На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (6)Аграрные издания НАН Беларуси (287)Труды белорусских ученых-аграриев (1)Органическое сельское хозяйство (2)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=косточковые культуры<.>)
Общее количество найденных документов : 960
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Клакоцкий П. В. Экономическая эффективность возделывания сливы сортов белорусской селекции с различными формами крон/П. В. Клакоцкий // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 1:Агрономия. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.328-329
2.

Матвеев В.А. Гибридная алыча (слива русская)/В. А. Матвеев // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2006,N № 10.-С.12-15
3.

Шуляк В.А. Обобщение экспериментальных кривых сушки для материалов растительного происхождения/В. А. Шуляк, Д. В. Довидович // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.63-66
4.

Замораживание и хранение ягод и плодов/Министерство торговли СССР, Всесоюзный научно-исследовательский институт холодильной промышленности имени А. И. Микояна. - 1958
5.

Матвеев В. А. Перекрестная фертильностъ и стерильность новых сортов и гибридов сливы диплоидной/В. А. Матвеев, В. М. Васильева // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 1:Агрономия. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.142-143
6.

Ширко Т.С. Биохимия и качество плодов/Ширко Т.С., Ярошевич И.В.. - 1991
7.

СО2 -экстракты на основе плодов облепихи, шиповника и семян расторопши/И. Н. Паромчик [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.276-279
8.

Сафаров А. Ф. Применение CO2 экстракции для производства косточковых масел/А. Ф. Сафаров, К. Х. Гафуров // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.60-61
9.

Игнаткова Н. В. Оценка роста и продуктивности деревьев вишни/Н. В. Игнаткова // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 1:Агрономия. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.94-95
10.

Гладкая А. Д. Изучение биохимических характеристик селекционных форм кизила Донецкого региона/А. Д. Гладкая // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.203
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси