Поисковый запрос: (<.>K=косточковые культуры<.>) |
Общее количество найденных документов : 960
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Клакоцкий П. В. Экономическая эффективность возделывания сливы сортов белорусской селекции с различными формами крон/П. В. Клакоцкий // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 1:Агрономия. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.328-329
|
>2.
| Матвеев В.А. Гибридная алыча (слива русская)/В. А. Матвеев // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2006,N № 10.-С.12-15
|
>3.
| Шуляк В.А. Обобщение экспериментальных кривых сушки для материалов растительного происхождения/В. А. Шуляк, Д. В. Довидович // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.63-66
|
>4.
| Замораживание и хранение ягод и плодов/Министерство торговли СССР, Всесоюзный научно-исследовательский институт холодильной промышленности имени А. И. Микояна. - 1958
|
>5.
| Матвеев В. А. Перекрестная фертильностъ и стерильность новых сортов и гибридов сливы диплоидной/В. А. Матвеев, В. М. Васильева // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 1:Агрономия. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.142-143
|
>6.
| Ширко Т.С. Биохимия и качество плодов/Ширко Т.С., Ярошевич И.В.. - 1991
|
>7.
| СО2 -экстракты на основе плодов облепихи, шиповника и семян расторопши/И. Н. Паромчик [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.276-279
|
>8.
| Сафаров А. Ф. Применение CO2 экстракции для производства косточковых масел/А. Ф. Сафаров, К. Х. Гафуров // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.60-61
|
>9.
| Игнаткова Н. В. Оценка роста и продуктивности деревьев вишни/Н. В. Игнаткова // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 1:Агрономия. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.94-95
|
>10.
| Гладкая А. Д. Изучение биохимических характеристик селекционных форм кизила Донецкого региона/А. Д. Гладкая // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.203
|
|
|