Поисковый запрос: (<.>K=контроль качества<.>) |
Общее количество найденных документов : 1271
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Масленникова О.А. Опыт научного обеспечения развития АПК за рубежом/О.А. Масленникова, М.А. Поляков. - 1993
|
>2.
| Патратий А.П. Справочник для работников лабораторий предприятий молочной промышленности/А.П. Патратий, В.П. Аристова. - 1980
|
>3.
| Мищенко Е.П. Производство колбасных изделий/Е.П. Мищенко, Е.И. Гольдман. - 1976
|
>4.
| Назарова А.И. Производство плодоовощных консервов/А.И. Назарова, А.Ф. Фан-Юнг. - 1972
|
>5.
| MAFF Animal Health and Welfare and Livestock Products Research Strategy and Requirements Document 1992-94. - 1992
|
>6.
| Бартон Г. Стерилизация молока/Г. Бартон, Дж.Пиен; Пер. с англ. и ред. Ю.П.Золотин. - 1972
|
>7.
| Рудольф В.В. Технология и оборудование производства безалкогольных напитков/В.В. Рудольф. - 1969
|
>8.
| Самсонова А.Н. Фруктовые и овощные соки: Техника и технология/А.Н. Самсонова, В.Б. Ушева. - 1976
|
>9.
| Рудометкин Ф.И. Монтаж, эксплуатация и ремонт холодильных установок/Ф.И. Рудометкин, Г.В. Недельский. - 1975
|
>10.
| Матрозова С.И. Технохимический контроль в мясной и птицеперерабатывающей промышленности/Матрозова С.И.. - 1977
|
>11.
| Малахов А.Г. Зоотехнический анализ с основами биологической химии/Малахов А.Г., Бессарабова Р.Ф., Фролова Л.А.. - 1994
|
>12.
| Лавина С.А. Эстеразы органов и тканей кур и их информативность при воздействии некоторых экотоксикантов (фосфорорганические пестициды, карбаматные пестициды и соединения фтора)/Лавина С.А.; Всерос. НИИ вет. санитарии, гигиены и экологии. - 1994
|
>13.
| Констанченко Н.Ю. Технология переработки и хранения продуктов животноводства (технология обработки субпродуктов и технического сырья)/Констанченко Н.Ю.; Моск. с.-х. акад. им. К.А.ТИмирязева, Кафедра технологии переработки и хранения продуктов животноводства. - 1994
|
>14.
| Farm-made aquafeeds/Ed.by Michael B.New,Tacon A.G.J.,Csavas I.. - 1995
|
>15.
| Quality assurance for small-scale rural food industries/Fellows P., Axtell B., Dillon M.. - 1995
|
>16.
| Legislation governing food control and quality certification/Chiaradia-Bousguet J.. - 1995
|
>17.
| Assurance of seafood quality/H.H.Huss. - 1994
|
>18.
| Ветров В.С. НТИ и рынок:Некоторые аспекты производства мясопродуктов с использованием добавок/Ветров В.С.
|
>19.
| Flizikowski J. Oko-Mehrscheibenschneidmuhle. Grundlagen und Beispiele/Flizikowski J.. - 1994
|
>20.
| Manual of food guality control/FAO. - 1993
|
|
|