Поисковый запрос: (<.>K=консистенция<.>) |
Общее количество найденных документов : 66
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Vyzkumny ustav vyzivy zvirat Pohorelice. Sbornik vedeckych praci../Vyk. red. Hostalek A., Haid J.. - 1979
|
>2.
| Беззубов В.И. Интенсификация производства свинины на реконструированных фермах/Беззубов В.И., Коваленок Е.А., Евсеенко Т.Е.. - 1991
|
>3.
| Шепелев А.Ф. Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов/А.Ф. Шепелев, О.И. Кожухова; Рец. М.Е. Попов. - 2001
|
>4.
| Гузев И.С. Исследование некоторых структурно-механических свойств зерна пшеницы и ржи в связи с селекцией на качество/И. С. Гузев. - 1974
|
>5.
| Косой В.Д. Контроль качества молочных продуктов методами физико-химической механики/В. Д. Косой, М. Ю. Меркулов, С. Б. Юдина ; Рец. С. А. Мачихин, рец. И. И. Протопопов. - 2005
|
>6.
| Рыжкова Т. Н. Влияние посола на С-витаминную активность козьего сыра лебединского/Т. Н. Рыжкова // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2006.-С.106-110
|
>7.
| Максименко М. Г. Органолептические показатели свежих плодов и продуктов их переработки из различных сортов яблони/М. Г. Максименко, О. Г. Зуйкевич, Н. Л. Рудницкая // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 1.-С.178-182
|
>8.
| Особенности технологии йогурта питьевого типа // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 1.-С.17
|
>9.
| Исследование реологических характеристик низкожировых закусочных паст/О. А. Гринченко [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.172-174
|
>10.
| Мансуров В. А. Изучение температурной зависимости скорости пристеночного скольжения соуса томатного/В. А. Мансуров, С. В. Виланская // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.184-185
|
|
|