На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (8)Аграрные издания НАН Беларуси (56)Библиотека-депозитарий ФАО (1)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=корпорации<.>)
Общее количество найденных документов : 203
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 582160
Автор(ы) : Бузенова В.Н.
Заглавие : Экономическое стимулирование инновационной активности работников аграрной сферы : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук
Выходные данные : Москва, 2004
Колич.характеристики :22 с
Коллективы : Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт экономики, труда и управления в сельском хозяйстве (ГНУ ВНИЭТУСХ)
Примечания : Библиогр.: с.22
УДК : 631.158 + 331.108.5 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экономическое стимулирование--стимулирование (экон)--работники сельского хозяйства--кадры--с-х производство--производство--организация работы--оценка--трудовые ресурсы--экономические ресурсы--корпорации--организационные формы--с-х предприятия--предприятия--информационные системы--россия--страны мира--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2019г.,N 5
Интересные статьи :
НОВОСТИ
Новини галузі (стр.8)
Новини компаній (стр.9)
Инвестиции корпорации Sealed Air в новый центр Packforum в Италии означают приверженность инновациям и устойчивому развитию (стр.10)
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Затверджено нові вимоги до імпорту в Україну тварин та продукції тваринництва (стр.11)
Законопроект введення ринку землі депутати розглянуть вже на наступній сесіі (стр.11)
Про затвердження логотипа на органічну продукцію (стр.12-13)
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Карпенко С. Сергій Карпенко: "За три місяці 2019 року виробництво м'яса птиці в Україні зросло на 10,8%"/ С. Карпенко (стр.14-15)
Селина Я. Яна Селина: "ТМ "Своя індичка" - это высококачественный продукт"/ Я. Селина ; интервьюер Г. Шубина (стр.16-18)
РЫНКИ
Мокряков А. Обзор рынка индейки Украины/ А. Мокряков (стр.20-24)
ТЕХНОЛОГИИ
Фищенко Ю. Качественное мясо - успешные продажи/ Ю. Фищенко (стр.26-27)
ТЕНДЕНЦИИ
Шубина Г. Индейка и продукты переработки: тенденции и перспективы/ Г. Шубина (стр.28-32)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Маринады от концерна "MANE" - актуальный тренд этого сезона! (стр.34-35)
Пищевые белки и их свойства (стр.36-37)
Зуари Н. Взаимодействие порошка сыворотки, j-карратинана и жиров, а также их влияние на физические показатели структуры и органолептические свойства различных рецептур колбасы из мяса индейки/ Н. Зуари [и др.] (стр.38-40)
ОБОРУДОВАНИЕ
TREIF - точність приносить вигоду! (стр.42-44)
Системы обнаружение инородных включений в продуктах от компании LOMA (Великобритания) - важный этап на пути к внедрению НАССР (стр.46-47)
САНИТАРИЯ
Моющие и дезинфицирующие средства TM VIJUSA: испанское качество по белорусской цене (стр.48-49)
УПАКОВКА
Улучшенная упаковка Pure Food привлекает любителей спорта и здорового образа жизни (стр.50-51)
Мостовая И. Упаковочные тенденции в сегменте экологичной упаковки мяса и мясопродуктов/ И. Мостовая (стр.52)
Новини сегменту. Упаковка (стр.53)
Правильное охлаждение - решающий фактор для качества мяса (стр.54)
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Заглавие журнала :Мир продуктов -2019г.,N 3
Интересные статьи :
Новости (стр.2-3)
ХЛЕБ
Добровольский В. Мастера хлебных дел. Хлебобулочное производство ООО "Одесский хлеб"/ В. Добровольский (стр.4-5)
Иоргачева Е. Г. Черствение мучных изделий. Причины проблемы и способы ее решения/ Е. Г. Иоргачева, О. В. Макарова, Е. В. Хвостенко (стр.10-11)
РЫНОК
Кравченко Л. Англия с ароматом свежей выпечки. Тенденции на хлебопекарном рынке Великобритании/ Л. Кравченко (стр.6-8)
Бут О. Программа инноваций и инвестиций. Стратегия развития предприятия масложировой отрасли/ О. Бут ; интервьюер В. Герасимчук (стр.14-16)
КОНДИТЕРСКАЯ
Новое направление для кондитерского бизнеса. Производство мягких мини-конфет (стр.12-13)
СОБЫТИЕ
Инвестиции корпорации Sealed Air в новый центр Packforum в Италии. Приверженность инновациям и устойчивому развитию (стр.17)
Теория на практике. Семинар для специалистов масложировой отрасли (стр.18-20)
УПАКОВКА
Лето с МАРАМАКС. Картонные изделия и упаковка для любых задач (стр.22-23)
Бут О. Высокая прозрачность - дополнительная ценность. Экстрапрозрачная стеклянная тара/ О. Бут (стр.51)
СBIT МОРОЗИВА ТА ХОЛОДУ
Освежающе, вкусно и качественно. Результаты ежегодного тестирования продукции от "АУПМ и ЗП" (стр.24-25)
Бут О. Рецепт уникальный - продукт оригинальный. Вкусо-ароматические наполнители для мороженого/ О. Бут (стр.26)
МОЛОЧНАЯ ИНДУСТРИЯ
Кравченко Л. Совсем и не кисло. Тенденции в категории "кисломолочные продукты"/ Л. Кравченко (стр.28-30)
Вовченко С. "Наш принцип - честность". Развитие лидера рынка молочной продукции/ С. Вовченко ; интервьюер О. Бут (стр.32-35)
Бут О. Агенты здоровья. Современные ингредиенты для молочных продуктов/ О. Бут (стр.36-37)
Кравченко Л. Контроль - залог качества и эффективности. Функционирование лаборатории на молочном предприятии/ Л. Кравченко (стр.38-40)
МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ
Бут О. Потребитель в "профиль". Рынок потребления готовых мясных продуктов/ О. Бут (стр.42-44)
Самое лучшее для производства сарделек и колбас, перевязанных нитью. Эксклюзивное сочетание брендов (стр.46-47)
НАПИТКИ
На крутых литражах. Розничный аудит: "безалкогольные напитки" (стр.48-50)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Заглавие журнала :Аграрная экономика -2019г.,N 7
Интересные статьи :
ЭКОНОМИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА
Бельский В. Возможные решения по дальнейшему развитию обязательств в сфере государственной поддержки сельского хозяйства в ЕАЭС/ В. Бельский (стр.3-10)
Мелешко К. Научные теории и основы формирования экспортного потенциала агропродовольственной сферы/ К. Мелешко (стр.11-22)
Ходенков А. К вопросу об экономической несостоятельности (банкротстве) предприятий АПК Республики Беларусь/ А. Ходенков (стр.23-27)
Расторгуев П. Методические подходы к экономической оценке эффективности управления качеством продукции АПК/ П. Расторгуев, И. Почтовая (стр.28-34)
Калюк В. Институциональные аспекты и направления развития аренды сельскохозяйственных земель в Республике Беларусь/ В. Калюк, Т. Запрудская (стр.35-41)
ПРОБЛЕМЫ ОТРАСЛЕЙ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА
Бубен С. Развитие мясного скотоводства в ЕАЭС/ С. Бубен (стр.42-49)
Паркалов И. Отходы от переработки скота и птицы в кормлении пушных зверей/ И. Паркалов, М. Навныко, Э. Дыба (стр.50-56)
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ
Грецкая Н. Законодательно-нормативное обеспечение деятельности Товарно-кредитной корпорации в Соединенных Штатах Америки/ Н. Грецкая (стр.57-68)
СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Книги, изданные Институтом системных исследований в АПК HAH Беларуси (В. Люштик) (стр.69-72)
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Заглавие журнала :Продукт.by -2019г.,N 3
Интересные статьи :
Новости мира (стр.2-3)
Новости Беларуси (стр.4-5)
АНАЛИТИКА
Форум "Беларусь молочная": рождение новых планов и прорывных идей [V Международный экспортный форум] (стр.9-11)
Лаборатория вкуса, маркетинга и технологий [молочная бизнес-лаборатория - новый проект на форуме "Беларусь молочная"] (стр.12)
Кто прошел 100 дорог? [чествование лауреатов премии "100 дорог экспорта" за лучшие экспортные достижения по итогам 2018 года] (стр.13)
БЕЛ-ОБСТ очищает label [белорусский производитель натуральных фруктово-ягодных наполнителей - компания "БЕЛ-ОБСТ" и Clean Label - чистая этикетка] (стр.15)
Разговоры постфактум [отзывы специалистов о форуме "Беларусь молочная"] (стр.16)
Диверсификация экспорта не теряет актуальности [экспортный потенциал молочной отрасли] (стр.17-20)
Елисеева Ю. Особая миссия технического регулирования [о технических регламентах на молочную продукцию]/ Ю. Елисеева (стр.22-24)
Шаблинская Н. Только экономика - и ничего личного [о сегменте мясной гастрономии Беларуси]/ Н. Шаблинская (стр.26-28)
Ярош И. Хладокомбинат № 1: обновленные площади для хранения продуктов в самом центре Минска/ И. Ярош (стр.29)
Троцкий Д. Три слагаемых эффективных инвестиций и производственное оборудование/ Д. Троцкий (стр.30-31)
Цель - многократное увеличение товарооборота [о потенциале сотрудничества Узбекистана и Беларуси] (стр.32-33)
Прогноз экспорта - один миллиард долларов [российский экспорт молочной продукции] (стр.34)
ПРОИЗВОДСТВО
Подвальный С. Инстинкт первооткрывателя и бизнес с правильными национальными акцентами [группа компаний "Анкар" - молочные продукты]/ С. Подвальный (стр.37-41)
Расолько Л. Organic - не свойство, а процесс [развитие органического земледелия в Беларуси]/ Л. Расолько, Е. Пашкова, Р. Колесник (стр.42-45)
Центр взаимодействия Packforum - инвестиции корпорации Sealed Air в инновации и устойчивое развитие (стр.46-47)
Лищук С. Хотите создать продукт-bestsaller?/ С. Лищук (стр.48-51)
Пластик разбивает стеклянные мечты [пластиковая тара] (стр.52-53)
Мясной рынок - динамика положительная (стр.56)
Чернухо А. Digital-угроза. Как производителям не потерять свою долю рынка [сеть Интернет и работа с продуктовыми брендами]/ А. Чернухо (стр.59)
Киреенко А. Красота и дух гор, сила стихии, достижение через преодоление. Восхождение на Эльбрус состоялось! Эмоции не передать!/ А. Киреенко (стр.60-61)
Брехова М. Сами с усами, или посреднику быть! [российский рынок и условия работы на нем белорусских предприятий, эффективность экспорта молочной продукции]/ М. Брехова (стр.63)
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Строже требования - безопаснее продукция [ветеринарный и продовольственный надзор] (стр.65-67)
Меньше соли, больше полезных пряностей [мясная продукция с пониженным содержанием соли] (стр.68-71)
Экспортный потенциал куриных яиц: востребованы мытые (стр.72-74)
Что важнее: прошлое, настоящее или будущее? Притча (стр.76)
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2017г.,N 9
Интересные статьи :
НОВОСТИ
Новости отрасли (стр.8-9)
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Кохан С. Про встановлення метрологiчних вимог до фасованих товарів/ С. Кохан (стр.10)
ВЫСТАВКИ
Шубина Г. INPRODMASH, UPAKOVKA: итоги выставки [12-14 сентября 2017 года в Киеве прошла Всеукраинская неделя пищевых технологий, которая включала в себя ведущие выставки пищевой промышленности Украины: SWEETS Ukraine, BAKERY Ukraine, INPRODMASH, UPAKOVKA]/ Г. Шубина (стр.12-15)
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Бабков А. А. "Триада": ответы на самые главные вопросы/ А. А. Бабков ; интервьюер Г. Шубина (стр.16-17)
Сыч А. Алина Сыч: "Очень важна стратегия позиционирования и продаж и слово "сбыт" в данном случае не совсем уместно"/ А. Сыч ; интервьюер Г. Шубина (стр.18-20)
СОБЫТИЕ
V Мiжнародний день свиноферми: досвід, знания й ключові питання галузi (стр.21-22)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мостовая И. Нетермостабильность сосисок и сарделек/ И. Мостовая (стр.25-26)
Решение для пищевых продуктов, подаваемых в горячем виде (стр.28)
Влияние воды на качество мясных продуктов (стр.30-31)
Світ спецій "Zaltech" рекомендуе (стр.32-33)
УПАКОВКА
Пять причин выбора упаковочных решений ILPRA (стр.34-35)
Шубина Г. Упаковка охлажденного мяса без собственного убоя: как организовать и будет ли рентабельно?/ Г. Шубина (стр.36-40)
ОБОРУДОВАНИЕ
Вербицкий С. Б. Fast - значит быстро! [одним из мясных продуктов, наиболее популярных в сетях быстрого питания, были и являются сосиски]/ С. Б. Вербицкий (стр.42-47)
Романюк А. Инновационное решение для рационального производства ваших продуктов/ А. Романюк (стр.48-49)
Прибыльное производство мяса механической обвалки с компаниями АМ2С и АГРО-3 (стр.50)
Профессиональное восстановление рабочих органов шнековых прессов AM2C и LIMA (стр.51)
Олексюк А. Оборудование производства PSS Svidnik - ваш правильный выбор/ А. Олексюк (стр.52-53)
Половко А. Высокие стандарты качества с "А-Профи"/ А. Половко (стр.54)
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2018г.,N 2
Интересные статьи :
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Туршатов М. В. Технологические основы получения белковых кормопродуктов при переработке крахмалсодержащего сырья в биотехнологическую и химическую продукцию/ М. В. Туршатов [и др.] (стр.5-8)
Мусаев Ф. Б. Долговечность семян и структурные изменения при хранении, способы определения/ Ф. Б. Мусаев [и др.] (стр.9-13)
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Абрамова И. М. Сравнительный анализ методов исследования примесей в дистиллятах и спиртных напитках на их основе/ И. М. Абрамова [и др.] (стр.14-19)
Сальникова В. А. Стабилизация прямых эмульсий тритерпеновыми сапонинами/ В. А. Сальникова (стр.20-22)
Соломина Л. С. Влияние технологических параметров на физико-химические показатели тритикалевого декстрина/ Л. С. Соломина, Д. А. Соломин (стр.23-27)
Воробьева Е. В. Влияние ферментативной обработки на процесс производства спиртованных морсов из сушеного сырья/ Е. В. Воробьева [и др.] (стр.28-33)
Семенов Е. В. Особенности обессахаривания пересыщенного раствора при кристаллизации/ Е. В. Семенов, А. А. Славянский (стр.34-38)
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Левченко С. В. Фенольный комплекс столового сорта винограда Молдова и его изменения при длительном хранении/ С. В. Левченко [и др.] (стр.39-43)
Кононенко В. В. О производстве и перспективах применения этилового спирта в России/ В. В. Кононенко [и др.] (стр.44-47)
Каптелова Е. К. Совершенствование сухого способа катионирования крахмала/ Е. К. Каптелова, Н. Д. Лукин, С. М. Ахаева (стр.48-52)
Бычкова Е. С. Технологические особенности и перспективы использования растительных белков в индустрии питания. Часть 1. Анализ пищевой и биологической ценности высокобелковых продуктов растительного происхождения/ Е. С. Бычкова [и др.] (стр.53-57)
Горлов И. Ф. Инновационная технология переработки молочной сыворотки с использованием модифицированного крахмала/ И. Ф. Горлов [и др.] (стр.58-61)
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Клабукова Д. Л. Применение природного нафтахинона в продуктах питания животного происхождения/ Д. Л. Клабукова, Н. Г. Машенцева, В. А. Будаева (стр.62-65)
Волкова Г. С. Скрининг бактериоцинпродуцирующих штаммов молочнокислых бактерий для создания препарата с антимикробными свойствами/ Г. С. Волкова, А. П. Белекчи (стр.66-69)
Литвиненко О. В. Оценка биохимического состава соевого зерна и сухой биомассы соевых проростков в сравнительно-сортовом аспекте/ О. В. Литвиненко, О. В. Скрипко (стр.70-73)
Серба Е. М. Получение биологически активных добавок на основе обогащенной дрожжевой биомассы/ Е. М. Серба [и др.] (стр.74-79)
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Агафонов Г. В. Применение математических методов планирования и прогнозирования ферментативной активности овсяного солода/ Г. В. Агафонов [и др.] (стр.80-85)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Новицкий В. О. Создание лабораторной службы зерновой корпорации на основе применения методологии системного подхода/ В. О. Новицкий, М. Н. Кириллов (стр.86-91)
Аитов В. Г. Разработка системы комплексной автоматизации предприятия пищевой промышленности/ В. Г. Аитов [и др.] (стр.92-99)
Грызунов А. А. Обоснование расчета холодопроизводительности авторефрижераторов при внутригородских перевозках пищевых продуктов/ А. А. Грызунов, В. Н. Корниенко, С. В. Авилова (стр.100-104)
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Заглавие журнала :Землеустройство, кадастр и мониторинг земель -2018г.,N 10
Интересные статьи :
ЗЕМЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
УПРАВЛЕНИЕ ЗЕМЕЛЬНЫМИ РЕСУРСАМИ
Бухтояров Н. И. Методологические аспекты организации управления земельными ресурсами/ Н. И. Бухтояров (стр.5-10)
Гайнутдинова Г. Ф. Земельные корпорации - новая форма управления земельными активами крупных агрохолдингов/ Г. Ф. Гайнутдинова (стр.11-17)
Коменданова Т. М. Состояние и рациональное использование земель сельскохозяйственного назначения Республики Бурятия/ Т. М. Коменданова [и др.] (стр.18-24)
ЗЕМЛЕУСТРОЙСТВО
ЛАНДШАФТНАЯ АРХИТЕКТУРА
Иванов И. Н. Традиции в формировании архитектурно-художественного облика сельских поселений российского Нечерноземья/ И. Н. Иванов (стр.25-30)
КАДАСТР НЕДВИЖИМОСТИ
КАДАСТРОВАЯ ОЦЕНКА
Мелешкин М. Г. Совершенствование правовых отношений при государственной регистрации объектов долевого строительства/ М. Г. Мелешкин (стр.31-35)
Хабарова И. А. Предоставление и приобретение земельных участков как основание возникновения права на землю/ И. А. Хабарова, Д. А. Хабаров (стр.36-40)
ГОРОДСКОЙ КАДАСТР
Яшков И. А. Государственное регулирование развития сети городских поселений/ И. А. Яшков, А. П. Исаченко, А. В. Иванов (стр.41-45)
ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЕ
ЭКОЛОГИЯ ЗЕМЛЕПОЛЬЗОВАНИЯ
Семеняченко В. В. Болотные экосистемы лесопарков Подмосковья/ В. В. Семеняченко, Л. П. Груздева, В. С. Груздев (стр.46-51)
ГЕОДЕЗИЯ И ИНФОРМАТИКА
ГЕОДЕЗИЧЕСКИЕ ИЗЫСКАНИЯ
Гарагуль А. С. Геодезический мониторинг деформаций сооружений нефтегазоконденсатного комплекса/ А. С. Гарагуль, А. И. Уваров, Р. П. Горбулин (стр.52-59)
Кулешов В. А. Информационные технологии оценки в землеустройстве и анализ полевого опыта на формальной выборке/ В. А. Кулешов (стр.60-70)
ИСТОРИЯ КАРТОГРАФИИ
Красовский А. П. Об отображаемых на картографических материалах названиях трех малых населенных пунктов Рузского уезда Московской губернии в конце XVIII–XIX веков/ А. П. Красовский (стр.71-77)
КНИЖНЫЕ НОВИНКИ
Косинский В. В. Эффект концентрации [рецензия на монографию Спектора М. Д. с одноименным названием]/ В. В. Косинский, В. В. Гаркушина (стр.78)
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Заглавие журнала :Микроклимат и холод -2021г.,N 1
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.2-7)
АКТУАЛЬНО
Мировой рынок холодильных компрессоров 2020-2026 годов (стр.9)
Бамбиза А. Монреальский протокол возвращается в Беларусь (получение лицензии на ввоз фреонов и предстоящее регулирование ГФУ в Беларуси)/ А. Бамбиза (стр.10-11)
Контроль за соблюдением непрерывной холодильной цепи в России может быть введен с 2022 года (стр.12)
Климатический кризис: 2075 год может стать годом, когда океан начнет выделять вредные газы (стр.13)
Полонец М. Белорусский производитель дверей для холодильных камер - COOO "СМЕП" (интервью с директором СООО "СМЕП")/ М. Полонец (стр.14-15)
Михнюк В. "Экономику никто не отменял". Опыт внедрения холодильных систем на R744 (CO2)/ В. Михнюк, А. Шилкин, Д. Эльман (стр.16-17)
О корпорации Hisense (Китай) (стр.18)
Сухов Е. Автономный воздухоотделитель от компании Danfoss/ Е. Сухов (стр.19-21)
Транскритическая мультитемпературная холодильная система с шаговым ЭРВ и контроллерами управления CAREL (стр.24-26)
Гибридный испарительный охладитель сокращает потребление энергии и экономит воду (стр.27)
ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИИ
Сравнение новой и предыдущей моделей кондиционеров GREE. Зачем нам нужны новинки? (стр.29)
Корешков В. О паспортизации холодильного хозяйства мясоперерабатывающих предприятий/ В. Корешков, С. Хвыля, В. Лапшин (стр.30-33)
Стоп капающему конденсату! Настоящий прорыв на рынке кондиционирования - насосы-распылители (стр.34-35)
Марченко М. Проектирование и расчет трубопроводов холодильных систем. Ч.2/ М. Марченко (стр.36-37)
ПРИРОДНЫЕ ХЛАДАГЕНТЫ
Новая лента для обнаружения утечек аммиака (стр.39)
Грант в размере 1,25 миллиона долларов на новую технологию тепловых насосов (стр.39)
В России растет производство "зеленых" хладагентов (стр.39)
Исследование показывает, что R1270 имеет лучший коэффициент теплопередачи, чем R600a (стр.40)
В США выявлен повышенный спрос на оборудование NatRef (стр.40)
О незаконном приобретении или перепродаже хладагентов HFC (стр.41)
Выбросы двух самых распространенных фреонов за последние три года уменьшились на 30% (стр.41-)
Замена R-410А в системах кондиционирования (стр.42)
Контрабандная продукция захватила европейский рынок опасных для экологии хладагентов (стр.43)
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Заглавие журнала :Аграрная экономика -2021г.,N 7
Интересные статьи :
ЭКОНОМИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА
Субоч Ф. Новейшие вариативные тренды конкурентоустойчивого сбалансированного развития Белорусской национальной продовольственной корпорации "Здоровое питание" в пространственно-временном диапазоне IT-кластер - АПК/ Ф. Субоч (стр.3-59)
Пашкевич О. Взаимосвязь производительности и оплаты труда работников животноводства: принципы, подходы, условия роста/ О. Пашкевич, В. Левкина, С. Каган (стр.60-73)
Куцаева О. Оценка эффективности инновационной деятельности при внедрении элементов технологии точного земледелия в аграрное производство / О. Куцаева (стр.74-88)
Шкляров А. Изменение климата - благо или проблема современности?/ А. Шкляров (стр.89-96)
Интересные статьи :
Найти похожие


11.

Заглавие журнала :Аграрная экономика -2022г.,N 2
Интересные статьи :
ЭКОНОМИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА
Субоч Ф. Классификационные признаки кластеризации цепочки добавленных ценностей в агропромышленном комплексе на основе формирования межотраслевой корпорации инновационно-промышленных кластеров со статусами "де-юре" и "де-факто"/ Ф. Субоч (стр.3-51)
Запрудская Т. Предложения по унификации правил отнесения территорий в Союзном государстве к неблагоприятным для производства сельскохозяйственной продукции/ Т. Запрудская, И. Лазаревич, И. Кохнович (стр.52-61)
ПРОБЛЕМЫ ОТРАСЛЕЙ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА
Шантыко А. Государственная корпорация как инструмент повышения эффективности функционирования отрасли сельскохозяйственного машиностроения/ А. Шантыко, В. Липская (стр.62-70)
Основин С. Динамика развития отрасли кормопроизводства в Беларуси/ С. Основин (стр.71-84)
Пыл В. Актуальные направления рационального использования потенциала пчеловодства в решении экономических, экологических и социальных проблем развития АПК Беларуси/ В. Пыл, Г. Гануш (стр.85-93)
СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Шакура Н. Новые поступления в фонд Белорусской сельскохозяйственной библиотеки им. И. С. Лупиновича/ сост. Н. Шакура (стр.94-96)
Интересные статьи :
Найти похожие


12.

Заглавие журнала :Аграрная экономика -2021г.,N 5
Интересные статьи :
ЭКОНОМИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА
Субоч Ф. Межотраслевая транспозиционная структуризация предприятий (отраслей) как сингулярных систем цифрового обеспечения Белорусской национальной продовольственной корпорации "Здоровое питание": аспекты теории и практики/ Ф. Субоч (стр.3-51)
Шпак А. П. Современное состояние и процесс инвестирования материально-технической базы аграрной отрасли Беларуси/ А. Шпак, В. Чабатуль, А. Русакович (стр.52-70)
Грузинская Е. Методологические подходы по поддержанию доходности сельских товаропроизводителей/ Е. Грузинская, В. Грузинский (стр.71-88)
ПРОБЛЕМЫ ОТРАСЛЕЙ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА
Карпенко А. Возможности развития овцеводства на пострадавших от радиации территориях/ А. Карпенко (стр.89-96)
Интересные статьи :
Найти похожие


13.

Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2019г.,N 11/12
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.6-9)
ФОРУМ
Хлебная тема на "Агропродмаш-2019" [итоги 24-ой Международной выставки "Оборудование, технологии, сырье и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности - "Агропродмаш-2019"] (стр.10-17)
ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Петрова И. А. Глицидиловые эфиры жирных кислот и монохлорпропандиолы в пищевой продукции/ И. А. Петрова (стр.18-20)
ОБОРУДОВАНИЕ
Ейвин П. С. Компактный дозатор-смеситель сыпучих материалов/ П. С Ейвин [и др.] (стр.21-25)
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Анина Л. Гарантия качества и безопасности. Жировые продукты корпорации "СОЮЗ" без глицидиловых эфиров/ Л. Анина (стр.26-29)
Романова Н. Н. Расширение сырьевой базы для производства функциональных кондитерских изделий/ Н. Н. Романова, В. К. Кочетов, Н. В. Агеева (стр.30-33)
Карапетян А. Экстракт картофеля - реальная альтернатива кармину/ А. Карапетян (стр.34-35)
Витол И. С. Тритикале сорта Тимирязевская 150: области применения/ И. С. Витол [и др.] (стр.36-41)
ТРЕНДЫ
Колесник Л. Инновации со вкусом [об изменениях в привычках и вкусах покупателей в кондитерской и хлебопекарной отрасли]/ Л. Колесник (стр.42-44)
МАРКЕТИНГ
Леликова Ю. Ассортиментная матрица. Что должна продавать ремесленная пекарня/ Ю. Леликова (стр.45-49)
ТЕХНОЛОГИИ
Мягкость в сдобных изделиях (стр.50-52)
Черных В. Я. Оценка технологических свойств пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта/ В. Я. Черных, Д. А. Капизова (стр.53-58)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Серегин С. Н. Технологии рационального использования ресурсов как императив роста АПК/ С. Н. Серегин, Г. В. Сысоев (стр.59-63)
СОБЫТИЯ
"Продэкспо" - крупнейшая международная выставка продуктов питания и напитков в России и Восточной Европе (стр.64)
Интересные статьи :
Найти похожие


14.

Заглавие журнала :Аграрная экономика -2021г.,N 1
Интересные статьи :
ЭКОНОМИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА
Субоч Ф. Научные основы формирования и цифрового обеспечения конкурентоустойчивости Евразийской продовольственной корпорации "ПродЕАЭС"/ Ф. Субоч (стр.3-330)
Грузинская Е. Оценка необходимости государственной поддержки аграрной сферы Республики Беларусь/ Е. Грузинская (стр.31-43)
Бычков Н. Совершенствование механизма повышения эффективности управления убыточными, неплатежеспособными сельскохозяйственными организациями/ Н. Бычков, В. Метлицкий, М. Нескребина (стр.44-52)
Фрейдин М. З. Обоснование целесообразности и выбор форм интеграции субъектами агробизнеса Республики Беларусь/ М. Фрейдин, А. Подлипский
Столяров Г. Обеспечение рентабельности производства продукции скотоводства в рыночных условиях/ Г. Столяров (стр.62-67)
Воробьев И. Экономика созидания - веление времени/ И. Воробьев, Е. Сидорова (стр.68-70)
Памяти ученого и педагога [М. И. Запольский] (стр.71-72)
Интересные статьи :
Найти похожие


15.

Заглавие журнала :Аграрная экономика -2021г.,N 3
Интересные статьи :
ЭКОНОМИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА
Субоч Ф. Научные основы цифрового проектирования Белорусской национальной продовольственной корпорации "Здоровое питание" через фрейм межотраслевой транспозиционной структуризации/ Ф. Субоч (стр.3-38)
Лазаревич И. Формирование скоординированной ценовой политики в Республике Беларусь на сельскохозяйственную продукцию и продовольствие, закупаемую для государственных нужд/ И. Лазаревич, Б. Войтешенко (стр.39-52)
Рябова С. Роль государственного регулирования в функционировании сельскохозяйственных организаций в Республике Беларусь/ С. Рябова (стр.53-59)
Воробьев И. Место АПК Беларуси в международном разделении труда/ И. Воробьев, Е. Сидорова (стр.60-61)
ПРОБЛЕМЫ ОТРАСЛЕЙ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА
Привалов Ф. И. Влияние структуры посевов в различных видах севооборотов на баланс фосфора и калия/ Ф. Привалов, А. Скируха (стр.62-72)
Интересные статьи :
Найти похожие


16.

Заглавие журнала :Пищевые ингредиенты: сырье и добавки -2014г.,N 1
Интересные статьи :
НОВОСТИ ОТРАСЛИ (стр.4-6)
ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, ДОБАВКИ И ПРЯНОСТИ 2014
17-я международная выставка Ingredients Russia 2014 (стр.8-10)
Программа международного форума "Пищевые ингредиенты XXI века" (стр.11-13)
В СОЮЗЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ПИЩЕВЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ
Нечаев А. П. Первый опыт применения технических регламентов: достижения, проблемы и задачи/ А. П. Нечаев, Т. В. Коткова (стр.20-24)
Крикун Т. И. Пакетный принцип и барьеры в сфере технического регулирования пищевой продукции/ Т. И. Крикун (стр.25-28)
Багрянцева О. В. Об изменениях в законодательстве Евразийского Таможенного союза, регламентирующих применение пищевых добавок и ароматизаторов/ О. В. Багрянцева, Г. Н. Шатров (стр.30-35)
Костылева О. Ф. Стандартизация пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств/ О. Ф. Костылева, Т. В. Коткова (стр.36-37)
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗДОРОВЫХ ПРОДУКТОВ
Леонидов Д. Дефицит пищевых волокон в рационе человека: проблема и решение/ Д. Леонидов (стр.38-39)
ТЕХНОЛОГИИ И ПРОИЗВОДСТВО
Елхов В. Н. Перспективы использования пищевых ингредиентов в производстве мороженого/ В. Н. Елхов (стр.40-42)
Леонидов Д. Синергия сладости и пользы/ Д. Леонидов (стр.43-44)
Функциональные закваски AIBIтм для хлебной продукции с "чистой этикеткой" - шаг в будущее! (стр.46-47)
Инновационные продукты для здорового питания - один из главных трендов продовольственного рынка России (стр.48-49)
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО И СТАНДАРТЫ
Скерковски К. Особые свойства пищевых продуктов в законодательстве ЕС: о содержании компонентов (nutrition clamis) и о влиянии на здоровье (health claims)/ К. Скерковски, А. Паталаха (стр.50-53)
В каких продуктах и как нормировать содержание трансизомеров жирных кислот (стр.54-56)
ЧТО ЕСТЬ ЧТО
Семенова А. А. О применении глутамата натрия в мясной промышленности/ А. А. Семенова, Н. Л. Вострикова, В. В. Насонова (стр.57-60)
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
Итоги национальной премии "Здоровое питание - 2013" (стр.62-63)
Делегация правительства Белоруссии отметила высокое качество продукции Корпорации "СОЮЗ" (стр.63)
Modern Bakery Moscow 2014 - ведущая выставка хлебопекарной и кондитерской отрасли в России и СНГ (стр.64-67)
Интересные статьи :
Найти похожие


17.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2014г.,N 4
Интересные статьи :
НОВОСТИ МЕСЯЦА (стр.5)
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь 2014 г. (стр.6-7)
Иванова В. Н. Экономический рост на инвестиционной основе - ключевой приоритет государственной политики в развитии пищевой промышленности России/ В. Н. Иванова, С. Н. Серегин (стр.8-13)
НОВЫЕ ИДЕИ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Зайцева Л. В. Полиненасыщенные жирные кислоты в питании: современный взгляд/ Л. В. Зайцева, А. П. Нечаев (стр.14-19)
Новейшая технология фирмы Sollich для облагораживания продукции хлебопекарной промышленности (стр.22)
Факторинг для поставщиков и покупателей (стр.24)
Евелева В. В. Технологические инновации в производстве пищевой молочной кислоты/ В. В. Евелева [и др.] (стр.26-28)
Новинюк Л. В. Технология импортозамещающей пищевой добавки Е301 - аскорбата натрия/ Л. В. Новинюк, М. Ю. Кукин (стр.30-31)
Бурова Т. Е. Использование молочной сыворотки для приготовления маринадов/ Т. Е. Бурова, М. Ю. Риман, В. В. Александрова (стр.32-33)
Клюева О. А. Новые сорта и гибриды огурца для консервирования/ О. А. Клюева, Н. В. Коровкина, Е. Я. Мергичев (стр.34-35)
Алимов А. В. Изготовление овощной икры по усовершенствованной технологии/ А. В. Алимов, Р. Г. Разумовская (стр.36-38)
Новый сортировщик: быстрый и универсальный (стр.39)
Чалдаев П. А. Применение яблочных выжимок для производства продуктов питания/ П. А. Чалдаев, А. Ю. Свечников (стр.40-41)
Присухина Н. В. Клюквенные полуфабрикаты из отходов сокового производства/ Н. В. Присухина, Н. Н. Типсина, А. Е. Туманова (стр.44-45)
Кудряшов В. Л. Мембранные процессы как основа производства зернодрожжевого ультраконцентрата: области применения и эффективность/ В. Л. Кудряшов, Н. С. Погоржельская (стр.48-51)
Исаев В. А. Профилактика старения/ В. А. Исаев, С. В. Симоненко (стр.52-55)
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
Рокотянская В. В. Формирование стратегии развития региональной социально-экономической системы на основе программно-целевого подхода/ В. В. Рокотянская, Е. В. Савватеев (стр.56-61)
Гадлгареева Р. Р. Запасы - одно из звеньев управления в торговых организациях и на предприятиях общественного питания/ Р. Р. Гадлгареева, А. Г. Иванов, Р. Р. Закирова (стр.62-65)
Тужилкин В. И. Технологические и экономические аспекты кристаллизации сахара/ В. И. Тужилкин [и др.] (стр.66-69)
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Рязанова О. А. Плодоовощные консервы в герметичной таре/ О. А. Рязанова (стр.70-73)
Григорьева И. В. Мука "Белявская". Стройте бизнес вместе с нами/ И. В. Григорьева (стр.75)
"КохмастерРУС" поддерживает проект МРС (стр.75)
НОВОСТИ КОМПАНИЙ (стр.76-77)
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ (стр.78-79)
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ (стр.80)
Награждение лауреатов отрасли высшими общественными наградами (стр.82-85)
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ!
45 лет пищевой промышленности (стр.86-88)
Научно-исследовательскому институту детского питания - 25 лет! (стр.89-91)
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Стратегия развития пищевой промышленности до 2020 г. (стр.92)
Главный инженер-конструктор Корпорации "СОЮЗ" избран членом совета британского института (стр.92)
Российскую биопродукцию - на каждый стол (стр.93)
Юбилей представительства ГЕА Машимпэкс в Новосибирске (стр.93)
Обсуждены проблемы качества продовольствия (стр.94)
Продукция ГК "ЭФКО" получила очередные медали международного конкурса (стр.94)
Интеллектуальная собственность: не щит, а меч? (стр.95)
Заседание Агробизнесклуба (стр.95)
Драчева Л. В. FgroFarm-2014/ Л. В. Драчева (стр.96-97)
Интересные статьи :
Найти похожие


18.

Заглавие журнала :Масложировая промышленность -2014г.,N 3
Интересные статьи :
РЫНКИ И БИЗНЕС
Производители мороженого обсудили текущее состояние отрасли (стр.4)
Продукция "ЭФКО" получила медали международного конкурса. 20 лет на масложировом рынке и 13 лет на выставке "Пищевые ингредиенты, добавки и пряности" (стр.5)
Милтон А. Главного инженера-конструктора Корпорации "Союз" избрали членом Совета британского института/ А. Милтон (стр.6)
РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА ДЛЯ МОРОЖЕНОГО
Драчева Л. В. ЗМЖ в производстве мороженого/ Л. В. Драчева (стр.7-9)
ИННОВАЦИИ КОМПАНИИ TETRA PAK
Оптимальная комбинация универсальности и эффективности (стр.10-11)
РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ
Калашникова Л. И. Химические аспекты изменений состава липидов кормов при хранении и производстве/ Л. И. Калашникова, С. Ф. Быкова (стр.13-15)
Воронина М. С. Анализ степени окисления жиров, используемых в производстве кондитерских изделий/ М. С. Воронина, Н. В. Макарова (стр.16-18)
ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЕ
Шахов С. В. Условия оптимального выделения фосфатных концентратов/ С. В. Шахов, С. М. Ященко, В. Е. Константинов (стр.20-22)
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Тарасова Л. И. Пищевые волокна для майонезной продукции/ Л. И. Тарасова, Т. Г. Тагиева, И. М. Завадская (стр.23-25)
БЕЗОТХОДНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Никифорова Т. А. Повышение эффективности использования вторичного маслосодержащего сырья крупяного производства/ Т. А. Никифорова, С. Г. Пономарев (стр.26-28)
ИССЛЕДОВАНИЕ ОКИСЛЕНИЯ МАСЕЛ
Нуритдинов Б. С. Условия хранения и качественные показатели хлопкового и сафлорового масел/ Б. С. Нуритдинов, М. Н. Рахимов, К. Х. Мажидов (стр.29-32)
Борисова А. В. Первичные и вторичные продукты окисления в новых видах мороженого/ А. В. Борисова, Н. В. Макарова (стр.33-36)
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ МАСЛОЖИРОВЫЕ ПРОДУКТЫ
Шаурина О. С. Обогащение эмульсионных масложировых соусов-кремов биойодом/ О. С. Шаурина, О. С. Восканян, С. Л. Люблинский (стр.37-38)
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
AgroFarm-2014 (стр.39-40)
Драчева Л. Состояние отрасли свиноводства в России/ Л. Драчева (стр.41-43)
VIII Международная конференция "Масложировой комплекс России: новые аспекты развития" (стр.44)
Интересные статьи :
Найти похожие


19.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2014г.,N 1
Интересные статьи :
НОВОСТИ МЕСЯЦА (стр.5-6)
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-октябрь 2013 г. (стр.6-7)
УПАКОВКА И ЛОГИСТИКА ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Харлампенков Е. И. Логистические функции упаковки/ Е. И. Харлампенков, Н. И. Котова (стр.8-10)
Федотова О. Б. Безопасность упаковки: новое и хорошо забытое старое/ О. Б. Федотова, А. Н. Богатырев (стр.12-14)
Кочетов В. П. Упаковки с повышенной тепловой инерционностью для хранения растительной продукции/ В. П. Кочетов, Е. Н. Томчик (стр.16-19)
Еще больше вкусного молока от "Экомилк" для всей семьи (стр.19)
Оптика или рентген (стр.20)
Крылова В. Б. Обеденные блюда с мясом в новой полимерной упаковке/ В. Б. Крылова, Н. Н. Манджиева (стр.22-24)
Мультиголовочный дозатор для упаковки пророщенной сои (стр.25)
Новый руководитель подразделения робототехники компании Bosch Packaging Technology (стр.26)
Умный диспенсер для продуктов питания (стр.27)
Инновационные упаковки для пищевых продуктов (стр.28-29)
Формовочная сетка для колбас (стр.29)
Компания Tetra Pak стала обладателем престижной награды WorldStar Amard (стр.30)
Упаковка сложных, липких кондитерских изделий (стр.31)
Девятый международный конкурс на лучшую этикетку "Гранд Этикет-2013" (стр.32)
ИННОВАЦИОННОЕ РАЗВИТИЕ ОТРАСЛЕЙ АПК
Кузнецов В. И. Влияние иностранных инвестиций на экономическую безопасность России/ В. И. Кузнецов, А. И. Пискунов, А. И. Романов (стр.34-37)
Ширибазаров А. В. Формирование молочного кластера как элемента региональной инфраструктуры рынка молока/ А. В. Ширибазаров (стр.38-40)
ТЕХНОЛОГИИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ И КАЧЕСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Молчанова Е. Н. Использование потребительских оценок при определении конкурентоспособности продовольственных товаров/ Е. Н. Молчанова, В. Е. Пономарева (стр.42-44)
Соболева Е. В. Использование дрожжей Saccharomyces cerevisiae для замедления микробной порчи пшеничного хлеба/ Е. В. Соболева [и др.] (стр.46-50)
Слуцкая Т. Н. Биорегуляторы растительного происхождения в технологии рыбных продуктов/ Т. Н. Слуцкая, А. А. Кузнецова, Л. И. Чибиряк (стр.51-53)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Инновационные сэндвич-панели для промышленных холодильников (стр.54-55)
Ковальченко Н. А. Технологии рыбных изделий на основе мяса карпа/ Н. А. Ковальченко, Т. С. Коршик, Л. Н. Кичигина (стр.56-58)
Ультрапастеризация в один шаг (стр.59)
Джаруллаев Д. С. Технология производства компота из яблок и сиропа для его заливки/ Д. С. Джаруллаев, А. В. Алиев (стр.60-61)
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Капранчиков В. С. Влияние некоторых компонентов смеси на физико-химические и органолептические свойства мороженого с растительным жиром/ В. С. Капранчиков [и др.] (стр.62-63)
Масло сливочно-растительное: нет повода для беспокойства (стр.66)
Рязанова О. А. Жевательная резинка: классификация, виды/ О. А. Рязанова (стр.68-71)
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ! (стр.72-75)
НОВОСТИ КОМПАНИЙ (стр.76-77)
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ (стр.78-79)
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ (стр.81)
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Драчева Л. В. Общественное питание России-2013/ Л. В. Драчева (стр.82-83)
Презентация консорциума "Итальянская традиция" (стр.84-85)
Крупнейшее слияние на рынке российского инжиниринга: "Холод-Экспресс" - "Агро-3" (стр.86)
Масло сливочно-растительное представили на Съезде национальной розницы (стр.87)
Определены лауреаты Ежегодной Национальной Премии "Здоровое питание-2013" (стр.88-89)
Делегация правительства Белоруссии отметила высокое качество продукции Корпорации "СОЮЗ" (стр.89)
Календарь выставок на 1-е полугодие 2014 г. (стр.90)
Интересные статьи :
Найти похожие


20.

Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2013г.,N 3/4
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.5)
СОБЫТИЕ
Аксенова Л. М. 80 лет НИИ кондитерской промышленности. С юбилеем!/ Л. М. Аксенова (стр.6-8)
Вице-спикер Госдумы посетил производственный комплекс Корпорации «СОЮЗ» (стр.14)
МЕНЕДЖМЕНТ
Безделев С. Стратегическое управление инфраструктурой товародвижения на хлебозаводе/ С. Безделев (стр.10-12)
УРОКИ МАСТЕРСТВА
Азарова М. Постный кекс «Фантазия» на апельсиновом соке/ М. Азарова (стр.13)
ОБОРУДОВАНИЕ
Зеленкевич С. И. Традиции и инновации в производстве бараночных изделий/ С. И. Зеленкевич (стр.15-16)
ТРАДИЦИИ
Традиции финского хлебопечения: рейкялейпя (стр.16)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Коваленок А. В. Обеспечение качества и безопасности реализуемых товаров в точке продаж/ А. В. Коваленок, Ю. В. Николаева, М. Ю. Рудакова (стр.34-37)
Смазочные материалы с учетом специфики производства (стр.49)
ДИЗАЙН
Традиции изготовления свадебных тортов (стр.38-41)
ИНТЕРВЬЮ
Калинин Р. Российских хлебопеков спасут инновационные продукты/ Р. Калинин (стр.42-43)
ТЕХНОЛОГИЯ
Рыбин М. Б. Применение жиров специального назначения "СолПро" в производстве пралине/ М. Б. Рыбин (стр.18-19)
Шестопалова Н. Е. Пищевые волокна: натуральность и функциональность в тренде/ Н. Е. Шестопалова (стр.20)
Солопенкова О. В. Начинки и их состав: влияние углеводных компонентов/ О. В. Солопенкова (стр.24-25)
Метелев А. Широкий выбор - большие возможности/ А. Метелев (стр.26-27)
Кусова И. У. Картофельные хлопья в производстве замороженных изделий с начинкой/ И. У. Кусова, К. Иванов, Г. Г. Дубцов (стр.28-30)
"О-Тентик" - уникальный хлебопекарный ингредиент (стр.32)
Атрошкина Е. Упаковывание во "флоупак": преимущества и нюансы/ Е. Атрошкина (стр.44-45)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Черных В. Я. Определение технологических свойств ржаной муки/ В. Я. Черных, Н. Ю. Быкова (стр.46-48)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ
Жвакина Ю. Ее величество упаковка. Маркетологу на заметку/ Ю. Жвакина (стр.50-51)
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Комиссия Кодекс Алиментариус - высший арбитраж стран ВТО (стр.52-54)
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси