На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=копченые колбасы<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13
1.

Мезенова О.Я. Производство копченых пищевых продуктов/О. Я. Мезенова, И. Н. Ким, С. А. Бредихин ; Ред. Е. Н. Соколова, ред. Г. В. Быковская. - 2001
2.

Сборник рецептур мясных изделий и колбас/Сост. К.П. Юхневич. - 2003
3.

Свиридо С. Новые документы для мясо- и птицеперерабатывающих предприятий Беларуси от компании "Белтрумф"/С. Свиридо // Пищевая промышленность. -Минск, 2005,N N8.-С.17
4.

Антимикробные препараты в производстве колбас // Кумпячок. -Минск, 2010,N № 1.-С.23-24
5.

Хамнаева Н. И. Изменение микрофлоры фарша при выработке копченых колбас/Н. И. Хамнаева // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 21.-С.65
6.

Система VEMAG AEROMAT для сосисок, вареных и копченых колбас // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 5.-С.30-31
7.

Ветчина с итальянской пропиской // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 9.-С.50-52
8.

"TRUMFальная" переработка говядины // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 2.-С.60-61
9.

Особенности технологии производства салями // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 1.-С.33-35
10.

Как отражается уровень ненасыщенных жиров на качестве свиной и копченой колбасы // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 3.-С.53
11.

Баэр Арика А. Влияние качества жира на технологические, структурные и сенсорные характеристики колбасных изделий/Арика А. Баэр, Анна К. Дилгер // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 7.-С.80-83
12.

Зонин В. Г. Современное производство колбасных и солено-копченых изделий/В. Г. Зонин. - 2016
13.

Зонин В. Г. Современное производство колбасных и солено-копченых изделий/В. Г. Зонин. - 2019
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси