Поисковый запрос: (<.>K=коньяк<.>) |
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Продукт.by - 2015г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>2.
| Агеева Н. М. Биохимические особенности производства коньячных виноматериалов/Н. М. Агеева, Р. В. Аванесьянц ; рец.: Э. М. Соболев, В. З. Мдивани. - 2011
|
>3.
| Бортник О. И. Крепкие спиртные напитки/О. И. Бортник. - 2013
|
>4.
| Гугучкина Т. И. Мое виноделие/Т. И. Гугучкина. - 2012
|
>5.
| Урсул О. Н. Совершенствование технологии и критерии установления подлинности продукции коньячного производства/О. Н. Урсул. - 2011
|
>6.
| Оценка качества коньячной продукции методом тонкослойной хроматографии/О. Н. Урсул [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 4(6).-С.78-81
|
>7.
| Российский рынок крепких спиртных напитков: возможности для роста // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 21.-С.20
|
>8.
| Мацукевич В. В. Анализ регионального рынка алкогольной продукции Брестской области/В. В. Мацукевич, А. В. Ноздрина // Устойчивое развитие экономики: состояние, проблемы и перспективы. -Пинск, 2012. т.Ч. 2.-С.43-44
|
>9.
| Научные труды [Северо-Кавказского зонального научно-исследовательского института садоводства и виноградарства]. Т. 4:Биологизация и экологизация технологии производств - приоритетные направления развития виноделия/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Северо-Кавказский зональный научно-исследовательский институт садоводства и виноградарства". - 2013
|
>10.
| Методы контроля качества и безопасности винодельческой продукции/Т. И. Гугучкина [и др.]. - 2018
|
>11.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 3: Характеристика продуктов питания. - 2022
|
>12.
| Индивидуальные особенности влияния различных алкогольных напитков на функциональное состояние здоровых добровольцев/В. В. Шилов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 3(57).-С.90-98
|
>13.
| Технология бродильных производств и виноделия. Раздел "Технология виноделия"/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров. - 2017
|
>14.
| Географические зоны производства вин и национальных коньяков (бренди) высокого качества на юге России/Е. А. Егоров [и др.]. - 2013
|
>15.
| Петров Г. Белорусская сметана в обмен на армянский коньяк/Г. Петров // Продукт.by. -Минск, 2015,N № 3.-С.20-21
|
>16.
| Щербаков С. С. Основы сенсорного анализа алкогольных напитков/С. С. Щербаков ; рец. М. В. Гернет. - 2016
|
>17.
| Почицкая И. М. Исследование физико-химических процессов при выдержке коньячных спиртов/И. М. Почицкая, В. П. Курченко, О. Н. Урсул // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 2(4).-С.82-89
|
>18.
| Литвина Т. М. Идентификация фальсифицированных коньяков/Т. М. Литвина, С. В. Бельтюкова // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.201-204
|
>19.
| Контроль показателей качества коньяков различного происхождения/И. М. Почицкая [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.204-207
|
>20.
| Лурье И.С. Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве/И.С. Лурье, А.И. Шаров; Ред. Н.В. Куркина. - 2001
|
|
|