Поисковый запрос: (<.>K=кондитерские изделия<.>) |
Общее количество найденных документов : 435
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Ройтер И.М. Хлебопекарное производство/И.М. Ройтер. - 1963
|
>2.
| Маршалкин Г.А. Технологическое оборудование кондитерских фабрик/Маршалкин Г.А.. - 1968
|
>3.
| Соломонов П.И. Производство мармеладо-пастильных изделий, ириса и халвы/Соломонов П.И., Борисова А.П.. - 1970
|
>4.
| Ферментные препараты в пищевой промышленности/Ред. В.Л.Кретович, В.Л.Яровенко. - 1975
|
>5.
| Карушева Н.В. Технология конфет и ириса/Н.В. Карушева. - 1976
|
>6.
| Общая технология пищевых производств/Н. И. Назаров [и др.] ; ред. Н. И. Назаров. - 1981
|
>7.
| Бруннек Н. И. Мелкие изделия из теста/Н. И. Бруннек ; ред. Л. И. Воробьева. - 1990
|
>8.
| Совершенствование размещения пищевой промышленности/ВАСХНИЛ. Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса. Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности Вып.3. - 1990
|
>9.
| Quick frozen foods international:/Ред. J.M. Saulnier, Ред. Г.А. Гусева. - 1991
|
>10.
| Апет Т.К. Справочник кондитера/Апет Т.К.. - 1993
|
>11.
| Голубев В.Н. Топинамбур/Голубев В.Н., Волкова И.В., Кушалаков Х.М.. - 1995
|
>12.
| Козаченко Т.М. НТИ и рынок:Рынок соков (Латвия - Беларусь)/Козаченко Т.М.
|
>13.
| Пашук З.Н. Мучные кондитерские изделия/Пашук З.Н., Апет Т.К.. - 1997
|
>14.
| Переработка и хранение сельскохозяйственной продукции/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Академия аграрных наук Республики Беларусь Вып.1. - 1998
|
>15.
| Рыжакова А.В. Использование пищевых добавок растительного происхождения в производстве кондитерских изделий/А.В. Рыжакова // "Пряно-ароматические и лекарственные растения: перспективы интродукции и использования". -Минск, 1999.-С.111-112
|
>16.
| Российский продовольственный рынок/ЗАО "MICO Inc". - Журнал выходит с 2000г.
|
>17.
| Павлишин М. Л. Полiпшення споживних властивостей i збереженностi печива/М. Л. Павлишин. - 2000
|
>18.
| Олексiенко Н.В. Прогнозування та встановлення гарантiйних термiнiв зберiгання борошняних кондитерських виробiв/Н. В. Олексiенко. - 2000
|
>19.
| Лагода Т.В. Формування ринку продовольчих товарiв України (на прикладi кондитерськоi промисловостi)/Т.В. Лагода; Нацiональна академiя наук України. Iнститут економiки. - 2000
|
>20.
| Скуратовская О.Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами/О. Д. Скуратовская ; Рец. В. С. Федорова, рец. Н. И. Александрушкина Т. 3: Сахар и сахарные кондитерские изделия. - 2001
|
|
|