На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (16)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=консистенция<.>)
Общее количество найденных документов : 66
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Янчева М. А. Влияние композиции «КриоЛакт» на структурно-механические свойства говяжьего фарша/М. А. Янчева, Ю. В. Яковлева // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.129-131
2.

Яковлев Е. А. Влияние эмульгаторов на реологические свойства кондитерских глазурей/Е. А. Яковлев, О. С. Бережная // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2010,N № 1.-С.40-41
3.

Шуляк Т. Л. Использование пшеничных зародышевых хлопьев в производстве сметанного продукта/Т. Л. Шуляк, А. А. Алексеенко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.65-70
4.

Штотц Лоренц-Петер Современное сельское хозяйство/Лоренц-Петер Штотц. - 2012
5.

Шингарева Т. И. Зависимость показателей качества йогуртного продукта от содержания пахты в смеси/Т. И. Шингарева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 2(44).-С.83-92
6.

Шепелев А.Ф. Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов/А.Ф. Шепелев, О.И. Кожухова; Рец. М.Е. Попов. - 2001
7.

Черевко А. И. Исследование дисперсности структуры как фактора стабильности паст из дикорастущего плодово-ягодного сырья/А. И. Черевко, Л. В. Киптелая, А. Е. Загорулько // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.108
8.

Унифицированная базовая система дескрипторов в профильном описательном методе сенсорного анализа пищевых продуктов на примере мармелада // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.608-611
9.

Унифицированная базовая система дескрипторов в профильном описательном методе сенсорного анализа пищевых продуктов на основе многокомпонентной модели/И. А. Громова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 3(5).-С.78-80
10.

Топникова Е. В. Консистенция как показатель качества сливочного масла/Е. В. Топникова, Ф. А. Вышемирский, Н. В. Иванова // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.118-125
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси