Поисковый запрос: (<.>K=консистенция<.>) |
Общее количество найденных документов : 66
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Красовская Е. С. Исследование потребительских свойств рыбных паштетов с применением дескрипторно-профильного метода/Е. С. Красовская, И. М. Почицкая, К. С. Рябова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 1(63).-С.79-87
|
>2.
| Журов Д. О. Структурные особенности печени некоторых синантропных видов птиц-полифагов, обитающих в г. Витебске/Д. О. Журов, К. В. Старс // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2024,N № 1(52).-С.41-45
|
>3.
| Оптимизация базового рецептурного состава несладких мучных снеков/Т. А. Гуринова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.104-105
|
>4.
| Качественная оценка сортов винограда, выращенных в условиях Беларуси, на пригодность ягод к замораживанию/М. Г. Максименко [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 34.-С.173-177
|
>5.
| Лаптенок Н. С. Анализ изменения консистенции теста в процессе нагрева, поведения крахмала, ферментативной активности муки ржаной обдирной/Н. С. Лаптенок, Т. В. Ивашкевич, В. А. Козловская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 3(57).-С.55-61
|
>6.
| Пятроўскi С. У. Змяненні біяхімічнага складу крыві свінаматак і развіцця іх прыплоду пры выкарыстанні айчыннага гепатапратэктарнага прэпарату/С. У. Пятроўскi, Г. А. Мацеша // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2022,N № 4(47).-С.48-52
|
>7.
| Новик Г. А. Оценка пригодности промышленных сортов земляники садовой к изготовлению продуктов переработки/Г. А. Новик, А. М. Криворот // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2021,N № 3.-С.77-82
|
>8.
| Петухов М. М. Экспертиза качества молочного шоколада без добавлений/М. М. Петухов, А. М. Брайкова, А. Д. Стаскевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 4(54).-С.84-90
|
>9.
| Органолептические показатели улитки консервированной при разных режимах термостатирования/А. Л. Лысенко [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2021,N Ч. 2.-С.83-87
|
>10.
| Калтович И. В. Рациональные технологические параметры производства рубленых полуфабрикатов с использованием эмульсий из коллагенсодержащего сырья/И. В. Калтович // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.199-213
|
|
|