На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=котлы<.>)
Общее количество найденных документов : 76
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
Шифр: Л000726161557/2023/5
   Журнал

Лесное и охотничье хозяйство : научный, производственно-практический журнал для работников лесной отрасли/ Министерство лесного хозяйства Республики Беларусь. - Минск, 1999 - . - ISSN 1996-8442. - Выходит ежемесячно
2023г. № 5 (238)
Содержание:
ТЕХНОЛОГИИ
Несекреты выращивания березы... - С.2-13
ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ
Рожков, Л. Главная порода. Анализ развития состояния сосновой формации Минлесхоза Республики Беларусь (ключевые проблемы) / Л. Рожков. - С.14-18
Мнения. - С.19-21
ЦИФРОВИЗАЦИЯ
ИСУ и АРМ "Лесовосстановление". - С.22-26
НОВАЦИИ
Курзо, Б. Регуляторы роста из природных источников / Б. Курзо [и др.]. - С.27-31
Другие авторы: Кляуззе И., Серая С., Луговцов О.
ПОБОЧНОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ
Лосенкова, Т. Пчеловодство в Беларуси: спящее состояние / Т. Лосенкова. - С.32-38
Мировой рейтинг экспортеров меда. - С.38-39
ПОЖАРООПАСНЫЙ СЕЗОН
Оперативная пожарная обстановка в лесах Минлесхоза (по состоянию на 31 мая 2023 г.). - С.40-41
ОХРАНА ПРИРОДЫ
В ловушке [фото- и видеофиксация нарушений в лесном хозяйстве]. - С.42-45
РЕКЛАМА
TIS - идеальные котлы для пеллет. - С.46-47
ИНФОЛИНИЯ. - С.48
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

2.
Шифр: К071933/2021/3/4
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2021г. № 3/4 (192)
Содержание:
Новости. - С.6-9
ЛЮДИ ОТРАСЛИ
Памяти Георгия Дубцова. - С.10
АНАЛИТИКА
Кацнельсон, Ю. Российское хлебопечение по итогам 2019 года. Рейтинговая оценка / Ю. Кацнельсон, С. Литовченко. - С.11-15
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Потекина, Е. Жиры для глазурей с содержанием транс-изомеров до 2% / Е. Потекина. - С.16-18
Шабалова, Е. Д. Комплексные пищевые добавки от компании "Пищевые стабилизаторы" / Е. Д. Шабалова, В. Г. Лелюк. - С.19-22
Мельникова, Е. "Овсяная культура" - здоровая культура потребления белого хлеба / Е. Мельникова. - С.23-24
Старовойт, Т. Ф. Ингредиенты компании "Могунция-Интеррус" для производства зефира / Т. Ф. Старовойт, О. М. Тинякова. - С.26-27
Пейсахович, В. Л. Ванилин в современном мире / В. Л. Пейсахович. - С.28-29
Андреева, И. Новинка: пророщенные зерна овса / И. Андреева. - С.30-31
Сметана, И. Стабилизирующие смеси для начинок SternFilling / И. Сметана. - С.32-33
Парахина, О. И. О доказанно полезных свойствах хлеба с добавлением продуктов на основе осолодованных зерен ржи / О. И. Парахина. - С.34-36
СОБЫТИЯ
Что представит "Продэкспо" ретейлу и HoReCa в 2021 году?. - С.37-
ОБОРУДОВАНИЕ
Радаев, К. Стабильное качество - стабильная прибыль : ["АИТ Ингредиенты" -компания по производству технологических ингредиентов для хлебопекарной и мукомольной промышленности] / К. Радаев. - С.38-39
Жуковец, В. Профессиональный инвентарь для хлебопекарной отрасли / В. Жуковец. - С.40-41
Кузьминых, Е. А. Традиции качества : [об одной из пекарен сети "Дом хлеба"] / Е. А. Кузьминых ; интерв. Ю. Вичевская. - С.42-43
Стальные ленты IPCO для охлаждения и отверждения леденцовой карамели. - С.44-45
Акманова, М. Ю. Дополнительные вложения, которые окупаются / М. Ю. Акманова. - С.46-48
Промышленные паровые котлы Vitomax. - С.49-51
РЫНКИ
Колина, Е. Рынок хлебобулочных, мучных кондитерских и замороженных изделий / Е. Колина. - С.52-56
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

3.
Шифр: М7/2021/2
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2021г. № 2 (218)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-7
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Лучкина, Е. Кризис обязательно пройдет / Е. Лучкина. - С.8-12
НАУКА ПРОИЗВОДСТВУ
Рудаков, О. Б. Пищевая комбинаторика в мясной индустрии / О. Б. Рудаков, Л. В. Рудакова, Я. О. Рудаков. - С.14-17
Трубина, И. А. Расширение ассортимента мясных продуктов функциональной направленности / И. А. Трубина, О. В. Сычева. - С.34-36
ИНГРЕДИЕНТЫ
Костылев, М. В. Что определяет успех или провал продукта на рынке? / М. В. Костылев. - С.18-19
Куркин, К. С. Как добиться стабильности в нестабильное время / К. С. Куркин. - С.20-22
Функциональные смеси для мясных изделий. - С.23
Натуральные ингредиенты в производстве мясных продуктов. - С.28-29
Комплексные решения Stem Ingredients для сочных шашлыков. - С.37
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Фоменко, И. Фальсификация пищевых продуктов: риски для потребителя и для бизнеса / И. Фоменко. - С.24-27
Любимцева, В. Д. Экспертиза продуктов убоя животных на продовольственных рынках Красноярска при гельминтозах / В. Д. Любимцева, И. А. Ивкова. - С.54-55
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Жаринов, А. И. Пищевые добавки и ингредиенты: особенности использования в технологии мясных продуктов : продолжение в следующем номере / А. И. Жаринов. - С.30-33
ОБОРУДОВАНИЕ
Туленинов, А. Промышленные паровые котлы Vitomax - решение под ключ для предприятий мясной промышленности / А. Туленинов. - С.38-40
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Дезинфекция на пищевых предприятиях при пандемии: как избежать лишних расходов. соблюдая требования Роспотребнадзора. - С.42-44
МАРКЕТИНГ
Якушева, М. Обеспечение качества собственной торговой марки розничной сети / М. Якушева. - С.46-49
КАДРОВЫЙ ВОПРОС
Гуддини, И. Роль психического и эмоционального состояния работников в системе управления охраной труда / И. Гуддини. - С.50-53
СОБЫТИЕ
Глазкова, И. В. На вызовы нужно и можно находить ответы! [вопросы развития свиноводства] / И. В. Глазкова. - С.56-59
Подводим итоги первого национального конкурса региональных брендов продуктов питания "Вкусы России" : Продолжение. Начало в №1, 2021. Продолжение в сл. номере. - С.60-63
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

4.
Шифр: К071933/2021/9/10
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2021г. № 9/10 (195)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.5-9
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Самойлов, А. В. Влияние антиокислителей в мицеллированной форме на сроки годности / А. В. Самойлов [и др.]. - С.10-14
Другие авторы: Николаева Ю. В., Духу Т. А., Ефимова Н. В.
Шабалова, Е. Д. Ускоренные технологии производства зефира / Е. Д. Шабалова, В. Г. Лелюк. - С.16
Хамбалинова, Е. И. Фритюрные жиры ГК "ЭФКО" без пальмового масла / Е. И. Хамбалинова. - С.18-20
Тинякова, О. М. Энергия инноваций для здоровья и удовольствия / О. М. Тинякова, Т. Ф. Старовойт. - С.21-23
Геронине, Н. Закваски "Сапоре" - решения для сохранения традиций хлебопечения / Н. Геронине. - С.24-26
Хрунцова, С. В. Улучшение хлебопекарных свойств муки с помощью ферментов / С. В. Хрунцова. - С.27-29
Дружинина, Е. В. Виды и особенности кондитерских покрытий / Е. В. Дружинина. - С.30-32
Волкова, Т. А. Роль молочной сыворотки в создании кондитерских и хлебобулочных изделий / Т. А. Волкова. - С.52-56
УПАКОВКА
Крылова, А. И. Полезный пластик для хлебобулочной индустрии / А. И. Крылова. - С.34-35
ОБОРУДОВАНИЕ
Дубинич, А. Универсальные машины фирмы "Штефан Машинери ГмбХ": новые разработки / А. Дубинич. - С.36-37
Стальные ленты для тоннельных печей с сервисной поддержкой [от компании IPCO]. - С.38-39
Промышленные паровые котлы Vitomax: решение "под ключ" для хлебопекарного производства. - С.40-43
Меркулов, Д. Как открыть собственное хлебопекарное производство с наименьшими затратами? / Д. Меркулов. - С.44-46
Автоматическая линия для производства сочника и коржика (модель "ЛИС 620"). - С.47-49
САНИТАРИЯ
Потапов, С. Система контроля личной гигиены Star Clean All in One / С. Потапов. - С.50-51
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

5.
Шифр: М7/2021/9
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2021г. № 9 (225)
Содержание:
НОВОСТИ
Ограничения по содержанию свинца и кадмия в мясе. - С.4
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Синельников, М. В. Актуальные вопросы в сфере ветеринарного, санитарного и природоохранного законодательств (по материалам доклада, прозвучавшего 30 июня 2021 г. в рамках годового общего собрания Национального Союза свиноводов) / М. В. Синельников. - С.6-13
НАУКА ПРОИЗВОДСТВУ
Рудаков, О. Б. Протеомика в контроле качества мясной продукции / О. Б. Рудаков, Л. В. Рудакова. - С.14-19
Костенко, Ю. Г. Эмерджентные микроорганизмы и выявление пищевой болезнетворной микрофлоры в мировой практике XXI века / Ю. Г. Костенко, Г. Ю. Ковалер. - С.64-69
УПАКОВКА
Кубракова, В. "Атлантис-Пак" на "Агропродмаш-2021": хиты мясопереработки и сыроделия на новом месте / В. Кубракова. - С.20
Доброхотова, Т. Революция в области экологичного питания / Т. Доброхотова. - С.22-23
ОБОРУДОВАНИЕ
Шугурова, Т. Модульные тоннельные печи / Т. Шугурова. - С.24-26
Туленинов, А. Промышленные паровые котлы VITOMAX - решение под ключ для предприятий мясной промышленности / А. Туленинов. - С.40-42
Холуева, Е. Новые технические решения для расширения технологических возможностей / Е. Холуева. - С.51
ИНГРЕДИЕНТЫ
Новые решения для вашего продукта. - С.27
Традиционные и инновационные лидеры вкуса. - С.38-39
Комплексные смеси для мясных изделий. - С.47
Птица и свинина - драйверы роста на мировом рынке мясных изделий. - С.47-49
Костылев, М. Новинки мясной категории от Керри на "Агропродмаш-2021" / М. Костылев. - С.50
Без "Е": новая эра и продукты "Компании "ТЭРА". - С.52-55
Натуральные ингредиенты в производстве мясных продуктов. - С.62-63
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Жаринов, А. И. Пищевые добавки и ингредиенты: особенности использования в технологии мясных продуктов : продолжение. Начало в №№2-8/2021. Продолжение в следующем номере / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова. - С.28-37
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Шальк, Г. Цифровая трансформация и факторы ее успеха на примере Bell Food Group / Г. Шальк, И. Демин. - С.44-46
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Кузнецова, Л. С. Избавим колбасу от плесени! / Л. С. Кузнецова, А. В. Кузнецов. - С.56-59
Оомс, И. Смазочные материалы на основе сульфоната кальция - как эффективный инструмент повышения производительности / И. Оомс. - С.60-61
СОБЫТИЕ
Автоматизация и цифровизация на "Агропродмаш-2021". - С.70-71
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

6.
621.18
П 42


   
    Повышение эффективности котлов для сжигания древесных отходов [] / А. А. Миронов [и др.] // Труды БГТУ. Серия 1, Лесное хозяйство, природопользование и переработка возобновляемых ресурсов : научный журнал. - 2020. - № 1(228). - С. 237-246 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2519-402X
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ДРЕВЕСНЫЕ ОТХОДЫ -- ОТХОДЫ -- ПЕРЕРАБОТКА -- СЖИГАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ОТОПИТЕЛЬНЫЕ КОТЛЫ -- ОТОПИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- КОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ТЕПЛООТДАЧА -- ТЕПЛООБМЕН -- ТЕПЛОФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ДРЕВЕСНОЕ ТОПЛИВО -- БИОТОПЛИВО -- ТВЕРДОЕ ТОПЛИВО -- БИОЭНЕРГЕТИКА -- ЭНЕРГЕТИКА -- ГИДРОСОПРОТИВЛЕНИЕ -- ИНТЕНСИФИКАЦИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 20-09
Аннотация: На сегодняшний день основное направление исследований в области повышения конвективного теплообмена со стороны дымовых газов в газотрубных котлах - это поиск оптимальных форм интенсификаторов. Предложены новые теплопередающие поверхности, позволяющие интенсифицировать теплообмен в газовых трактах твердотопливных напольных котлов для сжигания древесных отходов. Интенсификация реализуется за счет нанесения на теплопередающие поверхности периодических углублений овально-дуговой и овально-траншейной формы. Исследования коэффициентов сопротивления при турбулентном режиме течения в каналах со стенкой, покрытой многорядными системами овально-траншейных и овально-дуговых выемок, показали, что коэффициенты гидравлического сопротивления канала с односторонним расположением системы из трех рядов по потоку овально-дуговых выемок в 2,25 раза выше, чем в гладкостенном канале, но на 10-13% ниже, чем у канала с подобным расположением системы овально-траншейных выемок тех же относительных размеров и практически на том же уровне, что и у сферических выемок при той же площади пятна одиночной выемки. Выявленные эффекты интенсификации теплоотдачи и повышения гидросопротивления позволили выявить, что максимальный фактор аналогии Рейнольдса наблюдается в каналах с системами овально-дуговых выемок составляет при турбулентном режиме течения е = 1,11, для каналов с овально-траншейными и сферическими выемками при рассматриваемых условиях значения данного фактора составили 0,972 и 0,68 соответственно.


Доп.точки доступа:
Миронов, А. А.; Попов, И. А.; Скрыпник, А. Н.; Маршалова, Г. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

7.
Шифр: М7/2020/12
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2020г. № 12 (216)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-7
АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Сосновиков, А. FMCG: тренды-2020. Перезагрузка после карантина / А. Сосновиков. - С.8-10
АВТОМАТИЗАЦИЯ
Жуковский, Д. В. Живая цифра, или Цифровизация животноводства на реальных примерах / Д. В. Жуковский. - С.12-16
Интеграция MES и ERP-систем: возможности, цели и стратегические решения. - С.18-19
Наривончик, С. Внутренний аудит: последовательность действий и нюансы разработки / С. Наривончик. - С.20-23
ОБОРУДОВАНИЕ
Параскевова, А. Искусство победы над конкурентом / А. Параскевова. - С.24-25
Туленинов, А. Промышленные паровые котлы Vitomax - решение под ключ для предприятий мясной промышленности / А. Туленинов. - С.26-29
НАУКА ПРОИЗВОДСТВУ
Нитяга, И. М. Пути снижения обсемененности тушек птицы сальмонеллами / И. М. Нитяга, И. В. Глазкова, П. В. Кулач. - С.30-33
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ
Куллере, М. Производство и потребление мяса кролика: современный уровень знаний и перспективы на будущее / М. Куллере, Зотте А. Далле. - С.34-38
ИНГРЕДИЕНТЫ
Стабилизирующие системы Hydrosol делают продукты быстрого приготовления вкусными и качественными. - С.39
ОРГАНИЧЕСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Органические мясные продукты: проблемы и их решения [интервью с исполнительным директором Национального органического союза Олегом Мироненко]. - С.40-43
ВОПРОСЫ ЭКОЛОГИИ
Файвишевский, М. Л. Основные экологические требования к переработке непищевых отходов в кормовую муку на мясокомбинатах / М. Л. Файвишевский. - С.44-47
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Иванова, В. Н. Мясное скотоводство становится экспортно ориентированной отраслью АПК России / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин. - С.48-51
СОБЫТИЕ
Гордеев, Д. Профессиональный смотр-конкурс обвальщиков состоялся / Д. Гордеев. - С.52-53
Калинин, Р. Хлебопеки и мясники заглянули в будущее на конференции "Пищевка 3D 2020". Как это было / Р. Калинин. - С.54-55
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

8.


    Коротинский, В. А.
    Критический анализ энергетического оборудования для систем теплоснабжения производственных помещений [] / В. А. Коротинский, К. В. Гаркуша // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве : материалы Международной научно-практической конференции (Минск, 24-25 октября 2019 г.) : в 2 ч. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований, "Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве", международная научно-практическая конференция (2019 ; Минск). - Минск : БГАТУ, 2019. - Ч. 1. - С. 341-343 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЖИВОТНОВОДЧЕСКИЕ ПОМЕЩЕНИЯ -- ПОСТРОЙКИ -- ТЕПЛОСНАБЖЕНИЕ -- ИСТОЧНИКИ ТЕПЛА -- ОТОПЛЕНИЕ -- ОТОПИТЕЛЬНЫЕ КОТЛЫ -- ОТОПИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТВЕРДОЕ ТОПЛИВО -- ТОПЛИВО -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА -- 20-23
Аннотация: Рассмотрен пример использования твердотопливных котлов производительностью 20 кВт, выпускаемых в Республике Беларусь и России для теплоснабжения производственных помещений агропромышленного комплекса.


Доп.точки доступа:
Гаркуша, К. В.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики БеларусьУчреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет"; Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований; "Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве", международная научно-практическая конференция(2019 ; Минск)

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/631.17/621864 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/631.17/621864 (1), ХР (1)

Найти похожие

9.
Шифр: К071933/2018/11/12
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2018г. № 11/12 (178)
Содержание:
ТЕМА НОМЕРА: "ИННОВАЦИОННЫЕ РЕШЕНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ КОНДИТЕРСКИХ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ"
НОВОСТИ. - С.4-5
ТЕХНОЛОГИЯ
Мелешкина, Е. П. Технологические достоинства муки тритикале, полученной переработкой по сокращенной и развитой схемах / Е. П. Мелешкина [и др.]. - С.6-10
Другие авторы: Панкратов Г. Н., Витол И. С., Кандроков Р. Х.
Урубков, С. А. Производство снековой продукции экструзионной обработкой поликомпонентных смесей со льном / С. А. Урубков [и др.]. - С.21-23
Другие авторы: Королев А. А., Шариков А. Ю., Степанов В. И., Иванов В. В.
Волкова, Т. А. Рациональное использование молочной сыворотки при производстве хлебобулочных и кондитерских изделий / Т. А. Волкова. - С.24-27
Лабутина, Н. В. Полуфабрикаты белково-сбивных кондитерских изделий длительного хранения с пищевыми волокнами / Н. В. Лабутина [и др.]. - С.44-47
Другие авторы: Молчанова Е. Н., Суворов О. А., Посохов Н. Д., Мустафина Д. Г.
Сычева, О. В. Низкокалорийный чизкейк "А-ля вуан" для здорового питания / О. В. Сычева [и др.]. - С.60-61
Другие авторы: Беликова К. В., Макушкина М. А., Мезина Д. К., Суюнчева Б. О.
СОБЫТИЕ
Первый в России завод KERRY открылся в Московской области. - С.11
Юбилейный Х Пищевой Форум SGS. - С.28-32
"Бельгийская шоколадная ночь" - незабываемое мероприятие. - С.36-37
Фейденгольд, В. Б. "МЕЛЬНИЦА - 2018" - знаковое событие для мукомолов и крупчатников / В. Б. Фейденгольд. - С.48-50
Резолюция XIII (XXIX) съезда мукомолов России. - С.51-52
ИНГРЕДИЕНТЫ
Осадько, М. И. Оригинальное решение для производства снеков / М. И. Осадько. - С.12-13
Будьте яркими с новыми заварными пастами Inventis!. - С.14-15
Храмцов, А. Г. Получение и применение комплексного хлебопекарного улучшителя с бифидогенными свойствами / А. Г. Храмцов. - С.53-55
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ЖИРЫ
Бугаева, Е. Ассортимент специализированных жиров компании "ЭФКО" для производства вафель / Е. Бугаева. - С.16-17
ОБОРУДОВАНИЕ
Туленинов, А. Паровые котлы Vitomax "под ключ" для хлебопекарных предприятий / А. Туленинов. - С.18-20
Мартиросян, В. В. К вопросу об автоматизации процесса дозирования и смешивания сыпучих компонентов / В. В. Мартиросян [и др.]. - С.38-40
Другие авторы: Турчанинова Т. П., Ейвин П. С., Гречанников М. В., Малышев П. С.
АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ
Шапошников, И. И. Анализ тенденций развития российского и зарубежного рынка хлебобулочных изделий / И. И. Шапошников, В. В. Мартиросян. - С.33-35
ВЫСТАВКИ
Дубцов, Г. Г. WoldFood Moscow 2018 / Г. Г. Дубцов. - С.41-43
Дубцов, Г. Г. "Агропродмаш-2018": залог обеспечения страны качественной пищевой продукцией / Г. Г. Дубцов. - С.56-59
Выставка IBA'2018 - мир новых идей для хлебопеков и кондитеров. - С.62-63
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.
617647

