На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (9)Библиотека-депозитарий ФАО (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=кормовая мука<.>)
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-51 
1.

Edea C. Insects as an alternative protein source in poultry nutrition: review/C. Edea, V. V. Verkhoturov // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 61,N № 4.-С.305-313
2.

Globefish highlights. - 2017
3.

Lem A. Economic analysis of supply and demand for food up to 2030 - special focus on fish and fishery products/A. Lem, T. Bjorndal ; конс. A. Lappo. - 2014
4.

Zywienie zwierzat i paszoznawstwo/F. Borowiec [et al.] ; Ред. D. Jamroz, ред. W. Podkowki, ред. J. Chachulowa, рец. C. Lewicki, рец. A. Potkanski T.3: Paszoznawstwo. - 2004
5.

Астапенко И. Экструдат для комбикормовой промышленности/И. Астапенко // Мясная промышленность. -Минск, 2005,N N2.-С.38
6.

Бобков М.П. Ветеринарно-санитарная оценка и дезинфекция цехов по производству сухих животных кормов/М.П. Бобков. - 2004
7.

Водолажченко С. А. Переработка и использование отходов птицеводства/С. А. Водолажченко ; ред. И. К. Виноградова ; рец.: Б. Ф. Бессарабов, Л. В. Топорова. - 2005
8.

Единые нормы отходов, потерь, выхода готовой продукции и расхода сырья при производстве охлажденной, мороженой и кормовой продукции из гидробионтов морского промысла и прибрежного лова/Государственный комитет Российской Федерации по рыболовству, Федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии" (ВНИРО). - 2004
9.

Забудский Ю. И. Эффективность утилизации помета и яблочных выжимок посредством вермикомпостирования для получения кормовой муки/Ю. И. Забудский, О. В. Ириков // Научно-технический прогресс в животноводстве - инновационные технологии и модернизация в отрасли . -Подольск, 2011. т.Т. 22,N ч. 3.-С.267-273
10.

Зеув В. С. Зависимость степени очистки сыпучего продукта в рабочей зоне электромагнитного сепаратора УСС-5М от конструкции концентратора/В. С. Зеув, В. И. Чарыков, И. И. Копытин // Аграрная наука - основа инновационного развития АПК. -Курган, 2011. т.Т. 1.-С.348-350
11.

Измайлович И. Б. Влияние новой белковой кормовой добавки на морфо-физиологические и экономические показатели ремонтного молодняка кур/И. Б. Измайлович, Н. А. Садомов, Н. В. Черный // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2020,N № 4(39).-С.26-29
12.

Измайлович И. Б. Импортозамещение белковых компонентов комбикормов в рационах цыплят-бройлеров/И. Б. Измайлович, Н. А. Садомов ; рец.: П. А. Красочко, М. И. Муравьева. - 2019
13.

Измайлович И. Б. Импортозамещение рыбной муки новой кормовой добавкой/И. Б. Измайлович, Н. Н. Якимович // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2018. т.Вып. 21,N ч. 1.-С.220-227
14.

Использование премикса иммовит ТМ в рационах сельскохозяйственных животных/А. А. Богуш [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2006. т.Вып. 9,N ч. 1.-С.15-24
15.

Качество и безопасность комбикормов. Сообщение 1. Содержание продуктов гидролиза и окисления липидов в зерне, комбикормовом сырье и комбикормах/Д. А. Гирис [и др.] // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2006,N № 2.-С.70-76
16.

Качество и безопасность комбикормов. Сообщение 4. Влияние жирнокислотного состава и сроков хранения на содержание продуктов гидролиза и окисления липидов в комбикормовом сырье и комбикормах/Д. А. Гирис [и др.] // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2007,N № 2.-С.66-73
17.

Качество протеиновых компонентов комбикормов для свиней/А. А. Хоченков [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2013. т.Вып. 16,N ч. 1.-С.114-119
18.

Коноваленко Л. Ю. Использование отходов мясной промышленности в кормопроизводстве/Л. Ю. Коноваленко, А. И. Парфентьева // Научно-технический прогресс в животноводстве - инновационные технологии и модернизация в отрасли . -Подольск, 2011. т.Т. 22,N ч. 3.-С.120-124
19.

Кошак Ж. В. Проблемы качества сырья, используемого в комбикормах для рыб/Ж. В. Кошак // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:РУП "Институт рыбного хозяйства", 2017. т.Вып. 33.-С.144-155
20.

Красочко П. А. Оценка риска возникновения губкообразной энцефалопатии крупного рогатого скота на территории Республики Беларусь/П. А. Красочко, С. В. Бойчук, В. Е. Дубиковский // Научные труды [Института экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского]. -Минск, 2005. т.Вып. 37:Ветеринарная наука - производству.-С.31-38
 1-20    21-40   41-51 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси