Поисковый запрос: (<.>K=конфеты<.>) |
Общее количество найденных документов : 57
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Кондратова И. И. Анализ рецептур мягкой карамели/И. И. Кондратова, Т. В. Бандюк // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.171-172
|
>2.
| Герасимова И.В. Основы кондитерского производства/Герасимова И.В., Новикова Н.М., Карушева Н.В.. - 1996
|
>3.
| Кормаков С.И. Производство конфет/Кормаков С.И., Кряжевская Л.И., Никитина А.А., Кокашинский Г.Р.. - 1982
|
>4.
| Куракина А. Н. Разработка научно-обоснованной рецептуры функциональных жевательных конфет на основе изомальта/А. Н. Куракина, И. Б. Красина, Д. Б. Галтелов // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.209-212
|
>5.
| Коркач А. В. Помадные конфеты с использованием синбиотической добавки/А. В. Коркач, С. А. Пальчук // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.109
|
>6.
| Новый вид сбивного кондитерского изделия на основе сывороточного белка молока/С. Е. Томашевич [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 1(31).-С.65-70
|
>7.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 3: Характеристика продуктов питания. - 2022
|
>8.
| Гартел Р. У. Сахарные кондитерские изделия/Р. У. Гартел , Й. Г. Эльбе фон, Р. Хофбергер ; пер. под науч. Л. И. Рысевой. - 2019
|
>9.
| Молочные конфеты увеличенного срока годности // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 9.-С.19-20
|
>10.
| Аутко А. А. Овощи - здоровье человека/А. А. Аутко, Ан. А. Аутко. - 2023
|
|
|