Поисковый запрос: (<.>K=копчение<.>) |
Общее количество найденных документов : 90
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Хозяйке сельского дома. - 1992
|
>2.
| Агульник М.А. Микробиология мяса, мясопродуктов и птицепродуктов/Агульник М.А., Корнеев И.П.. - 1972
|
>3.
| Хозяин:Для малых предприятий
|
>4.
| Барановский С.И. Хозяин:Копчение мясных продуктов/Барановский С.И.
|
>5.
| Тейкин В.В. Как вырастить поросенка/Тейкин В.В.. - 1993
|
>6.
| Шалак М. В. Технология переработки рыбной продукции/М.В. Шалак, М.С. Шашков, Р.П. Сидоренко. - 1998
|
>7.
| Курочкин А.А. Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства/А.А. Курочкин, В.В. Ляшенко; Ред. В.М. Баутин, Ред. Е.Н. Соколова, Ред. Г.В. Быковская, Рец. В.Г. Коба, Рец. Д.Н. Мурусидзе, Рец. А.И. Чугунов. - 2001
|
>8.
| Мезенова О.Я. Производство копченых пищевых продуктов/О. Я. Мезенова, И. Н. Ким, С. А. Бредихин ; Ред. Е. Н. Соколова, ред. Г. В. Быковская. - 2001
|
>9.
| Технология продуктов из гидробионтов/С.А. Артюхова, В.Д. Богданов, В.М. Дацун и др; Ред. Т.М. Сафронова, Ред. В.И. Шендерюк, Ред. С.Н. Шестак, Рец. А.Б. Одинцов, Рец. П.И. Касьянов. - 2001
|
>10.
| Шокина Ю.В. Научные основы производства рыбопродуктов/Ю.В. Шокина; Рец. Т.К. Лебская. - 2003
|
|
|