и удовольствия/ О. М. Тинякова, Т. Ф. Старовойт (стр.21-23)
Геронине Н. Закваски "Сапоре" - решения для сохранения традиций хлебопечения/ Н. Геронине (стр.24-26)
Хрунцова С. В. Улучшение хлебопекарных свойств муки с помощью ферментов/ С. В. Хрунцова (стр.27-29)
Дружинина Е. В. Виды и особенности кондитерских покрытий/ Е. В. Дружинина (стр.30-32)
Волкова Т. А. Роль молочной сыворотки в создании кондитерских и хлебобулочных изделий/ Т. А. Волкова (стр.52-56)
УПАКОВКА
Крылова А. И. Полезный пластик для хлебобулочной индустрии/ А. И. Крылова (стр.34-35)
ОБОРУДОВАНИЕ
Дубинич А. Универсальные машины фирмы "Штефан Машинери ГмбХ": новые разработки/ А. Дубинич (стр.36-37)
Стальные ленты для тоннельных печей с сервисной поддержкой [от компании IPCO] (стр.38-39)
Промышленные паровые котлы Vitomax: решение "под ключ" для хлебопекарного производства (стр.40-43)
Меркулов Д. Как открыть собственное хлебопекарное производство с наименьшими затратами?/ Д. Меркулов (стр.44-46)
Автоматическая линия для производства сочника и коржика (модель "ЛИС 620") (стр.47-49)
САНИТАРИЯ
Потапов С. Система контроля личной гигиены Star Clean All in One/ С. Потапов (стр.50-51)
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Заглавие журнала :Лесное и охотничье хозяйство -2023г.,N 5
Интересные статьи :
ТЕХНОЛОГИИ
Несекреты выращивания березы... (стр.2-13)
ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ
Рожков Л. Главная порода. Анализ развития состояния сосновой формации Минлесхоза Республики Беларусь (ключевые проблемы)/ Л. Рожков (стр.14-18)
Мнения (стр.19-21)
ЦИФРОВИЗАЦИЯ
ИСУ и АРМ "Лесовосстановление" (стр.22-26)
НОВАЦИИ
Курзо Б. Регуляторы роста из природных источников/ Б. Курзо [и др.] (стр.27-31)
ПОБОЧНОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ
Лосенкова Т. Пчеловодство в Беларуси: спящее состояние/ Т. Лосенкова (стр.32-38)
Мировой рейтинг экспортеров меда (стр.38-39)
ПОЖАРООПАСНЫЙ СЕЗОН
Оперативная пожарная обстановка в лесах Минлесхоза (по состоянию на 31 мая 2023 г.) (стр.40-41)
ОХРАНА ПРИРОДЫ
В ловушке [фото- и видеофиксация нарушений в лесном хозяйстве] (стр.42-45)
РЕКЛАМА
TIS - идеальные котлы для пеллет (стр.46-47)
ИНФОЛИНИЯ (стр.48)
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси