Поисковый запрос: (<.>K=кондитерские изделия<.>) |
Общее количество найденных документов : 434
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Яценко В. М. Розробка рацiональних технологiй нових кондитерських виробiв на основi желатину/В. М. Яценко. - 2002
|
>2.
| Якутина Т. А. Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий и хлеба (ПМ.08)/Т. А. Якутина, Т. И. Турова, Н. Н. Клименко ; сост.: Т. А. Якутина, Т. И. Турова, Н. Н. Клименко ; рец.: Г. А. Преображенская, Е. Ю. Захарова. - 2018
|
>3.
| Якубовская С. И. Кондитерское дело/С. И. Якубовская ; рец.: Е. М. Макрицкая, Е. С. Новожилова. - 2020
|
>4.
| Эксклюзив для кондиционеров от Zeelandia // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2009,N № 4.-С.44
|
>5.
| Эволюционное моделирование систем модуля для обеззараживания хлебобулочных и мучных кондитерских изделий/А. В. Потеха [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.325-327
|
>6.
| Шустрова Н.М. Микробиологическая экспертиза качества продукции/Н.М. Шустрова, А.Е. Снегирева; Ред. П.А. Красовский, Ред. А.М. Батманов, Ред. В.В. Кравченко, Ред. Б.М. Нирша, Ред. Л.В. Черняева, Ред. Т.В. Прилепская, Ред. Н.В. прокофьева, Ред. Л.М. Гартвина. - 2002
|
>7.
| Шумилкина М. Н. Кондитер/М. Н. Шумилкина, Н. В. Дроздова ; рец.: Л. А. Гулякова, Т. Н. Сороколетова. - 2017
|
>8.
| Шрамко М. «Я тебя люблю», - скажет орхидея/М. Шрамко ; интервьюер Л. Овсянникова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 1.-С.20-21
|
>9.
| Шпак А. П. Состояние и перспективы инвестиционной деятельности в хлебопекарной промышленности Беларуси/А. П. Шпак, И. Н. Клышникова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2005,N № 1.-С.22-27
|
>10.
| Шишаков А. На берлинер!/А. Шишаков // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 22.-С.29-31
|
>11.
| Шевчук А. А. Применение функциональных ингредиентов для повышения пищевой и биологической ценности кондитерских изделий/А. А. Шевчук // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск:Хлебпром-Медиа, 2009.-С.58-65
|
>12.
| Шевчук А. А. О развитии кондитерской отрасли Республики Беларусь/А. А. Шевчук // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 1(27).-С.47-55
|
>13.
| Шевчук А. А. Кондитерские сахарные изделия без глютена/А. А. Шевчук, С. Н. Вислоухова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.186-187
|
>14.
| Чурейно О. И. Анализ производства хлебобулочных изделий на РУПП "Гроднохлебпром"/О. И. Чурейно // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.104-105
|
>15.
| Чиркова А. Д. Анализ и сегментирование рынков сбыта продукции РУПП "Могилевхлебпром"/А. Д. Чиркова, О. Л. Ежикова // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки:БГСХА, 2013.-С.307-311
|
>16.
| Черняк П. А. Современное состояние и перспективы развития ОСП «Коопзаготпром» Хойникского райпо/П. А. Черняк // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки, 2012. т.Вып. 8,N ч. 2.-С.165-167
|
>17.
| Чернявская Е. В. Современное состояние хлебопекарной промышленности Беларуси/Е. В. Чернявская // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки, 2012. т.Вып. 8,N ч. 2.-С.155-159
|
>18.
| Черник Н.Ю. Брендинг в маркетинговой деятельности предприятия/Н. Ю. Черник ; рец. : И. Л. Акулич. - 2005
|
>19.
| Черненкова И. Ю. Развитие аналитического обеспечения системы управления производственными затратами организаций АПК/И. Ю. Черненкова, Л. В. Наркевич // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2019. т.№ 1.-С.268-277
|
>20.
| Чепурной И.П. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров/И. П. Чепурной ; рец. : А. Т. Васюкова, П. М. Дарьенко. - 2002
|
|
|