Поисковый запрос: (<.>K=контаминанты<.>) |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12 |
>1.
| Личко Н. М. Зерноведение/Н. М. Личко ; рец.: Л. Г. Елисеева, Л. Г. Приезжева. - 2017
|
>2.
| Федорович М. Н. Грибы рода Alternaria nees., ассоциированные с семенами лесообразующих пород/М. Н. Федорович // Ботаника (исследования). -Минск, 2013,N Вып. 42.-С.130-135
|
>3.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 8: Гигиенические аспекты питания. - 2022
|
>4.
| Балджи Ю. А. Современные аспекты контроля качества и безопасности пищевых продуктов/Ю. А. Балджи, Ж. Ш. Адильбеков ; рец.: С. Т. Дюсембаев, А. Жумагелдиев. - 2019
|
>5.
| Антипова Л.В. Методы исследования мяса и мясных продуктов/Л.В. Антипова, И.А. Глотова, И.А. Рогов; Ред. Н.В. Куркина. - 2001
|
>6.
| Нетрадиционные контаминанты клеточных культур (обзор)/В. Т. Ночевный [и др.] // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2010,N № 2.-С.42-53
|
>7.
| Личко Н. М. Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции/Н. М. Личко ; рец. Л. Г. Елисеева. - 2013
|
>8.
| Тюльзнер М. Технология рыбопереработки/М. Тюльзнер, М. Кох ; пер. Е. А. Семенова. - 2011
|
>9.
| Сельскохозяйственная биология - 2024г. т.59,N 2 (Введено оглавление)
|
>10.
| Масла и жиры - 2022г.,N 5/6 (Введено оглавление)
|
>11.
| Мясные технологии - 2019г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>12.
| Масла и жиры - 2019г.,N 5/6 (Введено оглавление)
|
|