Поисковый запрос: (<.>K=концентрирование<.>) |
Общее количество найденных документов : 83
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Головко А.Н. Методические рекомендации по получению, очистке энтеротоксинов эшерихий и изготовлению антитоксических сывороток/Головко А.Н., Ушкалов В.А.; Укр. акад. аграр. наук, Ин-т эксперим. и клин. вет. медицины. - 1993
|
>2.
| Концентрирование низкожирных сливок методом ультрафильтрации/О.А. Кучнова, В.В. Мурашов, Е.В. Орлова, А.В. Чубенко // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.51-52
|
>3.
| Лементар С.Ю. Удосконалення технології кристалiзацii фруктози/С.Ю. Лементар. - 2000
|
>4.
| Юрьева И.В. Концентрирование и определение микроколичеств алюминия в продуктах питания/И.В. Юрьева, Е.В. Радион // Труды. -Минск, 2002. т.Вып.10.-С.25-34
|
>5.
| Пономарев А.П. Электронномикроскопическое изучение морфологических особенностей структурных компонентов вируса ящура типов А и О/А. П. Пономарев. - 1980
|
>6.
| Горбатова К.К. Биохимия молока и молочных продуктов/К.К. Горбатова. - 2001
|
>7.
| Ящур животных/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Центральная научная сельскохозяйственная библиотека", Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Всероссийский научно-исследовательский институт защиты животных. - 2002
|
>8.
| Храмцов А.Г. Справочник технолога молочного производства/А.Г. Храмцов, С.В. Василисин; Рец. К.К. Полянский, Рец. П.Г. Нестеренко, Рец. А.А. Везирян Т.5: Продукты из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки. - 2004
|
>9.
| Лойко Е. Голодной куме консервы на уме/Е. Лойко // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2005,N N2.-С.7-8
|
>10.
| Пушина А. Просто добавь воды!/А. Пушина // Империя напитков. -Минск, 2005,N N4.-С.10-11
|
>11.
| Тресслер Дональд К. Химия и технология плодоягодных и овощных соков/Дональд К. Тресслер, Мейнард А. Джослин ; ред. : А. Ф. Наместников ; пер. : В. Л. Порошина [и др.]. - 1957
|
>12.
| Пушина А. Используем до последней капли/А. Пушина // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2005,N № 5.-С.5-6
|
>13.
| Пономарев А. П. Вирус ящура: структура, биологические и физико-химические свойства/А. П. Пономарев, В. Л. Узюмов, К. Н. Груздев ; рец.: П. Н. Сисягин, В. В. Михалишин. - 2006
|
>14.
| Кроль Я. Производство сухой кислотной сыворотки по технологии компании A-Lima-Bis/Я. Кроль // Пищевая промышленность. -Минск, 2007,N N 4.-С.12-13
|
>15.
| Кроль Я. Сухая кислотная сыворотка по технологии А-Лима-Бис/Я. Кроль // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 3.-С.5-6
|
>16.
| Свирщевский С. Сыворотка - продукт будущего/С. Свирщевский // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2008,N № 4.-С.11-12
|
>17.
| Соколовский А. Е. Физико-химические методы анализа/А. Е. Соколовский, Е. В. Радион ; рец. А. Л. Гулевич, В. В. Егоров. - 2008
|
>18.
| Бондарь С. Н. Производство сорбентов на основе пектиновых веществ из отходов пищевого растительного сырья/С. Н. Бондарь, С. Н. Кудашев, Ю. А. Козонова // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.86-88
|
>19.
| Комплексное применение мембранных методов для переработки молочной сыворотки/В. Г. Куленко [и др.] // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 11.-С.59
|
>20.
| Очистка и концентрирование вируса гриппа птиц (штамм H7N1)/А. А. Гуляко [и др.] // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2010,N № 3.-С.69-72
|
|
|