На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Аграрные издания НАН Беларуси (34)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=кондитерские изделия<.>)
Общее количество найденных документов : 435
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Самойленко И. П. Реологические исследования эмульсий для приготовления мучных кондитерских изделий/И. П. Самойленко, И. Л. Корецкая, В. Н. Исай // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.156
2.

Корецкая И. Л. Разработка технологий мучных кондитерских изделий с использованием каротинсодержащих порошков/И. Л. Корецкая, Г. М. Бандуренко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.157
3.

Северинчик Д. Ю. Тепловая обработка сыпучих пищевых материалов/Д. Ю. Северинчик, В. Я. Груданов // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.330-332
4.

Василенко З. В. Исследование влияния инулина на продолжительность хранения и качество бисквитов/З. В. Василенко, О. В. Мацикова // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.32-35
5.

Дубина Т. А. Использование муки из голозерного овса для производства мучных кондитерских изделий/Т. А. Дубина, Л. А. Касьянова // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.278-279
6.

Крылова Л. В. Использование нетрадиционного сырья в кондитерской промышленности/Л. В. Крылова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.163
7.

Ловкис З. В. Наука как движущая сила модернизации белорусской пищевой промышленности и активизации экспорта/З. В. Ловкис // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.4-11
8.

Ловкис З. В. О некоторых результатах научной работы в пищевой промышленности/З. В. Ловкис // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.3-6
9.

Дорохович А. М. Производство маршмелоу на основе сахарозаменителей нового поколения/А. М. Дорохович, В. В. Бадрук, А. В. Мурзин // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.170
10.

Корчак А. В. Использование безглютеновых видов муки в технологии мучных кондитерских изделий/А. В. Корчак, М. Н. Кеслер // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.164
11.

Ковбаса В. Н. Разработка технологий мучных кондитерских изделий специального назначения/В. Н. Ковбаса, В. В. Дорохович // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.165
12.

Василенко З. В. Пищевые добавки на основе нетрадиционного сырья/З. В. Василенко, П. А. Ромашихин, М. В. Скоклеенко // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.35-38
13.

Таболич И. И. Производство мучных кондитерских изделий с использованием муки из зерна тритикале/И. И. Таболич // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.84-89
14.

Ловкис З. В. Актуальные задачи науки и практики в создании новых конкурентоспособных продуктов питания/З. В. Ловкис // Первый съезд ученых Республики Беларусь. -Минск, 2007.-С.225-233
15.

Верховская Е. А. Продвижение кондитерских изделий на зарубежные рынки/Е. А. Верховская // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.260-261
16.

Сароченко Т. И. Качество муки и мучных кондитерских изделий из пророщенного зерна и изменение его в процессе хранения/Т. И. Сароченко, Е. М. Мороз, Л. В. Рукшан // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.248-249
17.

Самохвалова О. В. Научное обоснование использования микробного биополимера ксампана в технологии бисквитного теста/О. В. Самохвалова, Н. И. Черевичная, С. Г. Олейник // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.299-303
18.

Чурейно О. И. Анализ производства хлебобулочных изделий на РУПП "Гроднохлебпром"/О. И. Чурейно // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.104-105
19.

Соловьев Ю. А. Состояние и резервы совершенствования кондитерского производства в общественном питании потребительской кооперации Республики Беларусь/Ю. А. Соловьев, Р. Н. Савицкий // Потребительская кооперация: теория и практика. -Минск:ГИВЦ Минсельхозпрода, 2009.-С.158-165
20.

Вашкевич Е. В. Газохроматографический анализ жирнокислотного состава продуктов детского питания/Е. В. Вашкевич, О. В. Шуляковская, О. Н. Тимофеева // Международная научно-техническая конференция "Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии". -Минск, 2010. т.Ч. 1.-С.122-125
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси