На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=кондиционеры<.>)
Общее количество найденных документов : 43
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-43 
1.

Gutes Gelt fur kluge Kopfe FISKUS-Datenbank/Fiskus, BINE. - б.г.
2.

Самарин Г.Н. Система кондиционирования воздуха в животноводческих помещениях/Г.Н. Самарин. - 2000
3.

Результаты исследований новых технологий обработки зерна при производстве комбикормов/В.А. Шаршунов, А.В. Червяков, С.В. Курзенков и др // Научно-технический прогресс в области механизации, электрификации и автоматизации сельского хозяйства. -Минск, 2002. т.Т.2.-С.81-93
4.

Автоматизация технологических процессов пищевых производств/Е.Б. Карпин, М.М. Солошенко, Л.А. Широков и др.; Ред. Г.Г. Мирзабеков, Ред. Е.Б. Карпин. - 1977
5.

Шавра В.М. Основы холодильной техники и технологии (для учащихся и практических работников)/В.М. Шавра. - 2004
6.

Коканбаев С.З. Совершенствование технологии и обоснование конструкции и режимов работы кондиционера-смесителя кормов перед прессованием/С. З. Коканбаев. - 1988
7.

Масайло Е.В. Прогрессивные технологии и машины для обработки фуражного зерна/Е. В. Масайло, С. И. Козлов // Ресурсосбережение и экология в сельском хозяйстве. -Горки, 2005. т.Ч. 1 .-С.176-179
8.

Свистунов В. М. Отопление, вентиляция и кондиционирование воздуха объектов агропромышленного комплекса и жилищно-коммунального хозяйства/В. М. Свистунов, Н. К. Пушняков ; рец. Ю. К. Яхонтов. - 2006
9.

Банадысев С. Вентиляция или кондиционирование?/С. Банадысев // Сейбiт. -Минск, 2007,N № 2.-С.9-13
10.

Совершенствование системы воздухораспределения в камерах созревания сыра // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 5.-С.42
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-43 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси