На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=кормовой животный жир<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-16 
1.

Эффективность использования различных уровней энергии в рационах высокопродуктивных коров в период раздоя/А. И. Саханчук [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 1999. т.Т.34.-С.175-179
2.

Снитинский В.В. Интенсивность перекисного окисления липидов у подсосных поросят в зависимости от содержания лимитирующих аминокислот и кормового жира в их комбикорме/В. В. Снитинский, Ю. В. Микитин // Перспективы развития свиноводства. -Гродно, 2003.-С.194-195
3.

Налетько А. А. Влияние скармливания бычкам кормовой добавки на основе местного сырья в силосных рационах/А. А. Налетько // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2006. т.Т. 2:Сельскохозяйственные науки (Зоотехния).-С.225-229
4.

Хлебус Н. К. Уплыу энергетычнага прэпарату на рост парасят i якасць мяса/Н. К. Хлебус // Материалы VIII международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2007.-С.104
5.

Голушко В. М. Использование карнитина в сочетании с повышенным уровнем жировых добавок при выращивании и откорме молодняка свиней/В. М. Голушко, Н. Л. Фурс // Доклады Национальной академии наук Беларуси. -Минск:Беларуская навука, 2008. т.Том 52,N N 5.-С.118-122
6.

Мачигин В. С. Использование отходов масложировой промышленности в кормовых целях/В. С. Мачигин, В. Н. Григорьева, А. Н. Лисицын // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 4.-С.37-38
7.

Минько Л. Ф. Приготовление комбикормов с использованием горизонтального лопастного смесителя и жидких жировых добавок/Л. Ф. Минько. - 2009
8.

Искра Р. Я. Интенсивность перекисного окисления липидов у поросят в зависимости от содержания лимитирующих аминокислот и кормового жира в их комбикорме/Р. Я. Искра, Ю. В. Мыкытын // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2009. т.Т. 45,N вып. 2, ч. 1.-С.219-221
9.

Журавлев А. В. Использование твердого жира в рационах для мясных цыплят/А. В. Журавлев, Д. В. Осепчук // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.49-51
10.

Особенности процессов пищеварения при включении в рационы метилсодержащих подкормок и жировых добавок/Е. Ю. Подшибякин [и др.] // Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных. -Краснодар, 2011. т.Ч. 2.-С.144-146
 1-10    11-16 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси