Поисковый запрос: (<.>K=кондитерские изделия<.>) |
Общее количество найденных документов : 435
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Хлебопекарное и кондитерское производство/ЗАО "АиФ-Бизнес". - Журнал выходит с 2001г.
|
>2.
| Кондитерское производство/ООО "Издательство "Пищевая промышленность". - Журнал выходит с 2001г.
|
>3.
| Российский продовольственный рынок/ЗАО "MICO Inc". - Журнал выходит с 2000г.
|
>4.
| Хлебопек/УП "Хлебпром-Медиа". - Журнал выходит с 2003г.
|
>5.
| Пекарь и кондитер/Частное издательское унитарное предприятие "Овсянникова и К". - Журнал выходит с 2016г.
|
>6.
| Почицкая И. М. Сравнительный анализ качества отечественных и импортных обогащенных микронутриентами пищеконцентратных и кондитерских изделий/И. М. Почицкая, И. Е. Лобазова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.73-77
|
>7.
| Его величество хлеб/В. Н. Ситуха [и др.] ; сост. В. Н. Ситуха. - 2014
|
>8.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2013
|
>9.
| Товароведение и экспертиза продовольственных товаров/Е. В. Рощина [и др.] ; ред. Е. В. Рощина ; рец.: А. Ю. Болотько, А. Н. Лилишенцева. - 2015
|
>10.
| Василенко З. В. Исследование влияния аскорбиновой кислоты и модифицированного крахмала на качество булочных изделий/З. В. Василенко, М. М. Петухов // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 1.-С.3-9
|
>11.
| Шевчук А. А. О развитии кондитерской отрасли Республики Беларусь/А. А. Шевчук // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 1(27).-С.47-55
|
>12.
| Корячкина С. Я. Функциональные пищевые ингредиенты и добавки для хлебобулочных и кондитерских изделий/Г. О. Магомедов. - 2014
|
>13.
| Использование пюре из кабачков в технологии термостабильности начинки для мучных кондитерских изделий/З. В. Василенко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 1.-С.37-41
|
>14.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(7;2010;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2010
|
>15.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
|
>16.
| Колосовская Л. В. Научное обеспечение развития производства хлебобулочных и макаронных изделий в Республике Беларусь/Л. В. Колосовская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 1(27).-С.11-18
|
>17.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(8;2012;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2012
|
>18.
| Технология производства продукции общественного питания/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов Ч. 3. - 2014
|
>19.
| О состоянии и перспективах развитая кондитерской отрасли Республики Беларусь и концерна "Белгоспищепром" // Перспективы развития кондитерской промышленности. -Могилев, 2014.-С.8-17
|
>20.
| Ловкис З. В. Основные требования к безопасности пищевой продукции в Таможенном союзе. Новое в стандартизации кондитерской отрасли/З. В. Ловкис, Е. М. Моргунова, А. А. Шевчук // Перспективы развития кондитерской промышленности. -Могилев, 2014.-С.18-22
|
|
|