    Константинов, А. А.
    Теплоснабжение. Расчет системы отопления усадебного жилого дома [] : методические указания для практических занятий для студентов, обучающихся по специальности 1-74 04 01 "Сельское строительство и обустройство территорий" / А. А. Константинов ; рец.: В. В. Васильев, В. К. Курсаков ; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра сельского строительства и обустройства территорий. - Горки : БГСХА, 2017. - 100 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 99 (9 назв.). - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОТОПЛЕНИЕ -- СИСТЕМЫ ОТОПЛЕНИЯ -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ -- нормативные показатели -- ТРУБОПРОВОДЫ -- ОТОПИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОТОПИТЕЛЬНЫЕ ПРИБОРЫ -- СТРОИТЕЛЬНЫЕ КОНСТРУКЦИИ -- ТЕПЛОВОЙ РЕЖИМ -- ТЕПЛОПОТЕРИ -- тепловая мощность -- паропроницание -- ЭНЕРГИЯ -- ТЕПЛОВАЯ ЭНЕРГИЯ -- РАСЧЕТ -- ГИДРАВЛИЧЕСКИЙ РАСЧЕТ -- ВОДЯНОЕ ОТОПЛЕНИЕ -- теплопроизводительность -- ОТОПИТЕЛЬНЫЕ КОТЛЫ -- ПОСТРОЙКИ -- ЖИЛЫЕ ДОМА -- СЕЛЬСКИЕ ПОСЕЛЕНИЯ -- УСАДЬБЫ
Аннотация: Приведены нормативные показатели сопротивления теплопередаче ограждающих конструкций, сопротивления паропроницанию ограждающих конструкций и порядок их определения при теплотехнических расчетах. Приведены нормативные показатели для проектирования системы отопления, характеристики трубопроводов и отопительных приборов и требования к ним. Дана подробная методика по определению тепловой мощности системы отопления, определению удельных расходов тепловой энергии на отопление здания, расчету отопительных приборов, гидравлическому расчету трубопроводов системы отопления. Даны примеры расчетов.


Доп.точки доступа:
Васильев, В. В. \рец.\; Курсаков, В. К. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Главное управление образования, науки и кадровУчреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра сельского строительства и обустройства территорий
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси