На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=консервное производство<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 569269
19970610114629.1/А62
Автор(ы) : Аминов М.С., Аминова Э.М., Мурадов М.С.
Заглавие : Технологическое оборудование консервных и овощесушильных заводов : Учебник для студентов высш. учебных заведений, обуч. по напр. "Технология консервов и пищеконцентратов", /Машины и аппараты пищ. производств"
Выходные данные : М.: Колос, 1996
Колич.характеристики :430,[1]с
Серия: Учебники и учеб. пособия для студентов высш. учеб. заведений
Примечания : Библиогр.: с.427-428
ISBN, Цена 5-10-003095-Х: 378000-00 р.
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--консервное производство--оборудование--с-х машины--продукты питания--вакуум-аппараты--поточные линии--консервирование--сушилки--криоконсервация--стерилизаторы--выпарные установки
Аннотация: Оборудование консервной и овощесушильной промышленности. Конструкции, устройства, принципы действия машин и механизированных линий.
Экземпляры :ОКД/664/569269(1)
Свободны : ОКД/664/569269(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620958
Заглавие : Учет и отчетность. Сборник ситуационных задач и примеры расчетов в производстве консервированных продуктов : учебно-методическое пособие для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 03 "Технология консервирования"
Выходные данные : Могилев: МГУП, 2019
Колич.характеристики :88 с.: табл.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств
Примечания : Библиогр.: с. 81 (15 назв.). - Приложения: с. 82-88
ISBN, Цена 978-985-572-044-8: Б.ц.
УДК : 664.8/.9.012 + 657.22 + (07)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервная промышленность--пищевая промышленность--пищевые производства--консервное производство--производственный учет--бухгалтерский учет--финансы --отчетность--нормы расхода--нормы
Аннотация: Содержатся основные положения и формулы, необходимые для выполнения технологических расчетов и ведения документации для первичного количественно-сортового учета и составления заявок для материально-технического производства.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси