На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Аграрные издания НАН Беларуси (34)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=кондитерские изделия<.>)
Общее количество найденных документов : 435
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(13;2024;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий". - 2024
2.

Сидорова Е. Анализ рынка кондитерской продукции/Е. Сидорова // Аграрная экономика. -Минск, 2024,N № 4(347).-С.88-92
3.

Вислоухова С. Н. Научное обоснование состава и технологии сырцовых пряников без добавления сахара на основе полиолов нового поколения/С. Н. Вислоухова, С. Е. Томашевич, К. И. Жакова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 2(64).-С.23-37
4.

Колос И. К. Нетрадиционные виды муки и использование их в рецептурах кондитерских изделий/И. К. Колос, О. И. Валентюкевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.241-243
5.

Валентюкевич О. И. Использование сухой деминерализованной сыворотки в рецептуре безглютеновых мучных кондитерских изделий/О. И. Валентюкевич, И. К. Колос // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.205-206
6.

Бойко С. В. Использование полбяной муки в технологии изготовления кондитерских изделий/С. В. Бойко, С. И. Будай // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.202-204
7.

Светлозерная рожь Саратовской селекции: ресурсный и технологический потенциал для производства продуктов функционального назначения/М. К. Садыгова [и др.]. - 2023
8.

Томашевич С. Е. Современные тенденции развития мирового кондитерского рынка/С. Е. Томашевич // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.86-87
9.

Никитин И. А. Влияние потребления пищевых продуктов, обогащенных активными формами витаминов группы B на уровень гомоцистеина в организме/И. А. Никитин, Ш. Муталлибзода, Д. А. Велина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.76-77
10.

Русак А. Е. Использование сухих смесей в производстве мучных кондитерских изделий/А. Е. Русак // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.296-298
11.

"Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция(15;2023;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий" Т. 1. - 2023
12.

Томашевич С. Е. Технология жевательного мармелада, предназначенного для коррекции нутритивного статуса детей Беларуси/С. Е. Томашевич, В. Н. Бабодей // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 1(59).-С.39-53
13.

Авроров В. А. Инновационные разработки для пищевых и перерабатывающих отраслей промышленности/В. А. Авроров, Г. В. Авроров, Н. Д. Тутов. - 2023
14.

Технология мучных продуктов/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2023
15.

Бойко С. В. Цветовая гамма глазури как элемент привлекательности кондитерских изделий/С. В. Бойко, С. И. Будай // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.200-202
16.

Макрицкая Е. М. Технология производства кондитерских изделий/Е. М. Макрицкая. - 2023
17.

Технология основных производств пищевой промышленности/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2023
18.

Использование сухого сывороточного пермеата в производстве зефира без сахара/И. В. Плотникова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.90-91
19.

Василевская М. Н. Технологические аспекты использования нетрадиционного растительного сырья при разработке мучных сладостей с дифференцированным содержанием основных нутриентов/М. Н. Василевская, И. А. Машкова, Т. В. Прохорцова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 4(62).-С.84-95
20.

Мучные кулинарные и кондитерские изделия/А. С. Ратушный [и др.] ; под ред. А. С. Ратушного. - 2023
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси